ID работы: 10352808

Кто ты? Я не помню...

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Dora Marshman гамма
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 часть. Воспоминания о боли

Настройки текста
      

***

      О, хоть Поттер и уснул поздно, но выспался он просто отлично. Сон, который ему снился, пробудил в нем не слабую эрекцию. Он помнил сон, как будто то было реальностью.       Тонкие пальцы Малфоя сильно сжимают бедра. Толчок и ещё, все сильнее и быстрее. И вот он уже, тот самый пик, по телу проходит дрожь, а внутри чувствуется горячая сперма. С губ вырывается приглушённый стон: «М-малфой!» И в ответ слышится тихое: «Гарри, Гарри».       — Гарри, твою мать! Проснись!       И Поттер резко открывает глаза и первое, что видит — это белого как лист Рона. Потянувшись за очками и надев их, он наконец-то протяжно зевает:       — Рон, какого дементора ты так орешь?! — Да, не всем приятно, когда на них орут с утра.       — Ты не просыпался! Ещё дышал странно, я испугался! — Он перевел взгляд и заметно покраснел. — И еще… Ты звал Малфоя.       Тут Поттер окончательно проснулся и округлил глаза.       — Друг, что тебе снилось? — Казалось, вопрос был риторический, но Поттер ответил, хоть и соврал:       — Да, Малфой, — голос был довольно твердый, ни намека на ложь. — Еще гиппогриф, кажется, я с него упал. Потом появился Малфой и он пытался помочь, а потом на него напал кто-то, но я не видел. — Да, это звучало очень правдоподобно, хотя факт, что Малфой помогал, пусть даже во сне, все равно смущал.       — Ну ладно… — Рон был немного удивлен, но кажется поверил. — Мы с Герм подождем тебя внизу, вставай и пойдем в зал, потом ЗОТИ.       Гарри лишь коротко кивнул. Когда Рон вышел с комнаты, Гарри встал с кровати. Все-таки эрекция оставалась, и Гарри направился в ванную.       Позже спустившись в гостиную, они уже втроем отправились в большой зал.       Завтрак прошел как обычно, кто-то что-то обсуждал, но главной темой было следующее нападение Волан-Де-Морта.       Откуда они узнали? Ведь Хогвартс имел «тайных агентов» в лица Северуса Снейпа и Драко Малфоя. Это были ценные данные. Но, если Северус не попадал под руку Лорда, то Драко огребал по полной.       «Круцио» стало как обычным занятием Темного лорда, и для Малфоя старшего было это вполне нормально.       Конечно и Люциус и Лорд знали, что Драко перешёл на другую сторону, но отец снова и снова вынуждал Драко приходить. Он был игрушкой, у которой просто не было выбора, его просто могли убить. Он раз за разом скручивался от боли на холодном мраморном полу. Болело все, руки, ноги, спина, голова, и даже внутренности. Казалось внутри уже фарш. Но Драко терпел лишь потому, что не мог противостоять и потому что должен был хоть как-то отомстить Темному лорду и отцу за смерть Нарциссы Малфой.       Лишь поэтому он перешёл на другую сторону и ценой собственной жизни узнавал информацию.

***

      Очередной день. Сегодня на главном столе в Малфой-Мэноре умерла очередная грязнокровка.       Темный Лорд был в бешенстве, он не мог найти Поттера, не мог его убить, но сам медленно ослабевал. Он чувствовал каждый уничтоженный крестраж. Он срывался на всех. Первым под руку попал Драко. Очередное «Круцио» приносило боль ни чуть не меньше, чем в прошлые разы. Он извивался, но не издавал ни звука, а потом потерял сознание.        Он очнулся от громкого голоса Люциуса, не открывая глаза, он слушал.

