ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Псы и лисы (Тигнари/Сахароза)

Настройки текста
Примечания:
      Псы и лисы друг с другом не ладят: первым обычно суждено загонять других и выуживать из тесных нор.       Только сейчас Тигнари – на минуточку, фенек по природе, – ощущает себя псом. Потому что он стоит, нависая над Сахарозой, и пристально смотрит на нее. Даром что в шею не стремится вцепиться: достаточно того, что он и так загнал ее в угол.       – Сахароза, – мягко, но строго говорит он, – ты должна была сдать списки еще три дня назад. Хочешь, чтобы я за тобой бегал, умоляя их сдать?       – Нет, директор Тигнари, – лепечет Сахароза, прижимая уши к голове, и с ужасом округляет глаза. Тигнари, глядя на нее, опять ощущает себя злобным охотником, загнавшим добычу, но не ведется. – Я… я все сделала. У м-меня все готово. Пожалуйста, н-не ругайтесь…       Ну и как ее ругать, когда она смотрит такими напуганными, грустными глазами? Тигнари вздыхает, протягивая ладонь, в которую тут же приземляется стопка листов, и просматривает списки.       Идеально сделанные, между прочим.       – Ну и что ты тянула? – укоряюще тянет он. – Все же идеально.       – Там… Все плохо. Было, – бормочет Сахароза, втягивая голову в плечи, и стыдливо отводит взгляд, алея ушами.       Ну да, вздыхает Тигнари, очередной работник с низкой самооценкой на его счет. Ну ничего, он знает, как работать с такими людьми и как повышать им самооценку.       Поэтому он начнёт прямо сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.