ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Казино (Йелан/Эфир)

Настройки текста
Примечания:
      – Госпожа Йелан, вы уверены, что хотите встретиться с мафией лично? – шепчет Лю Сю, еле-еле поспевая за Йелан. – Опасно же лично пересекаться с их главой.       – Я не хочу, чтобы потом они сравняли моё казино с землёй за неуважение, – цокает Йелан, закатывая глаза. – Ты же и сам знаешь, что их нынешний глава не отличается снисходительностью.       – Но тогда же вы тоже будете под угрозой! – дрожащим голосом возражает Лю Сю, почти врезаясь в Йелан, когда она останавливается перед дверью в VIP-комнату.       – Мы все оказались под угрозой ровно в тот момент, когда моим казино заинтересовалась мафия, – шипит Йелан и взмахом руки прогоняет Лю Сю.       Стоит помолиться Мораксу, чтобы переговоры прошли удачно, и Йелан смогла выкрутить ситуацию хоть немного в свою пользу. С одной стороны покровительство мафии Ли Юэ помогло бы ей обойти конкурентов, но с другой сотрудничество с ними ставит весь бизнес под угрозу.       До чего же сложно вести дела в Ли Юэ.       – Рада приветствовать вас в моём казино, – вежливо обращается Йелан, непринуждённо улыбаясь.       Вот только в кресле, к огромному удивлению, сидит Эфир, с которым Йелан вчера провела невероятную ночь. Ещё свежи воспоминания, как он ворочался на простынях, пытаясь выпутаться из наручников, как просил быть с ним грубее, прикусывая губу. Эфир был удивительным любовником, и Йелан даже было немного жаль, что он оказался очередной одноразовой интрижкой.       – Очень рад встрече, госпожа Йелан, – сладко мурчит Эфир, закидывая ногу на ногу, и хитро улыбается.       Кажется, он здесь не ради казино.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.