      — Ты не смеешь противиться Лорду!       — Но он наш сын! Он убивает его каждый день! — Голос Нарциссы срывался.       — Он обязан подчиняться! Он Малфой!       — Ты совсем не понимаешь, Люциус?! Он убьет его! — Нарциссу трясло.       — Меня это не касается, если Лорд будет уважать меня! Он — наше будущее!       — Из-за него мы все умрем! Он все равно проиграет!       — Ты не смеешь так говорить! Ты и этот жалкий щенок ничтожны!       — Люци…— она не успела договорить, зеленый свет из палочки попал прямо в живот, и громкое «Авада Кедавра» разнеслось по мэнору.       Драко не открыл глаза. Он боялся… Боялся, что откроет глаза и услышанное станет реальностью.       Раздался звук от каблуков Люциуса и тот покинул комнату.       Лишь тогда Драко открыл глаза…       В паре метров от него лежало тело Нарциссы. Казалось время остановилось и тогда Драко решил ОН ОТОМСТИТ. Отомстит за то, что сейчас творится, за почти разрушенный Хогвартс и Мэнор, за убитых на некогда обеденном столе людей, за все те мучения что он терпел, ЗА МАТЬ… Пусть ценой собственной жизни, но он отомстит, чего бы ему это не стоило.

***

      После завтрака, гриффиндорцы шестого курса отправились на ЗОТИ, так же как и пуффендуйцы. У них был совмещённый урок.       День прошел быстро, урок за уроком, обед и свободное время. Гермиона потащилась в библиотеку и забрала с собой Рона. Гарри отказался, сейчас он совсем не хотел сидеть в библиотеке.       Время шло, и его оставалось все меньше. Нужно убить Нагайну и самого Лорда. Из разговоров он узнал, что нападение будет седьмого сентября, то есть через пять дней. Он должен быть готов.       Как выяснил Дамблдор, мечом Гриффиндора может владеть Невилл Долгопупс. Как бы это ни было странно и удивительно, но факт есть факт.       В голове Гарри медленно появлялся план. Он отвлекает Лорда и сражается с ним, Невилл убивает змею мечом и все живут долго и счастливо. Но как убедился сам Поттер, такого не бывает и, значит, все могло измениться в считанные секунды. И вот сейчас он сидел там, где только вчера сжимал руку Малфоя. Он сидел на полу, спиной прижимаясь к стене и закинув голову назад, думал. Было много, о чем мог подумать Поттер. Начиная от того, что сможет ли он сдать реферат по трансфигурации, и заканчивая войной и Малфоем, которого до недавнего времени пытали.       Да, Малфой около месяца уже живёт в Хогвартсе. Здесь Лорд не может его достать. Хотя нет, может, но, видимо, у того были другие проблемы, поважнее чем исчезновение его игрушки. В отличие от Люциуса, который через три дня после «пропажи» сына явился в Хогвартс. Драко думал, что отец озверел, он орал, кидал заклинания, говорил о роде и фамилии. Но в тот момент чувство самосохранения у Малфоя-младшего пропало, и огрызания в сторону отца не остались не замеченными. Он четыре дня лежал в Мунго, и еще два дня у себя в комнате. Его тело было все в синяках, хоть раны и сломанные кости залечили.       Тогда Дамблдор сам выгнал Люциуса, хотя и того он чуть не убил. Благо директор не последний волшебник и почти все заклинания были отражены. Люциус ушел в ярости.

