ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 5 Я волнуюсь, что сойду с ума...

Настройки текста

Вавилонская башня

— Оттар, почему я не могу смотреть ему в глаза? — расстроено спросила Фрея, даже не прикоснувшись к бокалу. — От этого мне так больно… Зооморф молчал, сам мучаясь этим вопросом, но после разомкнул рот. — Госпожа, я вам говорил, что у него аура могущественного существа, но не сказал что их две… — Меня не волнует его раздвоение личности, я ХОЧУ, чтобы он стал МОИМ ОДРОМ… «Белл, ты уверен?». «Да, я думаю, что павший здесь.» «Ну и как? «С земли хрен увидишь…» «Погнали на Вавилон!» «Мне как-то после недавнего стыдно, взял бросил камень, да еще и в место жительство Фреи… Я слышал от Эйны, они очень мстительные!» «Белл, если что-то пойдет не так… МЫ ТАК ПРОСТО НЕ СДАДИМСЯ…» Полый рыцарь вздохнул и побежал к Вавилону. Использовав клешню богомола, начал прыгать наверх. Фрея подошла к витрине и наклонила голову, закрывая глаза. «Белл.» — произнесла она в своей голове, и покрылась нежным румянцем, затем вновь открыла глаза. За витриной, вцепившись обеими руками в клешню, Белл уставился на Фрею: «Ах? БЕЛЛ?!» — она покраснела, он был так близко. «Кабздец, она злится.» «Написать извинения?..» «И быстро свалить, павший уже исчез, пока ты добирался.» «Твою же мать…» Белл приподнял маску и уцепился в клешню зубами, доставая блокнот и ручку, что-то начиркав, он приложил его к стеклу, богиня нагнулась и прочитала «Пожалуйста, простите! (^-^)». Фрея улыбнулась и кивнула. «Он опять не поддался чарам… ХОЧУ потрогать!» Парень резко оттолкнулся и полетел вниз, приземлившись на одно колено, земля треснула и подняла пыль. «Он точно от меня не отстанет, пока я его не убью…» «Но мы же братья!» — Братья… не пытаются тебя убить.

День, после похода в подземелье

Белл сидел в теньке и пил фруктовый сок, заедая печеньками, Лили снова не смогла пойти с ним. «Мне кажется, Лили что-то скрывает…». «Я тоже так думаю, но раз она не говорит…» «Не будешь заставлять?» «Нет.» Вдруг Белл увидел до боли знакомый силуэт около входа в подземелье, и рванул туда, схватившись за гвоздь, но там уже никого не было, он остановился и выпрямился. «Я тебя вижу!» — прошипел кто-то в его голове. «НЕТ! НЕТ! УБИРАЙСЯ, ХАРН!» Белл побежал в подземелье и добежал до пятого этажа, схватившись за голову. - ТВОЮ МАТЬ!!! — проорал Белл голосом darka, и упал на пол, его разум был поврежден и он должен был разобраться в себе.

Через полчаса

— Я даже не думала, что ты одолеешь Босса в одиночку, Айз, — улыбнулась Ривериа, глядя на принцессу меча: ее одежда была слегка порванной, но от победы над сильным боссом у нее не было радости. Девушка услышала крики монстров, она побежала вперед и увидела человека, лежащего без сознания, твари почему-то не осмеливались даже притронутся к нему, но девушку это не волновала, она взмахнула клинком и разрубила их, Ривериа подошла к парню и пощупала пульс. — Он просто отключился, наверное, истощение разума, — предположила высшая эльфийка, не сводя глаз с маски, у нее было чувство страха и уважения перед ней. — А… этот мальчик… — сказала Айз, убирая клинок, — Белл… — Тот, кто сломал нашему волку хвост? — Айз кивнула и повесила голову. — Прости… — извинилась перед Беллом Ривериа, чувствуя свою вину. — Я… могу ему… как-нибудь помочь?.. Ривериа улыбнулась и шепнула что-то на ухо Айз.

В сознании Белла

«Как же больно осознавать, что у нас гребаная связь» «Мы думали, что он помер…» «Харн, по ходу выжил» «И сошел с ума…» «Даже родственника… нет «всхлип», чтобы обнять…» «А как же ОНА?» «Я дал слово!» «ТЫ!» «МЫ!» «Без общение с себе подобными, мы скоро сойдем с ума!» «Я знаю…» ««всхлип» ПОЗОВИ ЕЕ, БЕЛЛ, ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ!!!» «…Я…»

Возвращение в реальность

Белл слегка открыл глаза и увидел свою сестру. — Хор…ни? — но присмотревшись увидел Айз, гладящую на него и держа у себя на коленках. — Прости… Но я не — Галюны? — Нет!.. — Айз надулась: «Точно, я же хотела извинится!» — подумала она, снова повернувшись к нему, но тот закричал и побежал вперед, отдалившись от него, она поникла. — Почему ты убегаешь?.. Это… неприятно… Белл бежал, не мог плакать, но ему хотелось. «ХОРНЕТ!!!» — прокричал он в своей душе. «ХОРНЕЕЕЕЕЕТ!!!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.