ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 4 Сниму эту чертову маску

Настройки текста

Несколько дней после желания Фреи

«Белл, ты ведь устал! Иди отдохни». «А кто, твою египетскую пирамиду, деньги получит?» «Но тут уже 1300 кристаллов!» «1345 если быть точным» «Возвращаешься в норму? Лучше бы бабу нашел!» «В девять лет?» Dark замолчал, вернувшись в глубины сознания. Белл, снова использовав рев, собрал вокруг тварей, около семидесяти шести, которые тщетно атаковали; все до единого были убиты. Собрав мешок, он вновь пошел наверх, готовый слушать ругань Эйны.

В гильдии

— Белл… — Эйна, пожалуйста! — 22564 валлис… как? — на удивление, Эйна его не начала ругать. — Я бы собирал больше, но у меня мешок небольшой. — Тогда найди помощника, пускай увеличивает твой переносимый вес. Белл молчал, взяв деньги, он ушел на улицу. Сел около фонтана и посмотрел на свои руки. «Я уже не тот убийца, который может убить богов, я стал слаб». «Ты взрослеешь, как и я…» «Я ведь сюда пришел лишь за новыми впечатлениями, а что в итоге?» «Мы обрели дом…» «Да… Пожалуй, ты прав dark» «Еще бы гаремчик и величие… ммм!» «Да заткнись ты уже!» — Господин авантюрист! — Белл поднял голову и увидел маленькую девушку зооморфа, хотя, по ауре она была хоббитом. — Вы о чем-то задумались, господин авантюрист? — Да так, хочу нанять помощника… — Может, возьмете Лили? — Говоришь от третьего лица? — Лили не понимает, о чем вы? — Белл еще немного порасспрашивал девушку, после чего замолчал. — Вы берете Лили? — Беру… интересно вместе пошагать. — Лили очень благодарна!

Следующий день

— Эйна меня убьет… — Почему Вы так говорите? — спросила Лили с непонимающим видом. — Так, девятый этаж, а она разрешила только на седьмой… После этой недолгой беседы, Белл продолжил рубить тварей, а Лили не сводила глаз с амулета с цветком грез. — Господин Белл, что это за амулет у Вас на цепи? — Это не амулет, это гвоздь-грез, можно проникнуть в любое сознание… тебе лучше не знать. Через полчаса, они вернулись на поверхность, и делили добычу. — 45678 варрис! — крикнула Лили. — 25000 твои, — спокойно сказал Белл отдавая девушке. — Что? — Ладно, надо богиню куда-нибудь сводить… — Почему так много? — возмутилась Лили. — Разве не выгодно Вам все оставить себе? — А нахрена? Жру я немного, оружие есть, девушки нет… Тебе эти деньги нужнее, Лили. — Странный Вы, господин Белл…- Лили резко наклонилась. — Простите, я вспомнила, что у меня дела и завтра не смогу помочь. — Дурында! Не извиняйся по таким делам! Надо, значит надо, конечно, отдыхай завтра, тащить тебя не буду, — он присел на колено и погладил Лили по голове и вдруг услышал крик: — Белл, ты дурак! — крикнула Гестия, побежав прочь. «Ну и что это чудо на этот раз учудит?» — Ладно, Лили, мне пора, береги себя! — Белл взял со стола свою долю и пошел домой. «Ты не будешь ее искать?» «Нет нужды, поревет, выпьет, успокоится.»

Следующее утро

— Моя голова! — стонала Гестия, выпивая стакан воды. — На кой черт пила-то? — Так ведь, Белл… Белл. — Да нету у меня, твою египетскую пирамиду, никого! — крикнул парень, накрыв покровительницу одеялом. — Покровительница… может, сходим куда-нибудь? — Свидание? — Можно и так сказать, — «Черт, а мой диалект все лучше!» — Ура!.. Хотя стой! — она обнюхала себя. — Ага, перегар. — Вечером в шесть, на площади у памятника! Понял? — Ладно.

В бане Богинь

— Неужто я, наконец, пойду с Беллом?! — Оу, Гестия. — Привет Дементра! — Богиня плодородия села рядом с Гестией. — Тебя редко здесь увидишь… Повод? — Не скажу! — Неужели свидание? — расцвела Диментра. — И что если так? — О боже! Эй девчатки, вы слышали? — Через мгновение Гестию зажали со всех сторон, она не выдержала, встала из воды и пошла. — С меня хватит! — Ну хотя бы скажи, что тебе в нем нравится… — Все! — гордо произнесла Гестия, выходя из бани.

Пять часов и 50 минут вечера

«Снимай маску!» «Мне как-то жутко» «Да брось уже, нормально все будет» «Мне кажется… я ее напугаю!» «Твою мать, Белл!» Дрожащей рукой, Белл снял свою маску и прицепил ее к плечу, взяв в руки букет, он причесал волосы и вышел на улицу.

На площади

Белл шел спокойно, периодически осматриваясь, он не знал, что его лицо, красивее самих богов: кожа чистая как снег, глаза как два рубина: яркие и живые, нос маленький и не сгорбленный, губы слегка пухлые и очень мягкие, брови тонкие. «На нас пялятся столько девушек!», Белл оглянулся, у всех проходящих мимо девушек был румянец и прямой контакт с его глазами, Белл сильно смутился и слегка покраснел, став еще красивее, дойдя до памятника, парень наклонил голову так, чтобы лица его не было видно. — Давно стоишь? — послышался голос Гестии, Белл поднял голову и помотал головой. — Все хорошо, — его голос стал очень привлекательным, так как маска никак не контактировала с лицом, и, соответственно, звук шел чистый. — Я хочу от тебя детей… — спокойно сказала Гестия. — Боги не могут рожать! Кто-то выскочил через переулок и прокричал. — Ого, я нашла их, — в момент появились Богини, которые были в бане и облепили парня. «ТВОЮ МАТЬ!!!». — Ох, Гестия, он просто сокровище! — Какой красавчик! — Поэтому в маске ходил? — Богини отбирали у друг друга парня, прижимая его к себе и гладя, пока Диментра, не прижала его к себе. — Ох, мо-ой! Какой милашка, заберу себе! — Прекратите! — крикнула Гестия, но ее не услышали. — Девчат, не будьте дурами! — сказал Белл, отдавая Гестии цветы! — Белл? — Я это предвидел… не знаю, как и в момент, когда мы встретились телепортнулся на несколько метров, а сейчас вы трепали мою копию, — Белл щелкнул пальцами и его копия рассыпалась в прах. Его глаза блеснули кроваво-красным, Богини завизжали от восторга. — Ладно, Гестия… уходим! — Белл поднял ее на руки и побежал на право, Богини не успели сообразить, как самое красивое существо сбежало. — Как красиво! — сказала Гестия наблюдая за сумерками. — А что это был за клон? У тебя новый навык? — Нет, ты просто не проверила полностью, у меня 9 навыков и 12 врожденных способностей. Гестия обняла его. — Я рада, что ты из моей паствы. — Я… я буду защищать тебя, пока тебе не надоест… — Я люблю тебя, Белл, — призналась Гестия, полностью покраснев. «Что ты скажешь?» — поинтересовался dark. — Я не знаю своих чувств, дай мне время… «Чудак ты, Полый рыцарь…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.