***

      Поттер и не заметил, как с ужина время перешло почти за полночь. Но он не собирался куда-то идти. Он просто сидел, возможно, даже ждал… Он думал, думал о многом. Как вдруг тихие, почти бесшумные шаги стали подниматься, и вскоре дверь предательски скрипнула.       Худая фигура прошла в центр, и тогда он увидел белые волосы, которые сразу узнал. Было бесполезно прятаться, поэтому он заговорил.       — Малфой, — тихо, без удивления, колкости, вообще без эмоций. Тот резко повернулся.       — Поттер, — лишь немного удивления и вроде разочарования, и в тот момент нотки надежды. — Я, наверное, помешал, я уйду, — он уже стал идти к двери, как…       — Не уходи, Малфой, — Поттер не был уверен, но он точно знал, Малфоя нельзя отпускать. Тот лишь остановился, но даже не посмотрел в его сторону, — останься, — голос звучал так отчаянно, что даже Поттеру стало жалко себя за то, как он сейчас выглядел.       Малфой, постояв пару секунд, двинулся в сторону Поттера и на расстоянии в полметра опустился на пол.       Молчание длилось долго, и лишь Малфой осмелился его нарушить.       — Зачем? — Голос не выдавал эмоций, и лишь в тишине было слышно, как его дыхание участилось и на пол капнула слеза. — Зачем ты это делаешь? Чертов герой! Тебе обязательно это делать?! — Его голос срывался на тихий крик. — Для чего тебе это все? Посмеяться? Или героизм в жопе заиграл за полтора года? — Он резко замолчал и лишь через минуту добавил: — Зачем, Поттер? — Он томно выдохнул и опустил голову на колени.       Поттер молчал. Он не двигался и просто молчал. Он медленно потянул руку к руке Малфоя и накрыл своей. Тела обоих горели и это чувствовалось.       — Я… Я хочу помочь, Малфой. Я действительно хочу помочь, — он не знал что говорить, эти банальные фразы едва ли выражали то, что он чувствовал. Но он сам не знал, что чувствует, но он хотел, хотел помочь Малфою, именно Малфою. — Я хочу помочь именно тебе, Драко, — он снова назвал его имя, в этот момент переплетая пальцы. — Расскажи… Пожалуйста, — он не знал так же, что именно хотел услышать, он просто говорил, и сам мало что понимал.       Повисло молчание.       Было слышно дыхание обоих, как бились их сердца. И Малфой лишь сильнее сжал руку Поттера. Ему это было нужно, чертовски нужно.       «Чертов Поттер, почему он везде лезет? Ну почему его интересует все это, как он соберется помочь? И… И почему мне хочется открыться ему? Черт! Я же Малфой! Малфои не должны доверять, но это едва ли было аргументом, он ненавидел свою фамилию, а точнее своего отца. Он убил его мать и Драко хочет отомстить. И, даже если придется просить помощи у Святого Поттера, он сделает это.       Он тихо выдохнул.       После недолгого молчания он начал.       — Примерно год назад отец поставил меня перед выбором: либо я служу Темному лорду, либо я ему больше не сын. Конечно, он и ранее готовил меня к тому, что мне придётся подчиняться Сам-Знаешь-Кому, но перед выбором ещё не ставил. У меня не было выбора, я должен был, должен! Понимаешь? — Он перевел дыхание, ему было сложно говорить. — Я должен был быть рядом с матерью. Он уже тогда начал срываться на неё, орал, даже кидал заклинаниями. Я не мог ее оставить… Поэтому мне пришлось согласиться, — его голос задрожал, а к глазам подступили слёзы. — Меня заставляли убивать полукровок, но, но я не мог, не мог убивать людей, невинных людей. Что за этим шло, думаю, ты сам знаешь. Я уже не помню, сколько Сам-Знаешь-Кто тренировал на мне заклинание «круцио». Даже мой отец пристрастился к этому. Для него это стало в порядке вещей. Но я также терпел, терпел из-за матери, не мог я её оставить. До того момента, — он остановился, а голос сорвался в истерике, — как он не убил её. Мой собственный отец убил мою мать! У меня на глазах! Понимаешь?! — Мерлин, как ему хотелось, что он понимал. А он и понимал, ведь его родителей тоже убили, тоже на его глазах, пусть он был совсем маленьким. Это не имело значения. — Он убил ее, даже не моргнув. Он просто развернулся и вышел, оставив её лежать там. — Он не выдержал, дыхание полностью сбилось, и по щекам текли слезы, — именно тогда я поклялся, что отомщу, чего бы мне это ни стоило, пусть даже ценой собственной жизни. Убил мою маму…       Больше он ничего не мог сказать, истерика полностью поглотила его. А Поттер не мог сказать ни слова. Он сидел и представлял, он прекрасно понимал это чувство, он прекрасно понимал Малфоя…       — Мы отомстим, Драко. Обязательно отомстим. — Произнесенное имя уже не резало слух, и он лишь сильнее сжал руку, легонько поглаживая большим пальцем.

