ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 22 Она мне как дочь!

Настройки текста

Дом Гестии, поздний вечер

-Белл... это кто?- спросила покровительница, уставившись на маленького монстра, спрятавшегося за полым рыцарем. -Я ее подобрал в подземелье... другие монстры гнали ее и хотели убить, еще и какие-то люди охотились. Он стоял, не зная почему, но ощущал себя плохо, будто того, что он сделал сейчас, было совершенно не достаточно. Белл посмотрел на маленького монстра, погладив ее по голове. -Она не ядовитая?- с опаской спросила Гестия. -Я синий?- спросил ее полый, покровительница села на противоположную сторону дивана. -Н-нет... -Здоровый? -Да. -Сексуальный?- Гестия покраснела. -Н-ну как бы сказать, да, но не совсем... хотя кого я...- она начала бубнить про себя. -Значит я в норме! -Ха-ха-ха, Богиня, Вас уделали!- посмеялся Вельф. Белл сел на диван, девочка-монстр последовала его примеру и села рядом. -Полагаю... о таких как она, не знают даже другие боги,- сказала Гестия, задумавшись. -Да хрен с богами,- сказал полый рыцарь, скрестив ноги и откинув голову назад.- Я ее не собираюсь никому отдавать! Полый рыцарь решительно смотрел на свою покровительницу. Гестия, вздохнула и покачала головой. -Если Господин Белл говорит, что она не опасна... я верю,- сказала Харухиме. -Ну, Беллу виднее, он же все-таки капитан,- спокойно сказал Вельф, присев на балкон. -А я ей не доверяю!- сказала Лили, больше из страха, чем недоверия. -А мне плевать на мнение других, я буду ее защищать!- с полностью серьезным лицом произнес Белл, Гестия вздохнула, поняв, что парень будет стоять на своем. -Ладно,- сказала она подойдя к девочке-монстру.- Как хоть тебя зовут? -З-зовут? Белл,- с какой-то гордостью сказала она. -Нет, это мое имя!- посмеялся Белл,- а как твое? -Мое? -Так у тебя нет имени!- резко дошло до Вельфа.- Белл, придумай ей имя! -Я? -Ну, а кто ее подобрал. -Тогда...- полый рыцарь задумался и посмотрел девочке-дракону в глаза, именно в них он и прочитал его.- Виена... -Что?- спросили все остальные в один голос. -Я вспомнил книгу, в которой было имя Велюзине, женщина которая была драконом... Но, как по мне, оно слишком длинное, поэтому проще сократить до Виена. Хорошее имя! -Решено!- гордо сказала Гестия.- Теперь, тебя зовут Виена! -Виена... Виена!- радостно повторяла она свое имя, которое было даровано ей существом из самих глубин подземелья. Следующий день, внутренний двор -Что это?- спросила Виена, потянувшись рукой к яркому свету, Харухиме встряла между ним и маленьким монстром. -Это наше солнце,- Белл, положив маску неподалеку, посмотрел на девушку-лисицу, в этот момент она была похожа на мать, а Виена на дочь, что радовало его. Девочка монстр радостно приподнялась и сказала им обоим: -На поверхности здорово! Тут тепло, ярко и приятно!.. Я сниму!..- она резко попыталась стянуть с себя плащ Белла, но Харухиме этого не позволила. -Не надо, Виена!- сказала смущенно девушка. -Виена, прости но тебе надо потерпеть,- спокойно сказал Белл, пытаясь сдержать смех, при виде недовольно лица девочки-дракона. После того, как Виена успокоилась, Харухиме достала корзину и вытащила бутерброды. -Что это?- спросила девочка-дракон. -Бутер,- спокойно ответил Белл, но после чего заметил, что Виена не поняла.- Ну, мясо, сыр, листья... ЕДА! -О!- резко поняла она и взяла один, попробовала и была в изумление. -Объедение?- спросил полый. -Объе...дение! -Видишь, Хару, она тебя похвалила!- рассмеялся Белл Кранел. -Г-господин Белл!- засмущалась Харухиме. После плотного обеда Виена игралась с хвостом девушки-лисицы, пытаясь поймать ее хвост, но та ухитрялась постоянно менять траекторию и скорость. -Белл давай с нами играть!- резко сказала Виена начав тянуть полого за руку. Вдруг, она резко проткнула плоть своими когтям и порезала линиями вперед, Белл сжал зубы, а кровь забрызгала его штаны, Харухиме испуганно вздохнула и вскочила с места. -Я принесу бинты!- крикнула она. Виена взглянула на когти и ужаснулась, они полностью были в крови, он закрыла лицо руками и заревела. -Прости! Прости Белл!- плакала она, Белл аккуратно взял ее руки и преподнес их к своему лбу. -Все хорошо Виена... все хорошо,- сказал он заключив в свои объятия. -БЕЛЛ!- закричала она, рыдая, полый поглаживал ее по спине и улыбался, это была любящая улыбка отца, чувства которые ему очень нравились. Кранел услышал крик ворона и посмотрел на дерево, это птица не походила на обычного ворона, была крупнее и с красными глазами. «Предвестник?» -Белл!- услышал он голос Харухиме, ворон тут час же и улетел, полый использовал «Фокус», чтобы девушка-лисица не переживала, и начал успокаивать Виену, напевая странную песенку, которая была ему известна и даровало невероятное спокойствие в его душе. -Господин Белл?- спросила Харухиме, полого рыцаря. -Ш-ш-ш,- он указал на Виену, которая уснула, он поднял ее и понес внутрь дома, зайдя в комнату, Белл положил девочку-дракона на кровать и остался рядом. Вечер Вельф аккуратно точил маленьким напильником последний коготь, после этого, когти Виены стали походить на ногти человека, но черного цвета. -Вот и все!- гордо ответил Вельф. Виена радостно посмотрела на них и резко пригнула к Беллу присев рядом, после чего ткнула в его щеку пальцем. -Тебе не больно?- спросила она. -Вообще ничего не чувствую!.. хотя, мое лицо без маски продувает! Лили с негативом смотрела на Виену. -Может уже прекратишь?- сказала она девочке-дракону. -Почему? -Тебе не надоело его трогать? -А ты... не любишь Белла?- спросила Виена, наклонив голову направо. -Что?- лицо Лили покраснело, а губы дрожали от неслышимых слов. -Не любишь? -Мое сердце принадлежит Господину Беллу!- резко крикнула Харухиме, все повернули головы к ней, а Белл удивленно посмотрел на нее. «Не понял!» -Да, я тоже его люблю,- с улыбкой сказал Вельф, ему по голове ударила Гестия. -Про меня не забудьте!- грозно крикнула богиня, в комнату вошла Микото, прибывшая из бани. -И про меня!- гордо ответила восточная воительница. -Я тоже люблю Господина Белла! И очень сильно!- крикнула Лили, сильно покраснев. -Я тоже вас всех люблю,- спокойно ответил полый. -Ясно! Все любят Белла и друг друга! Мы семья! -Да Виена, мы одна семья. -И я тоже? -Дурочка,- добро сказал Белл, погладив Виену по голове.- Конечно же ты тоже часть нашей семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.