ID работы: 10352760

Not my/Не свой

Harry Potter (Cast), J.K.Rowling (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Тёмно-синие стены, портреты Малфоев, большие комнаты и всё такое родное.       И наконец она...та самая лестница, которая ведёт в комнату, комнату, в которой тот длинный стол, стол, за которым сидят Пожиратели и во главе с ними Волн-де-Морт.       Тот кто убил миллионы людей, тот кто не даёт спокойно жить в волшебном мире, тот кто сейчас что-то скажет Драко...       Сивый, спокойно сидит переплетая пальцы, Долохов, смотрит на Малфоя-младшего. Драко, который стоит у прохода в эту ужасающую комнату. Его родители, любимая мать - Нарцисса... И Люциус. Ну про него Малфой вряд ли бы что-либо рассказал как о Нарциссе. Разве, что Малфой-старший не дал ему выбора. Не дал детства и спокойно пожить. Без верной тётки Беллатрисы Лестрейндж никак. Она как всегда широко улыбаясь поприветствовала Драко маленьким кивком. Далее отец Теодора Нотта и Паркинсоны. В углу стоит Хвост или же Питер Петтигрю. И в конце стола получеловек-полумонстр восседает. — Драко, ты пришёл. Проходи, садись рядом с родителями, — прошипел Тёмный лорд.       Нарцисса и Люциус тоже сделали кивок, и Драко сел на свободный стул. Такой холодный и мрачный. По полу извивается тело змеи — Нагайны, шипит. — Начнём собрание. Итак, — Волн-де-Морт осмотрел всех. — Наша цель — Гарри Поттер. Это вы прекрасно знаете, — он широко улыбнулся и тем самым показал свои серые клыки, точно монстр, — Поттер в школе Чародейства и Волшебства — Хогвартс. А значит школа тоже наша цель.       От одного его слова становится страшно, всё счастье высасывается, Малфой сидит не смея и дыхнуть, конечно, под столом да и по всей комнате ползает змеища больше, чем сам Драко. — Чем меньше волшебников ордена, тем нам легче захватить замок, — опять это шипение и этот взгляд, который остановился на Малфоях. — Я буду давать разные задания, да, это не просто, но таким образом это даст нам преимущества и вы сможете показать свою верность мне.Отлично, — затем его взгляд нашёл тётю, — Беллатрисса. — Да, мой Лорд, — отозвалась Лестрейндж. — Орден Феникса. Найди где находится их штаб. У тебя три месяца, — Волн-де-Морт не скромничает с заданиями, это точно. — Далее, - он смотрит в другую сторону от Беллатрисы, - Долохов, Люциус, Нотт, вы должны подготовиться к атаке. Через две недели вы идёте в Сумеречный лес, все кто там будет, — что? Он смотрит на Драко? - Убить.       А вот это Драко совсем не понравилось, нет, слизеринцев они убивать точно не будут, а вот... — Драко, — если он даст задание ему трындец, — следи за грязнокровкой-Грейнджер.Как сказали мне твои родители ты сейчас староста и живёшь с ней в одной башне. Похвально должен отметить. Следи, чтоб она ничего не натворила вместе с её дружками. — Да, мой Лорд, — отозвался Драко. Главное, что он никого не должен убивать. — Молодец, Драко. Я возлагаю на тебя большие надежды. Ты храбрый, умный и надеюсь верный. — Волн-де-Морт встал со стула и подходит медленно ближе к Малфою-младшему. — Ты – не твой отец, запомни, Драко. —Спасибо, мой Лорд. Я вас не подведу.       И зачем ты это ляпнул? Ничего, что ты предатель, а? Да он из тебя домового эльфа сделает, подвесит над пропастью, попытает круциатусом, сектумсемпрой и кинет авадой. Вот и твоя жизнь. Пиши, пропало. — И ещё, Драко. На этих зимних каникулах ты будешь ходить ко мне на уроки по Невербальной магии. Жду тебя послезавтра в час ночи, — змеёныш такой! Да он прикалывается!       Малфоя конечно окунулся в шок, но показывать это не стал. К этому мутанту на уроки? Да он сдурел. Час ночи?! Ну замечательно! Скажи эту новость Забини он умрёт не от твоей авады, Малфой, а от смеха. Нотт так вообще с Астрономической башни лучше спрыгнет, чем увидит лицо Блейза. — Да, мой Лорд, хорошо.       Темный лорд, Нотт, Долохов, Сивый и Паркинсоны трансгрессировали. Хвост стал мышью и убежал. — Как школа, Драко? — спросила Беллатриса. — Нормально. Правда делить башню с грязнокровкой не очень, — сказал Драко и посмотрел на мать. — Вы как?

***

5 часов утра       Драко только трансгрессировал в комнату. Хорошо, что сейчас каникулы и можно выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.