***

      Он проснулся в начале двенадцатого, проспав завтрак и травологию, он отправился в душ.       В гостиную он вернулся только к четырем утра. Все давно спали. «Логично, ночь же!», уснул он довольно быстро, не успев даже погрузиться в собственные мысли.       После рассказа Малфоя они сидели, такое ощущение, что вечность. Было спокойно и морально легче на душе. Потом Малфой встал, но его остановил Поттер.       — Возьми, — он протянул сложенный комок чего-то мягкого. — Это мантия-невидимка, думаю, будет не очень хорошо, если Снейп поймает тебя. — Малфой был удивлен, и лишь смотрел на предложенный ему комок.       — А ты? — Нет, конечно нет, Малфой не переживал, просто…       — У меня есть карта, я не попадусь. Надеюсь, — он выдал смешок.       — Хорошо, спасибо, — Драко взял мантию, щеки вспыхнули огнем, — я верну завтра, — на этом он повернулся и уже на выходе бросил: — Спокойной ночи, Поттер, — и ушел.       Идти на почти законченный урок Поттер не видел смысла. Поэтому он отправился в библиотеку. Там в тишине можно подумать об их ночном разговоре, и заодно хоть что-то написать в реферате по трансфигурации.       Конечно, у миссис Пинс возник вопрос «Что вы здесь делаете, мистер Поттер, сейчас же идут уроки?!, отмахнувшись, что ему нужно сделать реферат, она поворчала, но впустила мальчишку.       Он просидел в библиотеке почти до обеда, так ничего и не написав, вышел и направился в большой зал.       Шум стоял во всем зале. Найдя глазами Гермиону и Рона, он направился к ним. И невольно бросая взгляд на слизеринский стол. Предсказуемо, но белобрысую макушку он там не увидел.       Он подошёл к скамейке, и перелезая сел рядом с Роном. Конечно, Гермиона не заставила себя долго ждать.       — Гарри?! Ты в курсе, что проспал завтрак, так еще не был на травологии и зельеварении? — Голос ее звучал строго, чисто по-Грейнджеровски, но все же мягче она добавила: — Что-то случилось?       — Да, я в курсе, что проспал завтрак и не был на уроках, — немного закатив глаза, ответил Гарри. — Нет, Гермиона, все в порядки, просто поздно уснул.       — Кстати насчёт «уснул», я сам не спал до двенадцати, но тебя не было, где ты был?       О Мерлин, Гарри сто раз пожалел, что пришел на обед, и что так необдуманно ответил на вопрос.       — Я просто гулял по школе, — и опять же выдал чушь. «Черт, что я несу? В принципе как всегда       — И не попался Филчу или профессорам?! — Кажется, Рон правда был удивлен.       — У меня была мантия, тем более потом я просто сидел в астрономической башне. Думал, а потом уснул, — он перевел глаза на Гермиону, казалось, ее глаза были размером с галеон. Но, все же улыбаясь, добавил, — случайно.       — Ладно, Гарри, но не спи, пожалуйста, черт знает где! Тем более там холодно, — не дождавшись ответа, она принялась за еду.        После обеда был урок ЗОТИ и Прорицание. Но если на ЗОТИ идти обязательно, то прорицания были факультативными и не требовали обязательного присутствия.       Поэтому Гарри решил, что сегодня не пойдет на них и отправился в сторону кабинета по защите от темных искусств. Заметив у кабинета толпу слизеринцев, он понял, что урок совместный. Что было, наверное, хорошо.       Он не видел Малфоя на обеде и немного переживал, не поймали ли того вчера ночью?       В толпе он снова не увидел слизеринца.       Все уже зашли в кабинет. И едва профессор Снейп начал урок, как в дверь кто-то постучал. Рефлекторно повернувшись, Гарри увидел в дверях Малфоя. Помятого, уставшего, видимо, тот только проснулся.       — Мистер Малфой. С каких пор вы позволяете себе опаздывать на уроки?       — Простите, профессор, можно войти? — Проигнорировал вопрос, смело.       — Что бы такого больше не было, мистер Малфой. Проходите, а в субботу явитесь на отработку.       Профессор продолжил урок, а Малфой тихо поплелся куда-то в конец кабинета и уселся на стул.       