ID работы: 10352760

Not my/Не свой

Harry Potter (Cast), J.K.Rowling (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Квиддичное поле, 4 часа

— Гриффиндор!       С трибун видно как первая вылетает Джинни Уизли, она улыбается и махает всем. Неужели она совсем не волнуется? Боевая девчонка! Уизлетта настроена на отличную игру, в их пользу. Гермиона не представляла, что сделает Джинневра если они проиграют. Они готовились полтора месяца. Будет очень обидно проиграть. — Слизерин!       Первый вылетает Драко Малфой. Лицо недовольное, безэмоциональное. Но змеи-болельщики так орали, что наверное и ступефай встанет на задний план. Драко сделал два круга вокруг поля и остановился на против Джинни. Оба ловцы. Вот теперь Уизлетта недовольная. Страшно смотреть на неё такую злую. Сам Гарри Поттер испугается собственной девушки.       Звучит свиток, игра началась. — Джинни! Джинни! Джинни! — кричат трибуны Гриффиндора. В том числе и Гермиона, она хлопает в ладоши и следит за подругой. Грейнджер ни чуть не меньше хочет победу над Слизерином. На улице сильный ветер, как бы их не снесло. — Монтегю завладел квоффлом, — говорит Джордан. — Он передаёт его Пьюси, тем самым обманывают Финнигана.       Малфой увидел высоко в небе золотой мячик, определённо это снитч, и он устремился вверх. Крупицы снега режут лицо. Безумно холодно. Он наверное уже красный как рак. — Пьюсь забивает в кольцо Гриффиндора! Слизерин — десять очков! — все внимательно наблюдают и обладируют. — Белл и Снипет передают друг другу квоффл, какая дружная работа! И-и-и, — Кэти кидает мяч. — Блетчли ловит мяч и кидает Монтегю. К сожаление Гриффиндор не забил.       С трибун слышатся охи, уже начало не очень. Смотря кому. Монтегю вот довольный. В принципе неудивительно.       Драко всё парит в небе, как и Джинни. Они наворачивают круги, а снитч даже и рядом не летел. Тем временем бладжер несётся по всему полю. Кажется он сегодня не в духе.       Малфой летит не в сторону, а всё выше и выше. И да! Он сейчас может его поймать! Но... — Блядь, — лишь сказал, как из неоткуда летит бладжер. Малфой вытянул руку, чтоб поймать золотой мячик, и вдруг он чувствует боль. Наверное даже на волне с круциатусом. Рука дико ноет от боли. Тупорылый бладжер! Ловец Слизерина падает, там тем временем летит на высокой скорости Джинни. Драко сталкивается с ней, и она тоже падает с метлы. От ветра их немного разнесло в разные стороны. Они пролетели метров шесть и все начали кричать. Игра остановлена.       Гермиона быстро сообразила, она встала, подняла полочку и громко произнесла: — Арресто моментум! — Гриффиндорка так сильно кричала. — Арресто моментум! — Если получится спасёт обоих. Всё.Силы истрачены, горло заболело. В глазах почернело. Она падает с трибуны, Лавгуд её держала, но та оказалась тяжелее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.