ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 23.1 этот мир ПРОГНИЛ на сквозь!..

Настройки текста

Подземелье двенадцатый этаж

dark снова управлял телом Белла, но на этот раз, убийства ему не несли никакого удовольствия. -Черт, зачем я сюда приперся?- "Найти ответы..."- А если Виену убьют? "Она монстр шестого уровня, все нормально, она сможет за себя постоять!" -Говоришь как гордый отец... "Но... этот мир ПРОГНИЛ, насквозь!.. Вспомни авантюристов, людей, богов... Когда они узнают кто МЫ на самом деле, будет очень плохо." Dark, резко передал контроль Беллу и ушел в самую глубь его сознания, чтобы прокричаться вдоволь. Полый медленно поплел к выходу.

Около входа к подземелью

"Белл очень странный... после того как он вернулся он не разу со мной не поговорил...- Айз шла медленно, она была чем-то расстроена.- Может... его предали?.." Вдруг, она оторвалась от своих мыслей и вернулась в реальность, после чего увидела белые волосы и маску. Он шел как кукла, безвольно и устало. -Белл?..- послышался знакомый ему голос, полый поднял голову и увидел златовласую авантюристку. -Айз,- его голос был уставшим и ослабленным. -С тобой... все хорошо?.. -Нет. Со мной не все хорошо...- ответил Белл пытаясь пройти мимо, но Айз схватила его за руку,- Чего надо? -Расскажи...что тебя беспокоит!..- полый рыцарь отдернул руку и отошел от нее. -Это тебя не касается! -Но!.. мы же друзья!- Айз преградила ему дорогу, другие авантюристы с удивлением наблюдали за «Принцессой меча» и «Рыцарем». Полый чувствовал угрозу, исходящую из нутра девушки и начал потихоньку отходить назад, Айз напористо продвинулась вперед. -Отстань!- крикнул Белл рванув обратно в подземелье, девушка побежала за ним.- Не смей меня преследовать!- он бежал не оглядываясь, даже не подозревая что авантюристка была очень близка, а он спускался все ниже и ниже. Наконец он попал на двадцатый этаж и остановился, чтобы отдышаться, но девушка не успела вовремя остановиться, влетев в Белла и повалив его на землю. Они скатились ниже, после того, как они остановились, Белл оказался c низу, а девушка сверху, лежа на его груди и слушая биение его сердца. -Такое слабое...-сказала она каждый раз ждала нового удара, после чего покраснела и отодвинулась.- Нет-нет-нет-нет!.. Я не хочу!.. С ним... мы друзья!.. Белл вспомнил случай в мужской бане: «О нет... щас опять начнется!» -Эй-эй, успокойся, Айз! -Почему ты меня ненавидишь?- спросила Айз холодным и властным голосом. -Опять ты,- с каким-то разочарованием произнес Белл девушку.- Я не совсем тебя ненавижу, но ты мне противна. -Но ведь, мне вот ты понравился! Я считаю, ты хороший! -А настоящая Айз?- девушка промолчала, отвернув голову.- Значит нет...- вдруг, на лице Айз появилась ухмылка. -Я верну контроль Айз, но сначала...- она обхватила его своими руками и прижалась так сильно, что они оба могли чувствовать вибрацию их тел.- Позволь мне покусать твою шею! -Чего?- Белл был очень не рад такому требованию, но по ее глазам было видно что она не врет, полый вздохнул.- Ладно, только быстро! -Спасибо!- она впилась губами в его шею и нежно покусывала, это вызывала и удовольствие и неприятность в одном разуме. «Черт! Приятно-то как!». «Толькодержись-толькодержись-толькодержись-толькодержись!». Она оторвалась от его шеи, оставив розовый засос на ней. -Вау! Она мягкая и прохладная, мне понравилось!- Беллу не было понятно, то-ли она хотела его сейчас облизать, то-ли покусать. -Все... ты обещала. -О-о-опять?!!- Айз отскочила и закрыла лицо руками. -Добро пожаловать обратно в «АД»,- спокойно сказал Белл, стряхивая с себя пыль. -Я-я-я...- заикалась Айз, ей было очень стыдно перед ним. -Хотела узнать, почему мне очень тяжело?- девушка посмотрела на него сквозь пальцы и кивнула.- Скажи, если бы ты встретила монстра, который имеет душу и повадки человека... что бы ты сделала? -...Если монстр причинит кому-то боль... и заставит плакать... я его убью!- она присмотрелась к лицу Белла и увидела на его устах улыбку разочарованного человека. -Меня тоже убьешь? -Что?..- Белл не ответил, лишь пошел обратно на поверхность.- Что это значит?.. БЕЛЛ!

Рог изобилия

-О Господин Белл!- радостно крикнула Сир, подбегая к полому.- Вы сегодня к нам заглянете вечером? -Привет Сир, думаю да... мне надо мысли привести в порядок. Белл увидел Рю, которая резко отвернулась, она хотела ему что-то сказать, но не могла. Полый вздохнул и пошел к своему дому. Пройдя немного вперед, он увидел Кассандру вместе с Дафной, они о чем-то говорили. -О, Кранел, привет!- сказала Дафна, увидев подходившего Белла. -Привет,- он присмотрелся к их значкам, на них был знак семьи Миаха. -О, значит присоединились к Миаху? -Д-да,- сказала Касандра, слегка отвернув голову, Белл заметил, что ее глаза слегка засветились, как только она увидела какое-то красивое пирожное. -Ща, погодь.- Белл зашел в лавку и вышел с тремя пирожными.- Держи!- он протянул один Кассандре, другой Дафне, третий быстро заглотил сам. -Лафно, я фофевал!- Белл побежал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.