ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 3 Грезы Богини красоты

Настройки текста

Вавилонская Башня

Богиня Фрея, славящаяся своей красотой и характером, могла заполучить кого угодно из мужчин или женщин, но, получая их, разочаровалась в людской слабости. — Оттар! — воскликнула она, протягивая полностью опустевший бокал вина; большой зооморф подошел и налил ей еще, она вновь посмотрела через витрину, и разочарованно вздохнула. — Ни один мужчина или женщина не может противостоять мне… — Да, госпожа, потому что вы прекрасны и властны… — Скучно! Скучно! — задрыгала ногами богиня, словно маленький ребенок. — Хочу твердого мужчину! Хочу молодого! Хочу! Его! — она указала на парня в маске, спокойно спящего на скамейке, Оттар наклонил голову в бок. — Он? — с каким-то волнением спросил капитан семейства. — Да-а, — протянула она, смотря на душу парня: защитный черный слой, через который было видно чистоту души и ее яркость, словно тысяча солнц, ее щеки наполнились пошлым румянцем, а серебряные глаза блеснули в темной комнате, Белл почувствовал это и вскочил со скамейки, осматривая окрестности, держа руку на гвозде. — О-ох, я такая плохая!.. разбудила маленького кролика! — она выпила немного и подошла к витрине, прижавшись к ней, словно змея. — Госпожа, вы хотите взять его себе? — Да, Оттар, очень хочу… ха? — Белл наконец понял, откуда доносился этот ненавистный ему взгляд и посмотрел на вершину Вавилонской башни, встретившись с глазами Богиней красоты. — Ах! Наши взгляды встретились! Белл оторвал свой взгляд, что уже привлек ее, стоило лишь одиножды взглянуть и они не могли оторвать глза, но парень не то чтобы очаровался — он больше разозлился на Богиню. Найдя небольшой камешек, Кранел запустил его в Вавилонскую башню прямо по витрине, камень пронзил небольшой участок толстого стекла и остановился. — Да как он посмел! — крикнул Оттар, хватаясь за свой черный меч. Богиня взвизгнула, упав на кресло, и обхватив свое тело, Оттар подскочил к ней, но увидел лишь ее широкую улыбку, безумно красное лицо и изо рта у нее начала течь слюна, сама она тяжело дышала, будто неслась без остановки целую милю. — Я хочу именно его! — прокричала богиня, вновь идя к витрине. — Это он, точно! Сомнений нет! Он мой одр.! У Белла пошли мурашки по коже. «Мы влипли!». «Да, Dark, мы влипли…»

Утром

«Ну и нахрена ты это сделал?» — крикнул на Белла dark. «Я ненавижу богов!» — ответил ему парень. «А Гест?» «Она не в счет» «Ты и вправду конченый псих… И я тоже что-ли псих?» «Хрен его знает. Мы одно целое» Белл уже лучше мог наладить свои мысли — ему только нужно разговаривать, чтобы улучшить речь. — Хей, Белл! — послышался голос знакомого ему Бога. — О, Миах! Привет, — радостно произнес парень, почесав свою шею и приподняв маску, для внятного разговора. — Вот, возьми, поможет связкам, — Миах протянул зелье зеленого цвета. — Ты меня отравить пытаешься? — Нет, конечно же. Кстати, а зачем ты убежал тогда из «рога изобилия»? Вроде, хорошо начал… — Не хочу проблем, — Белл выпил зелье, его губы скривились. — Какая дрянь…- буркнул он, выбросив бутылку назад, удара не последовало и он обернулся: бутылка идеально балансировала на тонком прутике, окружающее люди зааплодировали. «ДЕРЬМО!» — Миах, валим. — Угу. В быстром темпе они убрались с площади. — Как там долг? — Погашен, спасибо тебе, Белл. — Я еще немного потаскаю тебе, пока не встанешь на ноги и ладушки. — Спасибо. — О, я начинаю хорошо говорить, — сказал Белл, улыбаясь, Бога Миаха очаровала его улыбка. — Ты мило улыбаешься! — улыбнулся Миах. «В МОРДУ ЗАХОТЕЛ?» «Спокойнее, dark!» — Ладно, я побежал в подземелье. Белл побежал вперед, вернув маску в исходное положение и уже собирался свернуть за угол, но ему помешал Оттар, вставший перед ним каменной стеной и, ударившись в него, Кранел почувствовал боль. «Твой рот наоборот, чувствуешь?» «Да, седьмой уровень». Оттар сам почувствовал очень сильную и величественную ауру. — Теперь понятно, почему госпожа. — он не закончил, развернулся и ушел. «Придурок?» «Или привязанный к хозяйке?» Беллу было плевать на его поведение — он поднялся и побежал в подземелье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.