ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Статья в газету (Мона/Кокоми)

Настройки текста
Примечания:
      Пока Мона воодушевленно пишет очередную статью в газету, Кокоми, валяясь на кровати, читает книгу и бросает на нее быстрые взгляды. Мона так увлечена, что вообще не обращает на нее внимания: это и приносит облегчение, и немного обижает одновременно.       Потому что под тонким халатом Кокоми – красивый новый комплект кружевного белья, который она купила специально, чтобы соблазнить Мону. Кокоми долго боролась с собой, краснела и бледнела, выбирая самый подходящий комплект, едва-едва нашла силы, чтобы сходить в магазин и примерить, а после, долго глядя в зеркало, с красными щеками призналась сама себе, что ей понравилось, как бюстгальтер подчеркивает ложбинку между грудей, а кружево делает ягодицы более соблазнительными.       Но Моне не интересно красивое белье Кокоми, Моне интересна статья, и Кокоми чувствует практически разочарование. Она негромко вздыхает, бесшумно захлопывая книгу, и начинает сползать с кровати. Наверное, она подобрала неудачный момент. Стоит попытаться позже, а пока можно переодеться во что-нибудь более приличное и удобное и пойти приготовить ужин…       Мысленно Кокоми дает себе пощечину, затем резко соскакивает на пол, привлекая внимание удивленной Моны, затем склоняет голову к плечу, подходя ближе, и дергает за узел на поясе халата. Шелковая ткань послушно соскальзывает с плеч.       Мона приоткрывает рот, и ее глаза вспыхивают желанием.       Недописанная статья остается лежать на столе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.