ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 23.2

Настройки текста
Дом семьи Гестии, Полый вернулся сюда, но лишь на некоторое время. Белл выдохнул и почувствовал себя каким-то пустым, словно он что-то потерял в своей собственной душе. Он решил зайти к Харухиме, так как знал, что Виена там. -Я пришел!- сказал Белл войдя в комнату Харухиме. -Белл!- радостно крикнула Виена и прыгнула к нему с объятиями, полы улыбнулся и погладил девочку-дракона по голове, после чего посмотрел на девушку-лисицу и присмотрелся к книге. -Изучаете новые слова? -Да!- с улыбкой сказала Харухиме, ее хвост плавно двигался из стороны в сторону, девушка совсем не скрывала своей радости.- Господин Белл, она очень быстро учиться!- гордо похвалила девушка-лисица свою подопечную. -Знаешь, Хару, из тебя выйдет отличная мать,- точно подметил Белл, продолжая поглаживать Виену. «Ж-женой Господина Белла?!!»- Харухиме покраснела и упала в обморок, Белл и Виена подбежали к ней и полый привел ее в чувства. -Е-если Вы этого и в правду хотите... -Что ты себе напридумывала?- Белл понял о чем она говорит, ему стало немного неудобно.- Я просто констатирую факты и все. Парень поднялся и посмотрел на Виену. -Мне надо кое-что проверить, так что уйду. Вернусь только вечером. -Останься!- застонала Виена. -Виена, я должен,- успокоил парень ее, девочка надула губы и кивнула.- Умничка! Белл погладил ее по голове и вышел из комнаты. Гильдия. «Ящер на двадцать втором? Он же житель сорок четвертого.» Белл внимательно изучил листовку, на которой был изображен монстр, держащий меч в руках. -Белл?- послышался ему голос Эйны он обер и посмотрел на девушку. -Привет, Эйна. -Сегодня больше не собираешься в подземелье?- она заметила темно-синий наруч на его правой руке и слегка покраснела.- Ты все еще носишь его? -Так ясное дело! Этот наруч мне кучу раз жизнь спасал! -Рада это слышать!- радостно сказала Эйна, Белл заметил, как заострились ее полу-эльфийские уши. «Блин, так хочется подергать ее за ушки!». «ТЕРПИ...» -Эм... Тебе ведь работать надо? -Ой, точно!- она испуганно посмотрела на свое рабочее место и побежала туда. Белл сдержал смешок и решил прогуляться по улицам, по пути слушая людей.

Рог изобилия

-Господин Белл!- радостно сказала Сир, подскочив к парню.- Вы пришли! -Сир, не выпрыгивай так, у меня и без того сердце слабое...- Сир надула губы. Белл сел за отдаленный стол и попросил принести ему перекусить. Сам он уставился в потолок, будто пытался найти в нем смысл бытия. -Один сидишь?- он вернулся в реальность и увидел Риверию, которая стояла близко к нему. -Ривериа?- Белл начал осматривать бар, чтобы найти других членов семьи Локи. -Не волнуйся, я здесь одна. У наших ребят пирушка в поместье, а мне такое не нравится... Я подсяду?- Белл вздохнул и кивнул, Ривериа села напротив него. -Ну?- полый понимал, что подошла она к нему не случайно. -У меня к тебе вопросы... -Да блин... опять про мою расу? -Да. -...Ну спрашивай. -В книгах говорится что вы и сильны с «рождения», но ты сказал что вы просто появляетесь... -Я точно не знаю как нас создают...- Белл резко остановился, когда ему принесли еду, но она была какая-то странная, блюдо, которое состояло из стейка, в красном соусе, и нескольких овощных принесла Рю.- Спасибо Рю... А это что? -«Острое сердце», Сир придумала. Что будете, Госпожа Ривериа? -Мне вина. -Придумывать это не ее конек...- Рю принесла вино Риверии, после чего пошла к другому столику, но сама же решила прослушать их разговор, находясь рядом. -Мы, можно сказать, запрограммированы на уничтожения «Сияния», так мы называли чуму. Статус... Ну похоже Бледный Король тоже был божеством, раз уж мы становились сильнее... Но у меня было что-то не так,- Белл резко замолчал и съел три куска, а после и весь стейк, он сразу почувствовал остроту в горле.- Жжется-жжется!- Ривериа дала ему стакан вина, лишь одного глотка было достаточно чтобы затушить остроту.- Спасибо... Так о чем я? -Ты говорил про себя. -Точно. Меня хрен знает куда бросило, себя мне пришлось «собирать по кусочкам»... На этом все!- Белл замолчал, Рю, слышавшая все это прониклась сочувствием к судьбе сосуда. -Ясно,- сказала Ривериа, выпив кружку вина.- С тобой теперь все хорошо? -Да вы достали, «все хорошо-все хорошо», блин. -Слушай, Белл. А ты можешь оказать мне услугу? -Быть твоей грушей для экспериментов? -Почти. Я хочу изучить вас полностью, ваш биологический вид уникален... -Может ты его еще в постель затащишь?- Белл повернул голову налево, рядом с ними сидела Хорнет, она была крайне чем-то недовольна. -Что?.. -Повторяю, может ты его еще в ПОСТЕЛЬ затащишь? -НЕТ!- грозно произнесла женщина. «Пора тикать...» Белл втихую расплатился с Мией и выбежал из таверны, пока Хорнет устраивала Риверии словесную порку.

Дом семьи Гестии

Белл вошел в главный зал, там он встретил Вельфа, Гестию, Микото и Лили. -Что происходит? И где Харухиме с Виеной? -Господин Белл,- сказала Лили, ее голос насторожил полого.- Мы больше не можем держать тут Виену... -ЧТО?!- Белл испугался этого и крикнул на весь дом.- ...нет. Нет-нет-нет! Почему? -Это слишком опасно как для нее, так и для нас,- сказала Гестия опустив голову.- Белл... -Да что не так с этим сраным миром?- прошептал Белл, стиснув зубы.- Ненавижу поверхность! -Белл, послушай...-пытался успокоить друга Вельф. -Вельф! Ты же знаешь она мне как дочь! -Знаю... Я знаю... -Она провела много времени в одиночестве... одна, в холоде, с монстрами, без единой помощи...- Белл понимал какого было Виене, так как сам проходил через все это, в итоге получая лишь удары в спину, которые шрамами остались и на его теле и на сердце. Вдруг он услышал как кто-то спрыгнул с верхнего этажа, разбив окно, после чего побежал через траву к выходу. -Виена!- послышался голос Харухиме, полый вмиг оказался у окна, увидев маленького монстра, убегающего из поместья. -Виена!- прокричал он, после чего активировал «кристальное сердце», после чего полетел за ней. После недолгого полета Белл ударился в дерево и упал на землю, но вновь вскочив на ноги он побежал вперед. Виена сидела на своих коленях перепуганная, у нее появились драконьи крылья, вокруг нее столпились люди, у Белла была паника, сознание полого отключилась. Когда полый рыцарь вернул свое сознание, то обнаружил себя в доме Гестии, на руках он держал Виену, которая вцепилась к нему и не отпускала. -БЕЛЛ ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ?- крикнул ему Вельф, Белл осмотрел свою одежду, она была все в крови. Его левый глаз болел, он снял маску, обнажив всем ужас, его глаз полностью был опустошен и с него стекала черная кровь. -...Что я наделал?- «Обезумел, не волнуйся, убил лишь одного, да и глаз скоро пройдет, тебя никто не заметил... пока что.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.