ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 17 Я уже не тот...

Настройки текста

Около входа в дом Гестии

-Благодарю Вас, Айша...- сказала Харухиме, поклонившись женщине. -Да хватит, все равно Белл Кранел это сделал, а не я... а где кстати "Рыцарь"? -Отчитывается перед Гестией,- сказал Вельф разминая шею.- Он все-таки еще тот проныра. Белл вышел из дома, с опущенной головой. -Белл Кранел! Я хочу тебе кое-что сказать,- произнеся это, Айша подошла к парню и строго на него посмотрела.- Ты обязан защищать Харухиме и беречь! -Угу... -Хотя... знаешь, я могла бы присоединиться к твоей семье... -Айша, если хочешь договориться насчет вступления... я тебя очень прошу, не надо... мне и так нервотреп сейчас устроили... -Ладно-ладно, какой-же ты скучный!- Айша потрепала Белла за ухо и развернулась.- Ладно еще увидимся! Она ушла, оставив Белла и Харухиме. -Я пожалуй пойду...-сказал Вельф, улыбаясь. -Ага давай. Харухиме и Белл остались одни. -Господин Белл?- спросила Харухиме, увидев, что полый снял маску. -Глаза болят...- он посмотрел на девушку и улыбнулся,- добро пожаловать в семью! Харухиме опять чуть не расплакалась и крепко обняла Белла, парень обнял ее в ответ, поглаживая головку, как какой-то кошке, но ей было очень приятно. -БЕЛЛ!!- закричала богиня, моментально выбежав из дома,- не смей позволять ей СЕБЯ трогать!!! Полый рыцарь остановил свою богиню в полете, после чего усадил на землю. -Мы договорились...- со злобой сказал Белл, вернув маску обратно на лицо. -Н-но... Белл... -Все я ухожу! Сегодня не жди! -Белл! А баня?- прокричал Вельф. -В городской помоюсь!- крикнул Белл ему в ответ.- А ты пока успокой Гестию! "Почему ты злишься?" "Да не знаю я!"

Мужская баня

Белл получал удовольствие от того, что грел свое тело в теплой воде с приятным запахом, маска была расположена на волосах. -О-ох! Словно горячий ключ... А почему мне нравится? А, хрен с этим. Влияние среды... Он вздохнул и закрыл глаза, просто чтобы расслабиться, в этот момент ему стало абсолютно плевать на эмоции и на людей, словно он хотел вернуться к "себе" прежнему, спокойной машиной для убийств, но в то же время ему нравилось быть "живым и настоящим". Белл услышал плеск воды и открыл глаза, перед ним стояла Айз, прикрывшись полотенцем. Белл вздохнул, протерев глаза большим и указательным пальцами, затем вновь посмотрел на девушку. -...Извращенка,- сказал Белл,спокойно прикрыв грудную клетку,- и вообще, вали отсюда. Здесь мужская половина,- полый вновь начал вести себя как тот из прошлого. -Б-Белл... но это женская...- глаза парня почернели. -Может у меня и не было глаз, но я не слеп. -Уходи!..- Айз попыталась его поднять,- тебя наши убьют!.. -Ни-ку-да-я-не-уй-ду!- Белл дернул своей рукой, а Айз подскальзнулась, упала на него, коснувшись своими губами его губ.- Мм?.. Девушка покраснела, но вставать не собиралась. Белл лишь периодически моргал. Вдруг в голове у Айз раздался знакомый только ей голос:«Давай! Мы ведь обе этого хотим!»- златовласая красавица начала агрессивно его целовать,Белл ошалел от такого и не мог пошевелиться. Айз разошлась и уже лезла к его губам с языком. -Т-так, все успокойся!- Белл отодвинул девушку от себя.- Извращенка. -Почему нет?- спросила Айз, странным и не характерным для нее голосом, он был соблазнительным и властным, Белл почувствовал, как ее аура изменилась. -Во-первых, ты извращенка... в-во-вторых мы не пара... в-т...- она заткнула ему рот еще одним страстным поцелуем. -Ш-ш-ш... слушайся старшую сестренку и она устроит тебе подарочек,- Айз облизнулась и начала покусывать шею парня. -Ты ведь... внутренний демон Айз?- покусывания резко прекратились,- Айз? Белл отодвинул ее от себя и посмотрел на нее, лицо девушки было красное, а глаза испуганно смотрели на Белла. -Б-б-б-бе... -Белл?- послышался голос Тионы, которая наблюдала за этой картиной Белл посмотрел на нее.- Айз? Вы что деретесь? -Скорее пытаемся не быть изнасилованными... Это мужская баня... -Госпожа Айз!- Лефия прыгнула и повалила Белла, пытаясь его утопить.- Урод!Урод!Урод!Урод!!! Полый резко встал и эльфийка упала в воду, после чего Белл заметил что сюда пришли еще девушки, Тионе и Ривериа. -Да какого хрена вы все в мужской половине?!! -Животное!- крикнула Лефия, вынырнув из воды. -Мразь...- сказала Ривериа, просто из-за удивления. -Вот черт...- сказал Белл, осознав, что с ним что-то сделают, а ни одежды ни оружия у него не было, убить их нельзя. Девушки накинулись на него и связали, чтобы не натворил «бед». -Твои последние слова, животное,- Белл лежал на каменной плите, вокруг столпились девушки с черенками и ведрами. -Девчат!.. Он не виноват!..- пыталась успокоить подруг Айз. -Может и так, но ведь прикольно же!.. или нет?..- сказала Тиона, запутавшись в своих мыслях. -Если я умру, то умру с чистой совестью... повторю еще раз... Это. Черт. Возьми. Мужская. Баня. -Девочки, я ошиблась!- вошла в баню молодая управляющая.- Это мужская ча...- она увидела эту картину, из-за которой у нее потекла кровь из носа.- Очень красивые девушки пытаются разделить и властвовать прекрасным мужчиной... А истинная возлюбленная пытается их выгнать... О-ох! -Извращенка...- сказали все девушки в раз. -Что за хрень ты только что напорола?- спросил Белл. -МУЖСКАЯ?!!- прокричали девушки, осознав всю свою ошибку и глупость.

Сад семьи Гестии

Белл сидел на дереве, отхлебывая сок из кружки. -Может, уже скажешь, что с тобой?- спросил Вельф, откусывая кусок пирога, который сделала для него Гефест. -Пирог от Гефест? -Да! Я его даже тебе не дам! -Мне все равно... Понимаешь, я уже не тот... я бы их прирезал, но не сделал этого... Иногда, я осознаю, что должен был погибнуть вместе с Сиянием, но... судьба распорядилось иначе, дав мне второй шанс, в моей ничтожной жизни...- сказал Белл смотря на звездное небо,- Но что может такой монстр как я... кроме хаоса и убийств?.. -Найти искупление?- спросил Вельф. -Меня ни что не сможет искупить... само наше существование... уже ГРЕХ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.