ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

18.3 Объединение с семьей Гермеса.

Настройки текста
-Рассвет... пора выдвигаться,- сказал Белл, возвращая чистый гвоздь в ножны.- А НУ ПРОСЫПАЙТЕСЬ! Все резко выскочили из палаток. После недолгих вопросов, они вымылись и направились дальше. Артемида попросила Белла рассказать о себе и парень начал рассказывать о своем знакомстве с мастерами гвоздей, о дружбе с Охотником. Эти истории были очень долгими и интересными.

Несколько часов спустя

-И Охотник мне говорит: "это разве добыча?- после чего проткнул стену и вынул здоровую тушу- Вот это ДОБЫЧА!" Артемида смеялась, а Белл улыбался как ребенок, вспоминая самые светлые моменты, которые он провел в настоящем аду, он заметил, что Солнце слишком быстро ушло вперед. -Мы уже подлетаем к моему лагерю!- крикнул им Гермес. Они начали снижаться и спустились к большому лагерю, где их ждала Паства Гермеса, в переди всех стояла Асфи, которая не очень была рада возвращению своего покровителя. -Асфи! Я вернулся!- радостно крикнул Гермес, получив лишь неодобрительный взгляд своей подопечной. -Дорогой покровитель... Вы сообщайте мне, когда собираетесь в путь,- с какой-то злобой произнесла Асфи. -Так, ребят, брачные игры потом устроите,- сказал Белл проходя мимо этих двоих.- Бесите... Гермес отвернулся, пытаясь не смотреть на полого. Асфи посмотрела на него с удивлением, поправив свои очки. Кранел посмотрел на небо, солнце уже было на западе, предвещая скорое потемнение. -А потом сколько идти?- спросил Белл разминая шею. -Да мы рядом... -А нахрена не сейчас вломиться к этой гниде? Все ведь в сборе. -Понимаешь, моим людям нужно подготовиться...- начал оправдываться Гермес. -О-ой, да завали свой тупорылый жлоб!- застонал полый, почесав свой затылок.- Ты просто хочешь увидеть Артемиду голой, верно? -Ну... эм.. как бы...- Белл вздохнул. «Когда-нибудь, я его точно прикончу!». «Или я...»

Начало сумерек.

-Друзья...- начал Гермес, обращаясь ко всем парням, которые были рядом, Белл и Вельф не стали исключением.- За этими деревьями скрывается небывалый вид!- он указал на рощу, где было озеро с водопадом. -Все с тобой, придурок, ясно,- сказал Белл, встав на ноги, затем начал спокойно от них отдаляться.- Подглядывать не буду! Из-за того, что полый посмел оскорбить покровителя, один из последователей Гермеса решил проучить негодяя. -Погодь!- попытался остановить свое дитя бог красноречия, но поздно, Белл обхватил его голову и откинул от себя, после чего обернулся. -Какие проблемы?..- грозно спросил полый. -Нет-нет-нет, никаких проблем... Он развернулся и пошел дальше. Гермес продолжил втирать всем про риск и идеалы мужчины. -Там будет много голых красавец и даже две богини-девственницы! Все, даже Вельф поверил в его слова и пошел подглядывать, но это была ловушка, девушки знали об этом и поймали всех до последнего. -Нет это ж надо, даже Вы Вельф!- возмущалась Лили, кузнец понял, что совершил ошибку, поэтому и склонил голову. -Мужики глупые, что с них взять?- сказала девушка-собака, почесав свой затылок. -А где богини?- спросила Асфи. -Госпожа Гестия легла пораньше, а Артемида ушла к другому озеру. -А где Кранел?- резко осознала Асфи. -БЕ-ЕЛ!! ДАВАЙ!- орал Гермес, болтаясь под водопадом, привязанный верх ногами. -Вот черт... Белл шел вперед, любуясь луной, когда он вышел из леса увидел озеро, где купалась Артемида, увидев божество Белл остановился и просто наблюдал, словно чувствовал что с ней что-то произойдет. -Кто тут?- спросила Артемида, обернувшись и прикрывшись рукой.- Белл? -Прости...- Белл отвернул голову,- я честно не хотел подглядывать... просто очень красиво... Артемида немного постояла в смятении, после начала смеяться. -Тебе повезло,- сказала она, одевая свою одежду.- Будь я «прошлой», вмиг пустила бы в тебя стрелу! -А толку? Все равно не убьешь. Они присели у берега и наблюдали за небом. -Знаешь, а я ведь раньше ненавидела любую любовь и любое ее проявления,- начала говорить богиня, присев ближе к Беллу. -Это не удивительно, ведь ты — Богиня целомудрия,- ответил ей Белл, после чего почувствовал, как ее рука прижалась к его ладони. -Но... мои последователи говорили мне, что любовь - это прекрасное чувство, что его не надо ненавидеть... И я теперь поняла, почему Гестия...- она посмотрела в лицо Беллу, тот в свою очередь посмотрел на нее, на лице Артемиды играл румянец, ее глаза выдавали желание, которого она уже не хотела скрывать. -Не надо... пожалуйста...- шептал Белл, умоляя ее не делать этого,- Тебе и мне... будет больно. -Я не могу...- сказала Артемида, потянувшись к Беллу, тот отдалял свое лицо, чтобы богиня не могла его поцеловать, но она не прекращала тянуться к нему. -Не надо!- Белл резко хватил ее плечи и отодвинул от себя, закрыв глаза.- Не делай этого! Когда Белл открыл глаза, он и dark, ощутили небывалую боль в своем сердце, Артемида сидела и молча плакала, Белл уже видел этот плач, он помнил его, плач Хорнет. Белл не хотел видеть такие слезы, которые сводили его с ума, но не мог заставить Артемиду прекратить, чувствуя себя просто ужасно. «Больно! Больно-о!!!». «А-А-А!!» Белл открыл рот, чтобы сказать ей что-то, но не успел. Из воды выпрыгнуло непонятное существо, состоявшее из непонятных водорослей и напоминавшее по строению похожего на трупоноса, только крупного, он летел прямо на них. Белл оттолкнул Артемиду и принял удар на себя, тварь впилась в его плечо, пытаясь разорвать плоть на кусочки, полый оторвал ее от себя и оторвал лапы, затем раздавил голову. Когда он убедился, что опасности нет, он использовал «Фокус». -Ни на минуту нельзя расслабиться... -БЕЛЛ! Ты в порядке?- подбежала к нему Артемида. -Я в порядке,- Белл все еще ощущал ауру смерти, которая окружала богиню целомудрия.

Разговор Гестии и Гермеса

-Что не так, Гестия?- спросил Гермес богиню, сидевшую на краю отвесной скалы. -Почему... Почему так, Гермес?- спросила она бога,- она не заслужила такого! Можно же обойтись и без копья!.. -ГЕСТИЯ!- крикнул Гермес.- Я знаю, что тебя этого не хочется... я понимаю... Но так нужно! -Я знаю!.. Я знаю...- с глаз Гестии потекли слезы.- Я не хочу... чтобы она страдала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.