ID работы: 10352760

Not my/Не свой

Harry Potter (Cast), J.K.Rowling (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Насколько человек побеждает страх, настолько он — человек. — Томас Карлейль

***

      Драко трансгрессировал в мэнор. Опять он тут. Самая большая комната в поместье Малфоев. Ни одного яркого и живого уголка. Статуи, картины, полки. И это всё мрачное и серое, словно тучи. Малфой осмотрелся. Лишь тишина его поприветствовала. — Мама? — крикнул Драко. Эхо раздалось по мэнору. — Отец? — неожиданно для самого Драко произнёс он. Тишина…       Хлопок! Малфой повернулся туда откуда его и услышал. Тёмный лорд голыми ногами спускается по лестнице. Медленно и беззвучно. Серая кожа, чёрная мантия. Всё, что он и есть — Драко, — прошипел Волн-де-Морт. — Здравствуй, мой дорогой мальчик. — Мой лорд, — Малфой опустил голову в знак приветствия. — Отлично, Драко, ты не опоздал, а наоборот, — да он и есть змея, даже не подобие. — Не люблю опаздывать.       На часах полпервого ночи. — Тогда мы можем не много…обговорить, — а вот эта фраза насторожила Малфоя. — Как там дела с мисс Грейнджер, Драко? Помнится вы живёте в одной башне. — Да, мой лорд. На данный момент она находится в Больничном крыле с травмой ног.       Между прочим Малфой тоже с травмой руки. Ещё когда он расхаживал по палате, рука была забинтована, потом он развязал бинт и прикрыл рану белой рубашкой и пиджаком. Классический чёрный костюм. — Хорошо, Драко. Когда будут известны новости о Гарри Поттере, прошу оповестить меня, — прошипел Волн-де-Морт. — А теперь приступим к уроку по Невербальной магии.       Ну всё, подумал Малфой, это пиздец. Причём полный. Он убьётся. — Итак, Драко. Невербальная магия — это магия без произнесения заклинаний вслух. Это ты знаешь. Невербальные заклинания дают волшебнику преимущество в эффекте неожиданности. Этот вид магии довольно сложен, но у тебя получится. Ты сильный и очень хороший волшебник. От тебя требуется огромная концентрация. Поставь себе цель. Ты должен научиться. — Я понял, мой лорд, — Малфой собрался.

***

— Ты должен отразить заклинание, Драко. Останови его, защищайся! Сконцентрируйся на магии, — объяснял Тёмный лорд.

«Давай! Всё получится. Сосредоточься. Не думай о последствиях», — повторял он слова Гермионы.

— Круцио!

***

            Минерва бредёт по коридору, который ведёт в Больничное крыло. Она медленно открывает дверь и видит. Гермиона с дрожащими ногами опирается руками на тумбу. Она старается удержаться. Уже намного лучше. — Мисс Грейнджер? — удивилась МакГонагалл. — А?! — Гермиона посмотрела в сторону профессора. Та заходила в палату, закрывая дверь. Грейнджер упала на кровать. Она уже сидит, но боль присутствует, причём немаленькая. — Отлично! Вы молодец. Замечательно справляетесь, — подбодрила профессор. — Спасибо, но я бы хотела ещё большего результата...— она опустила голову, смотря на свои голые ступни.       Минерва села рядом с Гермионой, на её кровать. Лицо взволнованно. — Вас верно тоже волнует как там, мистер Малфой? — раскусила её профессор. — Вообще-то, больше интересно выживет он или нет, — гриффиндорка вздохнула. — Поэтому я и пришла, Гермиона. Мы с вами, должны его встретить. Чтобы всё прошло как по маслу. — Да...

***

— Очень жаль, Драко...Я ожидал больший настрой. Но ты. Ты показал себя со слабой стороны. Ты оказался слабым, Драко, — прошипел Волн-де-Морт.       Драко стоял ноги на ширине плеч и руками опёрся об колени смотря вниз. Тяжело дыша. Тело ныло. Больная рука разрывалась. Если перед ним стоял не Тёмный лорд, то Драко точно упал прямо на пол. Что Малфою надо сказать, чтобы его повторно не покалечили круциатусом? Он не смог предотвратить заклинание Волн-де-Морта. И поэтому поплатился за это... — На сегодня всё, Драко. О следующем уроке тебя оповестит письмо от родителей.       Малфой нервно закивал. Наконец-то этот ад окончен для него. Тёмный лорд трансгрессировал в некуда. Оставил Драко одного. Он упал на пол. — Сука, — прошептал он. — Винки!       Резкий хлопок. Появилась эльфийка. — Винки здесь, хозя...Хозяин? — испуганно прошептала домовиха. — Винки, я могу пройти через каминную сеть? — чёрт, он как-будто подыхает. — Нет, хозяин. Тёмный лорд заблокировал проход. Винки может перенести вас. — Хогвартс, Больничное крыло, Винки.

***

Больничное крыло

      Эльфийка перенесла Малфоя в Хогвартс. Они оказались на полу палаты. Домовиха сразу трансгрессировала и исчезла. МакГонагалл от неожиданности подпрыгнула. Гермиона повернулась назад. С бока Драко перевернулся в позу звезды. — О, Господи, мистер Малфой. Вставай-те, нуже! — сказала директриса.       Профессор встала с кровати и подбежала к Драко, конечно. Начала поднимать его за руку. Тот откашлялся и встал. Кое-как дотопал до кровати и рухнул на неё. Гермиона испуганно глядела на всё это. — Мистер Малфой, скажите что-нибудь? Позвать мадам Помфри? — спросила Минерва.       Драко покрутил головой в знак отрицания. Поднял ладонь показывая, что «всё нормально», но у него нихера не нормально! — Профессор, дайте ему обезболивающее зелье, — подсказала Гермиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.