ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

18.1 Начало пути...

Настройки текста

Дом Гестии

-Значит это замануха, да, Гермес?- спросил Белл, сидя на кресле и изучая знаки и символы из книги, Харухиме в костюме горничной, который Белл очень похвалил, дала ему чай на подносе.- О, Хару, спасибо... -Прости-прости, просто по другому найти того кто овладеет силой божественного артефакта не очень легко. -Как хоть в камень-то впечатали? Магия или механизм? -Магия конечно... -ГЕРМЕС!- крикнула Гестия на бога.- Что произошло с Артемидой?! -В-видимо земная жизнь повлияла и на нее... -Короче: Семья госпожи Артемиды наткнулась на монстра. Который превосходит по силе босса пятого уровня. И теперь она искала тех, кто ей поможет,- прояснил для себя Вельф, Белл кивнул допивая чай и снимая маску.- Мда, облом, я думал отдохнем... Артемида, держа в руках копье. -Мы поможем, Артемида,- сказал Белл, закрывая книгу, и поднимаясь с кресла, преклонив голову перед богиней целомудрия.- Но... меня вообще-то зовут Белл Кранел... Артемида подошла к нему и коснулась своей рукой щеку полого. -Нет, ты Орион... моя последняя надежда,- она серьезно смотрела на парня, тот слегка растерялся. -Н-ну я же сказал, поможем... -СТОЯТЬ!- крикнула Гестия, прыгнув так сильно, что своей макушкой попала по челюсти Артемиды. Богиня целомудрия погладила свой подбородок, а богиня семейного очага держалась за голову и стонала. -Прости Гестия!- сказала Артемида, подбежав к Гестии и начав гладить ее по голове,- я не хотела... -Эх-хе-хе... приятно,- сказала богиня, мотая головой в такт поглаживанию. Через некоторое время Гестия успокоилась и закрыла глаза на заключение контракта. Артемида вытянула руку, но Белл сначала не понял, мгновение он просто пялился на перстень, после чего понял, что нужно целовать руку, аккуратно коснулся губами ее перчатку, заключив контракт. После чего, Лили, которая просто смотрела на руку Артемиды, невольно представила как целует Белла, в страстных объятиях. "Н-не прямой поцелу-уй!" -Мелкая не спи... это не культурно,- сказал Вельф, опередив девушку и поцеловав руку богини, Лили надулась, быстро поцеловала руку Артемиды и села на кресло, Харухиме тоже хотела заключить контракт, но Белл ее остановил. -Стой-то-то-той! Харухиме, ты и Микото останетесь за хозяек! -Господин Белл...- сказала она, перед тем как Белл погладил девушку по голове, после чего улыбнулась.- Хорошо, я постараюсь. -Ну что ж... завтра на рассвете?

Раннее утро следующего дня, башня крепости

-Гермес, это что?- спросил Белл, держа в руках белые легкие доспехи. -Это броня из редких материалов, прочная и легкая!..- Гермес начал хвалить броню, Белл посмотрел на своих друзей, Гестия, Лили, Вельф все были в новых доспехах и одеяниях. -Херня...- спокойно сказал Белл, выбросив броню за борт. -А-А-А! Лучшая работа!- прокричал Гермес, хватаясь за голову, Белл поправил свои одеяния и проверил амулеты. -На чем полетим?- спросил он Гермеса, который все еще не успокоился, Белл схватил его за шиворот и слегка потряс, после чего вновь спросил.- На чем полетим? Через некоторое время, после того как Ганеша пришел и дунул в странный свисток, прилетело три небольших и пушистых дракона. "Охренеть можно... всегда мечтал полетать на драконе!" -А-а они не кусаются?- с неуверенностью спросила Лили, после чего один из драконов понюхал ее и лизнул. -Ха-ха-ха! Они ручные не бойся! Ведь я - Ганеша!!! -Да заткнись ты уже...- угрожающе посмотрел на него Белл усаживаясь на дракона, вслед за ним уселась и Артемида. После некоторых возмущений от Гестии, все шестеро полетели в путь. -Удачи вам!- крикнул им вслед Ганеша.- И не забывайте я... -ЗАТКНИСЬ!!!- крикнул ему Вельф, пока было еще слышно. -Да начнется приключения!!!- крикнул Белл раскинув руки в стороны, немного скользнув в право,- от-то-то-то!- но он успел ухватиться за шерсть ручного дракона.

Два часа с начала полета

-Гермес! А сколько собираться лететь? -Три дня!.. Белл вздохнул и достал дневник охотника, чтобы вновь перечитать всех существ, которые были написаны в этом волшебном камне. -Что изучаешь?- спросила Артемида, посмотрев на камень со странными камнями. -Дневник Охотника... много тут всякой твари. -Ты человек? -Нет... Больше Белл ей ничего не сказал, начав читать описание каждой твари, которая была им встречена и убита. Через полчаса Белл закончил читать и спрятал дневник Охотника, после чего, решил немного поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.