ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Пересуды (Сайно/Джин)

Настройки текста
Примечания:
      – Он точно с ней спит.       – Ну да, иначе и быть не может.       – Повезло родиться с красивым личиком и хорошей фигурой, всего-то.       – Да директор просто повёлся на мордашку.       Джин слышит и знает о всех пересудах у себя за спиной. Люди в компании любят пускать слухи, особенно когда для них есть огромная причина. А появление у директора фирмы новой помощницы не может не вызывать ажиотаж.       Джин с самого начала знала, куда шла, она была готова, но чужие шепотки бывают крайне утомительны.       – Не обращай на них внимание, – говорит подошедший Сайно и протягивает бокал с шампанским. – Им не дано понять, насколько ты нужна компании.       – Нет, меня не задевает, – качает головой Джин, принимая бокал. – И не беспокоит, чужое мнение не повлияет на мою работу.       – Я знаю, – кивает Сайно с лёгкой улыбкой, приваливаясь к стене. – Ты выше этого.       – Вы хорошо меня знаете, – посмеивается Джин, отпивая шампанское.       – Сегодня праздник, обращайся ко мне на «ты», – просит Сайно, поводя плечом, и мимолётно гладит Джин по руке.       Встречаться с Сайно оказывается непросто из-за разных положений, разницы в возрасте почти в десять лет и сплетен в фирме, но Джин справляется. Ей нравится Сайно, это важней, и она абсолютно уверена во взаимности, а всё остальное можно решить и потом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.