ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 18 Просьба Артемиды?..

Настройки текста

Три дня после присоединения Харухиме к дому Гестии

-Ску-учно!- зевнул Белл, бродя вместе с друзьями по прилавкам.- Хочу приключений... -Господин Белл!- возмутилась Лили,- Вы недавно спровоцировали уничтожение семьи Иштар, еще и привели новую девушку!.. -А в чем проблема Лил? Ревнуешь Белла?- усмехнулся над девушкой Вельф. -Кстати, а что за праздник?- спросил Белл осматриваясь по округе. -Фестиваль богов,- ответила ему Микото.- Как его не зна... Ах да точно, Вы же не совсем человек. -Мда... к тому же мне никогда не нравились боги... плохие воспоминания об этом слове,- Белл посмотрел на вечернее небо и снова вздохнул. -Белл?..- он услышал голос Айз, после чего обернулся. -Привет... Айз,- ему было почему-то неловко на нее смотреть, как и ей на него, у девушки появился легкий румянец на щечках. -Прости... за тот случай... -Да ладно... все равно виноваты мы все оказались. -Валлен-как тебя там!- резко начала проявлять агрессию Гестия. «Слава богу Хару здесь нет». -Госпожа Айз!- подошла к ней Лефия, но увидев Белла, перешла на агрессию в его сторону.- И ты, Белл Кранел! -Да-да, я тоже рад тебя видеть,- произнес парень с сарказмом. -Я тебя ненавижу! Белл спокойно смотрел на Лефию, та, в свою очередь, только по команде Айз, разорвала бы парня на части. -Слушайте все!- на небольшой деревянной платформе стоял Гермес, по нему было видно, что он аж пылает. -Пошли Белл!- сказала Гестия обхватывая руку парня. -Вельф, помоги,- умоляюще сказал Белл. -Прости малой, но твой лимит исчерпан!- посмеялся над другом Вельф. Гестия потащила его к толпе, которая собралась вокруг Гермеса. Из-за толпы, Белл ничего не услышал, но увидел копье, торчащее из стеклянного камня. -Есть ли среди вас люди, способные вытащить это копье из камня? -Что на этот раз, Гемор?- спросил Белл, разминая свою шею.- Билет на остров? Второе копье в подарок? Баба? Ну что? -Ох, Белл, тебе интересно? -Да я просто хочу узнать, надо попытаться или нет. -В подарок можно получить гримуар с метками проклятых... -Твою мать, я в деле!- Белл загорелся как только услышал о легендарной книге, про которою читал в архивах Бледного Короля. -Но, Белл, позже,- сказал Гермес показав на очередь, полый посмотрел стеклянный на камень. -Хм-м, это же «каменный кристалл», если я правильно помню: достаточно крепкий и мощный,- объяснял он Айз, которая встала рядом, та внимательно слушала.- Из-за своих свойств, не может быть расколотым предметами сделанных из стали и другого земного металла, зато уязвим к магии разрушения и гвоздям,- Белл замолчал, глядя на еще одного немощного, пытающего вытащить это копье. -Черт! Словно прирос!- сказал мужчина почесав затылок. -Теперь я!- крикнула Лефия, выходя вперед, после чего обхватила копье и резко дернула вперед. -Ой дура-а...- сказал, прикрыв свою маску рукой. -Не могу-у...- простонала эльфийка, к ней пошла Айз. -Я тоже... хочу попробовать... -Оу, неужто сама «Принцесса меча» решилась? Белл внимательно смотрел на девушку, та обхватила копье и начала тянуть, но после отпустила. -Невозможно... -Теперь очередь Белла!- воскликнул Гермес, полый гордо, словно король, поднялся и взялся за рукоять копья одной рукой. «Я чувствую силу божества!». «Я тоже...» Вдруг его голове прозвучал голос: «Я нашла тебя!». Белл рванул рукой и копье, раздробив камень, вырвалось, он махнул им как гвоздем и принял позу дуэлянта, занеся копье за спину. «Значит... это суждено сделать тебе... Белл Кранел.» Айз, лишь на мгновение, после занесения копья, увидела тьму из которой он состоял, она улыбнулась и начала аплодировать с остальными. -Молодец... Белл... -Что?! Не верю! Он жулик! -Белл, не так прост как кажется! Не зря он мое сокровище!- гордо сказала Гестия, идя к Беллу. -Ну, давай сюда!- полый потребовал заслуженную книгу. -Держи,- Гермес дал Кранелу книгу, после чего повернулся к толпе.- А теперь. Я хочу представить нашего спонсора!- он указал на девушку с длинной голубой косой и зелеными глазами, Белл оторвался от книги и почувствовал ауру бога в ней. -Артемида!- радостно крикнула ей Гестия, побежав на пролом.- Подруга! Артемида тоже побежала вперед, но как только они сблизились, богиня пробежала мимо, что вызвало некое недопонимание у Гестии. Зеленоглазая богиня подбежала к деревянной платформе и прыгнула на Белла. -Я нашла тебя, мой Орион!- она обняла Белла и он упал не в силах удержаться. -Что происходит, АРТЕМИДА!!!- прокричала Гестия, уставившись на свою подругу... -Гермес... Клянусь адом я тебя убью...- сказал Белл, пытаясь аккуратно отодвинуть богиню от себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.