ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

24.2

Настройки текста

Ночь. Вавилонская башня.

-Нет не так!- ругала сама себя Фрея, стоя над испорченным куском мяса, Оттар стоял неподалеку и был очень взволнован поведением своей богини.- Черт, ну вот опять! -Госпожа Фрея... Почему бы вам просто не попросить поваров приготовить... -Оттар, ты бы был счастлив если бы я приготовила бы тебе своими руками? -...Если при этом ваши руки будут целы... -А-а! да ты ничего не смыслишь в чувствах женщины!- она надулась и вновь посмотрела на свою работу.- Ведь Беллу, наверное нравится, когда девушка ему готовит сама,- Фрея представила очень радостное лицо полого, который с удовольствием ест ее стряпню, что заставляло ее душу воспылать пламенем страсти.- Он точно захочет на мне жениться!!! "ЭТОТ парень опасен!"

В кузнице

-Белл, ты уверен, что он не лгал? И почему не предупредил Гестию?- спросил его Вельф, наблюдая за дерганным поведением парня. -Да мы втроем на разведку: Ты, я, да Лили, - обойдется. Но если он соврал... -Пострадает он, а не ты, верно? -Хех, сечешь корень картофеля.

Около Рога изобилия

-Господин Белл, Вы точно хотите попросить помощи?- спросила полого Лили, неся за собой большой рюкзак -Только чтобы не привлекать внимание, а то слушок пойдет про нас, хрен знает какой. Белл увидел Рю и остановился, он обдумывал что сказать ей. Рю, я хотел тебя попросить...- неловко начал Белл, периодически почесывая свой затылок. -Да, Господин Кранел?- сказала эльфийка, повернувшись к парню. -Ты не могла бы помочь нам троим, пройти в Ривиру? Нас трое, поэтому возникнет подозрение... а нам надо сделать это по-тихому. -О, господин Белл!- послышался голос Сир, она была рада его появлению, после чего девушка присмотрелась и увидела подаренный ему медальон, что дало ей еще больше радости. -Простите, я не могу,- извиняющие поклонилась Рю.- У меня много работы в «Роге изобилия». -Жаль...- сказал Белл, после чего знакомый запах ударил прямо в нос, феромоны и духи. -Белл Кранел!- полый обернулся и увидел Айшу, она все также ходила в одеянии танцовщицы и без обуви. -О, привет, Айша... К кому присоединилась?- парень слегка скривился, запах слишком сильно ударял в нос. -Ну, мне было все равно, поэтому я присоединилась к Гермесу,- Белл еще более скривился, услышав имя нелюбимого бога. «К этому придурку?»- Ты ведь что-то хотел? -Да, можешь помочь мне спокойно добраться до Ривиры? Сир посмотрела на одежду и фигуру амазонки. -Ого-о, а у амазонок фигурка что надо,- сказала она Рю, которая не была довольна тем, что Белл так резко переключился на другую, она сама не знала, почему это ее злило. -Ха? Помочь дойти? Легко,- Белл расслабил плечи,- однако... Айша обхватила руки парня и прижала его к себе, запах практически уничтожил все рецепторы. -Не думай, что я помогу просто так! -Понял-понял! А-ай! жжется!!- Белл уткнулся носом в плечо, чтобы перекрыть доступ этого запаха.- Отойди-и!! Вдруг Айша заметила, как в них летит тонкая деревянная доска, она оттолкнула Белла, после чего отпрыгнула сама. Доска пролетела мимо и впилась в здание, тем кто кинул ее была Рю. -Не подходи к нему, амазонка!- грозно произнесла эльфийка- Не смей осквернять этого юношу! -Тебе-то что?- кинула на Рю свой презрительный и агрессивный взгляд Айша.- Решила сама полакомиться «Рыцарем»? «Я вам что ЕДА?». «Если в сексуальном плане, да — ТЫ еда!» -Спешу оправдаться — этот парень обручен с моей подругой Сир. Они связаны судьбой!- «Что-мать-вашу-здесь-происходит?» -А! РЮ!- Сир сильно покраснела и отвернулась прикрыв лицо руками. -Да ладно!- усмехнулась амазонка.- А я уже лет СТО наказала ему защищать подругу, которая мне как сестра! -Хватит сарказить!- между ними разразилась аурная война, Белл это прекрасно чувствовал и сглотнул со страху. -Мда, бро, не везет тебе с напарниками... -Это точно Вельф...- сказал Белл, облизнув верхние губы, так как они обсохли. Лили стояла позади и с волнением наблюдала за двумя девушками, осознавая, что если они возьмутся за Белла всерьез, она точно проиграет, а она не хотела уступать Белла никому. Сир уже погрузилась в свои девичьи фантазии. -Сир,- обернулась Рю к своей подруге, тем самым вырвав ее из грез,- я вернусь только вечером. Нельзя оставлять их одних. -Ах, ладно,- сказала девушка, возвращаясь в Рог изобилия и в последний раз взглянула, она хотела отдать ему обед, но Мия ее позвала и она побежала внутрь. -Лучше уж дала его проверить каков он в деле, а после вы бы подержались за ручки, или как у вас там, эльфов, принято,- голос Айши был недоброжелательным. -У тебя нет понятия морали! -Что расшумелись?- спросила Хорнет, выходя из Рога изобилия, на ней был костюм горничной.- О, братик. -Да вашу ж мать, а-а,- сказал Белл, в его голосе была нотка иронии.- Ты чего на себя напялила? -Костюм горничных, мне идет?- наряд и вправду ей шел, проходящие авантюристы, особенно мужчины, краснели и пускали слюну, Белл хотел ей отомстить. -Хорни, прекрати носить невинную женскую одежду. На тебе вся одежда превращается в лохмотья! -Что сказал?- они опять начали драться: Хорнет растянула ему рот, а Белл схватил ее за ухо и потянул вверх, оба чувствовали боль. -Они родственники?- спросила Вельфа Айша, тот положительно кивнул.- Как это ми-ило! -Бесишь!- крикнула на полого шелкопряд и вернулась обратно в таверну. -ДУРА!- крикнул ей вслед Белл,- Я ж тебя люблю, сестренка! -Я тебя тоже!- дошло из глубин таверны, парень улыбнулся как ребенок, глядя на эту улыбку, Айша совершенно забыла о всех пошлостях и похоти, она была очарована ею, впрочем как и Рю. -Господин Белл! Вы бабник!- накричала на него Лили, Вельф положил руку на ее голову. -Тихо, Лилька!- прошипел он девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.