ID работы: 10352760

Not my/Не свой

Harry Potter (Cast), J.K.Rowling (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

— Скажи сначала, Блейз. Ты знаешь, что именно? — не отступал Драко. — То что ты был на собрании Пожирателей смерти... — начал Забини. Он всегда был внимательный и узнавал исключительно всё, что касается Малфоя. — Давай тише, не надо, чтобы об этом знала вся школа, — перебил Драко. — Да ладно тебе. Хочешь сказать ты серьёзно думаешь, что об этом не знает ни один ученик Хогвартса? — мулат поднял брови. — Ну вот. Может Гриффиндор, Когтевран и Пуффендуй не знают, но мы, Драко. Ты один из нас. И сейчас мы узнаём то, что ты встал на их сторону? — Да, Блейз. Серьёзно. Откуда ты... — Драко оговорился, - вы знаете? — Услышал разговор МакГонагалл и Люпина, — Малфой продолжил есть. После минуты молчания Забини продолжил. — Почему ты встал на их сторону? Какой смысл? — То есть я один хочу спасти семью? Родителей? Знаешь Блейз, — Малфой прям как политик рассказывает, — если даже наши родители Пожиратели...это не значит, что Волн-де-Морт не убьёт их. А так, можно попробовать выиграть битву. Согласен? — Чисто теоретически да. Но если родители узнают, что мы не на их стороне? Думаешь наши жопы останутся целы? — То есть ты предпочёл бы жить в этой гнили, да?       Неужели один только Драко Малфой понимает, что творится в этом мире? Но одно он знает точно. Он прав. —Нет. Думаю, я с тобой согласен. Да. Я согласен, Драко. После тишины диалог продолжил Малфой. — Хочу тебя кое о чём попросить, — он откашлялся. — Скажи Пэнс, что я разболелся и пусть не нагой не шагает сюда. Если ты конечно хочешь, чтоб я выжил.       Забини рассмеялся. А Драко вообще-то на полном серьёзе говорит.       Гермиона так и не проснулась во время того, как приходит Блейз. Настолько она устала. Помфри ни раз приходила, проверяла их. А Драко всё настраивается на урок с Тёмным лордом.

***

      Гермиона медленно идёт по тёмному коридору. С палочкой в руке, из которой горит маленький, но яркий огонёк, спокойнее. Девушка осматривает стены, старинный картины, на которых изображены величайшие волшебники. Архитектура в серых и тёмно-синих тонах. В коридоре света нет. Сама она одета в тонкую кофточку и джинсы, на шее телепается шарф Гриффиндора. На голове неопрятный пучок. Лицо испуганное и растерянное. Где она очутилась?       Послышался грохот и свист ветра, Гермиона резко повернулась и выставила палочку перед собой. Что это было? Сзади опять подул ветер, она повернулась снова. Никого... Руки дрожат, ноги подкашиваются. — Кто здесь? — спросила не тихо она. Эхо разнеслось по коридору. Но ответа не последовало.       Резко её рот закрыла ладонь, а тело прислонили к другому. Закричать она не смогла, но вцепилась в чужую холодную ладонь.       Руку убрали, она повернулась и увидела его...Человека. — Малфой?! - прохрипела она.        Указательный палец Драко прислонил к губам, показывая знак «молчать». Гермиона кивнула. Малфой взял её за руку, сейчас его ладонь тёплая. Девушка перевела взгляд с их переплетённых рук на малфоевское лицо. Её брови поднялись на лоб. И она тихо прошептала: — Что происходит?       Он её отпустил и медленно отошёл назад. Стуки сердца участились. Было буквально слышны его стуки. Всё дрожала. Очень холодно.       Из неоткуда словно дементор в чёрном плаще, появившийся сзади Малфоя схватил его. Это было неожиданно. Сильный ветер задул в Гермиону, и она упала на холодный деревянный пол. Они пропали. Дементор и Драко Малфой пропали. Точнее дементор забрал его. Что произошло вообще?!...       После нескольких минут отдышки, Грейнджер встала, отыскала палочку на полу и осмотрелась...       Сново подул, на этот раз холодный и самый сильный ветер. Гермиона почувствовала грубые руки с когтями на плечах.       И она пропала... Её схватили.

***

      Гриффиндорка резко проснулась, она была на кровати. Слава, Годрику! Холодный пот стекал с неё. Всё никак не отдышится. Она посмотрела по сторонам. Мерлин, Милостивый! Она в Больничном крыле. — Мерлин...— всё что она смогла выдавить.       На кровати напротив сидел Малфой. Он...читал? Драко сразу после её побуждения глянул на неё, и изогнул бровь. — Ещё говоришь, что я ненормальный, — произнёс Малфой и покачал головой.       А Гермиона всё никак не отдышится. Сесть она не смогла, поэтому сразу рухнула в положение лёжа. — О, Господи... — Не Господи конечно, но да, я, Грейнджер. Спишь ты конечно... — с усмешкой пошутил Драко. — Сколько времени? — дополнила Гермиона. — Три часа дня, Грейнджер. Три часа. — Ого, - ужаснулась девушка. — Джинни приходила? — Да, я её выгнал. Всё равно ты спала.       И на самом деле Уизлетта приходила и сидела с Гермионой. Примерно полчаса. Но подруга всё не просыпалась. Только стонала во сне. В итоге Малфой сказал: — Уизли, иди уже. Завтра приходи если она не проснётся. — Не смешно Малфой. Ей кошмар снится, — протестовала Джинни. — Серьёзно, Уизли, Помфри тебя позовёт. Может твоя подруга уже до утра спать будет.       Джинневра ушла. Не дождалась. После её ухода Гермиона спала ещё час.

***

Больничное крыло, 23:00

— Ф-у-у-х... — вздохнул Драко. Он расхаживает по палате. — Успокойся, Малфой. Всё почти нормально, — зачем она сказала «почти»? — Опять же, спасибо, мисс-поддержка. — Всё будет хорошо. Сосредоточься. Не думай о последствиях. Если получится, то Магия будет подчиняться тебе, — объяснила Гермиона. — Готов? — Нет...он меня уничтожит.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.