ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 24.3

Настройки текста

Пятнадцатый этаж

Айша безжалостно проткнула бежащего волка и разрезала его надвое. -Хм. Ты стала сильнее,- подметил это Белл, спокойно стоя в сторонке. -Еще бы! После того, как семья Иштар была распущена, я просто не вылезала из подземелья!- по глазам амазонки можно было увидеть жажду силы, хотя ее аура излучала другое желание. -Айша, смотри не разорвись между желанием меня соблазнить, и желанием выпендриться,- укоризненно сказал парень, почесав свой затылок. Рю, стоявшая позади него, заметила как в стене рядом с Беллом образовалась трещина, из которой показался нос монстра. -Осторожно Кранел!- крикнула она, оттолкнув парня, после проткнула голову монстра. -Конечно спасибо, но что он мне сделает?- между Вельфом и Лили пробежал волк и впился зубами в зад Белла Кранела, полый повернулся и недолго смотрел в глаза этой твари, после лягнул ее ногой и оптравил в полет, та врезалась в стену и сломала себе хребет.- А что в итоге? -Ого, какой ты сильный,- страстным голосом сказала Айша. -Айша, еще раз что-то такое скажешь... следующий удар будет в твою сторону!- грозно сказала Рю. -Ой-ой-ой, какие мы верные подруги. Эльфийка, неуж-то тебе самой не хочется покататься на его "полом гвозде"?- "Это не смешной каламбур!" -Что ты несешь амазонка?!- крикнула на нее Рю.- Я же сказала что он помовлен с моей подругой. -Да что ты несешь, твою египетскую пирамиду?- возмутился Белл, глядя на светловолосую эльфийку,- какая помолка? Какая Сир? Я же попросил помочь!- девушки его уже не слушали, начав кричать друг на друга. -Белл!- шепотом произнес Вельф, полый рыцарь повернулся к нему, он указал пальцем вперед, тем самым предложил ему тихонько продвинуться вперед, парень кивнул и они незаметно прошли мимо двух кричащих женщин, Лили прикрыла уши, чтобы заглушить слишком громкий шум. Когда девушки угомонились, Рю осмотрелась по сторонам и увидела уходящих товарищей. -Эй! Вы куда?- крикнула им вдогонку Айша, Вельф и Белл на мгновение остановились, после чего кузнец схватил Лили и они втроем побежали на восемнадцатый этаж.- От нас не уйдешь!

Восемнадцатый этаж

Рю, Айша и Лили, сидели за одним столом, эльфийка и амазонка уставились на улыбающегося хоббита. -Белл ведь что-то недоговаривает,- озвучила Айша свои мысли,- мелкая, может посветишь? -Не понимаю о чем вы,- притворялась Лили, пытаясь скрыть волнение и беспокойство. -Ах ты мелкая,- с улыбкой произнесла женщина.- Странный все таки Белл Кранел: сначала просит, потом удирает - когда все закончится... он у меня точно отыграется на всю ночь,- она похотлива улыбнулась. -Ты слишком развращенная,- строго сказала Рю. -Да? А как там у эльфов принято? -Я уже сказала... -Ну, а если бы твоя подруга не влюбилась в Белла?- Рю сжала губы и отвернула голову, прикрыв глаза капюшоном. Лили чувствовала себя ничтожной и слабой, с каждой минутой понимая, что ей вряд ли победить, если девушки возьмутся за Белла всерьез. Хоть сейчас Ревира и был очень шумным подземным городом, почему-то в воздухе ощущался запах неминуемой смерти или людей, или монстров.

Двадцатый этаж

-Хм-м... странные чувства... -Какие Белл?- спросил его Вельф. -Знаешь, я будто чувствую кого-то знакомого, но... при этом и непонятно... ай, забудь. Белл прошел мимо дерева, Вельф осматривался по округе, они заметили фигуру, окутанную в плаще, которая прошла мимо них, но полый почувствовал что-то знакомое и остановился. -Ты что-то заметил?- спросила фигура, голос был женским и очень приятным,- житель поверхности. «Это ксенос?». «Да...» Белл повернулся к ней. -Кто ты?- спросил ее полый, после чего жестом приказал Вельфу убрать руку с рукояти меча. -Я одна из тех — кто рожден подземельем; та — которая никогда не будет принята на поверхности,- «как же я тебя понимаю».-...но я надеюсь, что когда-нибудь смогу нежиться под солнцем и летать под его лучами. -...Вот как,- полый понимал ее, он сам хотел раньше быть частью поверхности,- где мне вас всех искать? -Двадцать пятый этаж...- она скинула плащ и вспорхнула на ветку дерева, Белл нашел ее очень симпатичной: длинные волосы, по своему строению напоминавшие перья, глаза голубые; уши напоминали крылья; ноги скорее напоминали тонкие куриные ножки; рук не было, но были золотистые крылья, на кончиках перьев игрался синий цвет; сама она была из разряда монстров «сирена»; сама ее одежда очень напоминала одеяния амазонок. Вельф на миг закрыл глаза, но когда он их открыл, сирены уже не было, лишь три пера неторопливо летели по воздуху, словно танцуя. -Двадцать пятый, ха?- улыбнулся полый, поймав перо сирены и понюхал его,- Хм... пахнет цветами и плодами. -Ты извращенец?- спросил друга Вельф, не до конца понимая всей этой картины. -Да нет. Просто вспомнил случай...- он замолчал, отпуская перо, оно медленно упало на землю, указывая острием на полого рыцаря.- Ха. И вправду... Думаю, надо возвращаться за Лили и найти для Виены безопасный дом. Подальше от этих ублюдков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.