ID работы: 10352760

Not my/Не свой

Harry Potter (Cast), J.K.Rowling (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Больничное крыло, 6 часов

      После того как Джинни принесли в палату через два часа она только очнулась. Первое, что увидела — это Гермиону без сознания. Через боль, но рыжеволосая встала и села рядом с подругой. Взяла её за руку. — Гер... — она не успела договорить, как врывается мадам Помфри с подносом в руках. — Мисс Уизли! Вы очнулись. Очень хорошо, как вы? — спросила мадам. — Я нормально, — быстро проговорила Уизлетта. — А как Гермиона? Что вообще случилось на матче? — Джинни не сводила глаз с Гермионы. — Хорошо, я расскажу. В мистера Малфоя, — она посмотрела на него, он тоже лежал без сознания, лицо его хмурое, — Врезался бладжер — мяч. Он упал с метлы и полетел вниз. Когда падал врезался в вас. Мисс Грейнджер быстро сообразила и сказала замедляющее заклинание на вас обоих. Сама она истратила все силы и потеряла сознание. Мисс Грейнджер не удержалась и упала с трибуны.       После слов «Упала с трибуны», мир Джинни казалось бы рухнул. Из-за проклятого мячика её Подруга могла умереть. Слёзы копились в глазах Уизли. — А что с ней? — Джинни хмыкнула. — Не волнуйтесь, мисс Уизли, жить будет. Переломана рука, и некоторое время она не сможет ходить. Не пугайтесь, через полгодика она будет уже бегать по классам.       Ха! Полгодика! Какие-то грёбаных полгодика? Не смешно, Помфри! Интонация такая, как будто месяц максимум. — Джинневра, прошу вас, успокойтесь. Давайте я лучше вас осмотрю. Как вы себя чувствуете? — Просто немного больно ходить и всё.       Что это за болезнь? А! Малфоевская, когда люди ничего не чувствуют, даже самую малость. У него самого сейчас кстати так же. — Вам повезло больше них, очень хорошо. Сейчас я вам дам зелье и ноги не будут болеть.       Помфри дала Джинни зелье, но уходить от кровати Гермионы она не захотела и осталась ждать пробуждения. Мадам сказала перед уходом: — Когда они очнуться, позовите меня, Джинневра. И когда тебе станет и лучше тоже.       Ну что ж, хорошо. Уже ровно полтора часа Джинни Уизли сидит рядом с подругой. Не спит, а просто смотрит и ждёт пробуждение. Иногда поглядывала на Малфоя конечно и думала. Думала, думала, когда же это произойдёт? И-и-и-и-и...       Грейнджер начинает хмуриться. Немного приоткрывает глаза. И улыбается при виде Уизли. — Гермиона! Мерлин, как ты меня напугала!       Рыжеволосая полезла с объятиями чуть-ли не задушив Грейнджер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.