Гермиона хоть и не любила Трелони, но на уроки ходила и таскала с собой Рона. Гарри отказался, ссылаясь на реферат, который, кстати, нужно было скоро сдавать, но тот его так и не написал.       Он снова отправился в библиотеку.       «Кажется, миссис Пинс меня уже ненавидит» — пронеслось в голове, когда он поймал на себе недовольный взгляд библиотекаря.       Он сидел, и даже что-то написал, как вдруг рядом с ним упала сумка. Проследовав взглядом за сумкой, он поднял глаза и увидел Малфоя.       — Не против? — Безразличное лицо, ноль эмоций.       — Нет, — вроде так же холодно ответил Поттер.       — Спасибо, за мантию она пригодилась, — он протянул аккуратно сложенную мантию.       — Не за что, — он почти не смотрел в его сторону, и только сейчас поднял на него глаза, — тебя не было на обеде? Все хорошо? — Он явно хотел спросить не это, но вышло что вышло.       — Проспал, — выдавил Малфой.       Поттер слегка улыбнулся, но что на него посмотрели немного удивлённые глаза, в них читался вопрос Что?.       Он еще раз улыбнулся, и уставился в реферат, который как назло не шел.       — Реферат по трансфигурации? — Тот кивнул, — я уже написал, — он замялась, но все-таки продолжил, — помочь?       Поттер поднял на него глаза и снова увидел немую фразу «Не хочешь, ну и не надо, больно хочется. Ничего не сказав, Поттер лишь кивнул.       Малфой взял его пергамент и перо из рук, немного касаясь пальца руки Поттера. И начал что-то писать. Такой ровный и каллиграфический почерк. Поттер с изумлением наблюдал, как худые и длинные пальца выводят буквы. Он невольно вспомнил свой сон, и щеки залились румянцем.       — Ну и почерк у тебя, Поттер. Как курица лапой. — Да, почерк у Поттера были не самый лучше, а точнее, просто ужасный.       Он в течение двадцати минут наблюдал как Малфой аккуратно и молча пишет реферат. И в голову резко ударило осознание. «Малфой пишет мне реферат?!»       Вскоре тот закончил и протянул пергамент владельцу.       — Вот, сам потом перепиши своим почерком, а то явно не поверят, что писал ты. Если что, то что-нибудь добавишь или исправишь.       — С-спасибо, — только это Поттер и смог из-за себя выдавить.       — Не за что, Поттер, — и он просто встал и направился к выходу.       Минут через десять Поттер тоже ушел.       На ужин он не пошел. Он сидел в гостиной и переписывал реферат. И тут появилась Грейнджер. Она уселась рядом, и посмотрела на лежащие перед ней пергаменты.       — Чей это реферат? — Она удивлённо уставилась на листы, обычно Поттер списывал только у нее.       — Мой, — коротко ответил Гарри.       — Это не твой почерк, Гарри! Ты пишешь как курица лапой.       — Спасибо, Гермиона, мне это второй раз за сегодня говорят.       — Так кто написал-то?       — Малфой.       — Малфой? — Рот Гермионы открылся, а глаза открылись от удивления, но все-таки подавив эмоции, продолжила. — Так ты с ним говорил?       — Говорил.       — И?       — Что «И» Гермиона, что ты хочешь услышать? Что он бросится мне на шею и начнет реветь?       «В принципе, именно так и было, но на шею никто не бросался, а они просто держались за руки и почти все ночь просидели вместе»       — Да прости, наверное, ты прав… — она отвела взгляд и уставилась на камин.       «Нет, Гермиона, права как раз ты», но ответил другое.       — Ничего такого, Герм. Он просто рассказал из-за чего перешёл на нашу сторону, — он перевел дыхание, — я сейчас не хочу говорить об этом, давай потом?       — Хорошо, Гарри. Спокойной ночи, — она развернулась и ушла.       Гарри сидел в гостиной почти до двенадцати и только потом решил пойти спать. Перед тем как уснуть, он взял карту и стал смотреть.       Альбус Дамблдор— кабинет директора       Северус Снейп— башня Когтевран       Драко Малфой— подземелье Слизерин.       Убедившись, что тот спит у себя, он убрал карту и тоже уснул.       Мысли были лишь об одном, как помочь Малфою и как убить Волан-Де-Морта. Его нападение должно быть уже через три дня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.