ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Линчеватели и союзы (Аяка/Шень Хэ)

Настройки текста
Примечания:
      Аяка охотится на многих. Правосудие в этом городе срабатывает не так, как надо, и желающие добиться справедливости оказываются за бортом, потому что миром правит коррупция и власть.       С такой позицией она категорически не согласна, поэтому по ночам надевает маску и выходит на тропу войны. Ее кличут Юки-химэ, и герои каждый раз ругаются, когда не могут поймать.       Днем Аяка – прилежная дочь богатого клана, ночью – линчевательница. Ей не нравится устоявшийся ход вещей, поэтому она намеревается его изменить, пусть даже немного, с теми силами, которые у нее есть.       Аято, кажется, что-то подозревает, но молчит, лишь излишне внимательно сверлит взглядом из-под челки, когда они встречаются утром за завтраком. Аяка не реагирует: ей не хочется, чтобы брат узнал, чем она занимается долгими темными ночами.       А потом однажды Аяка сталкивается с другой линчевательницей. Она возвышается над ней на полголовы, носит маску журавля и очень мастерски управляется с копьем. Незнакомая линчевательница прикрывает спину Аяке, пока та отправляет нескольких злодеев в нокаут.       – Кто ты? – спрашивает Аяка, загоняя меч в ножны.       – Мастер печатей, – отзывается линчевательница, прокручивая копье в руках. – Я хотела бы заключить с тобой союз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.