ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 38.2

Настройки текста
-Странно,- задумался Белл, посмотрев в окно,- обычно Экима не ходят по одиночке. Или он со своей стаей, или родичем.       Лефия поднялась с кровати, но тут же потеряла равновесие, полый подскочил к ней и удержал девушку. -Глупая эльфийка, сиди на кровати. Экима любит иссушать своих потенциальных жен, чтобы те не сопротивлялись, и он...- Белл не стал договаривать и усадил Лефию на кровать, после подошел к окну и вдохнул запах крови и трав.- Сильный запах. -Бра-ат!- послышался чей-то голос, после крики, настолько жуткие, что даже у Риверии, стойкой девушки, подкосили ноги. -Значит, все-таки, родич,- На Белла мгновенно повалился еще один Экима, чем-то схожий с первым, полый обхватил его руки и толкнул ногами в пол. Руки оторвались, а само существо расплющилось, полностью окрасив потолок в багровый цвет, несколько капель упало на маску полого рыцаря, в этот момент он вспомнил смерть Тряпочки. Его губы будто погрустнели, сам полый сел на колени, потом вытащил гвоздь грез, положил его перед собой и склонился, будто молился. -Ты чего делаешь?- спросил непонимающим голосом Бете, полый поднял гвоздь грез и встал на ноги. -Не твое дело, зооморф,- холодно ответил Белл, даже у Финна, который был самым отважным из семьи Локи, почувствовала холод и мурашки по коже. -Белл, пожалуйста, не говори таким голосом!- простонала Тиона, дрожа всем телом. После ее слов, полый рыцарь услышал махание крыльями, Белл повернулся к окну и подошел к нему, легкий ветерок завивал его белоснежные волосы, заставив смутиться Риверию.       После в окно влетел черный ворон, с письмом в клюве, полый совершенно не вздрогнул и указал на себя, ворон осмотрел комнату и протянул клюв к Беллу, тот спокойно взял письмо, и приспешник улетел, парень открыл письмо и прислонился к стене и прочел его. Минута молчания и спокойствия, но вдруг, полый словно с цепи сорвался: ударил по стене и сломал ногой шкаф - после Белл спрыгнул через окно и умчался на очень быстрой скорости. Финн подобрал выброшенное письмо полого и решил узнать от чего он так взбесился. -Уважаемый мистер Белл Кранел... спешу Вас сообщить, что ксеносам угрожает опасность, что скрывает подземелье и, возможно, по Вашей вине, подземелье стало гораздо опасней и страшней. Прошу как можно скорее прийти к Почтенному Урану... что за черт? Белл как-то изменил подземелье?- не понимающе спросил Финн.       Белл осознавал, что убийство королевской химеры было огромной ошибкой, тем самым он уничтожил стража, который сторожил проход в самый Ад подземелья, где находятся очень могущественные и опасные твари, с которыми жители поверхности просто не справятся, ведь он неделю тому назад, только-только сдержал натиск могущественных монстров. “Кажись, я открыл вселенское зло, и что теперь делать?”- полый прибежал к Гильдии и открыл дверь, ведущую к Урану. -Я ждал тебя, Белл Кранел - полый рыцарь. -Без формальности, старик,- Уран удивился, ему никогда никто не смел так говорить, Белл был крайне зол, но по своему. -Как ты понял из письма... -Куда, когда и с кем. Ты должен ответить на эти вопросы, козлина. -Слушай, Белл Кранел, не зли меня. -Ты слишком поздно мне сказал. Естественно, я злюсь! Прошло две недели после убийства этой гребаной твари! А ты только что узнал, что сейчас твориться в подземелье! Какой же ты жалкий. Ответь на вопросы. КУДА. КОГДА. И С КЕМ! Что так трудно ответить? -На сорок седьмом что-то произошло с Боссами, они ведут себя крайне странно... -Паразиты. -Я узнал об этом только три дня назад... -Сукин ты сын. -Это угрожает не только ксеносам, но и людям! -На людей мне не особо хочется тратить свою благосклонность. Где Виена? -На тридцать втором... эй, ты куда? -УБИВАТЬ,- сказал Белл и выбежал из скрытого святилища,- тварей.       Несмотря на то, что Боги решили закрывать проход в подземелье ночью, чтобы люди не шли туда сломя голову, многие хотели получить еще больше силы, Айз не была исключением, она хотела стать сильнее. Но после встречи с Беллом, что-то внутри изменилось, это заметил и внутренний демон. “Ну, Айз, что с тобой? Ты постоянно хотела быть сильнее, почему ты колеблешься?”. “Я не знаю... что скажет... Белл?“.       Внутренний демон Айз просто не мог понять ее, могла бы сказать, что девушка влюбилась, однако, Айз никогда не видела полого во снах, лишь одни кошмары, но кое-что поменялось с его приходом, ей начали сниться родители. Девушка встала с кровати и глубоко вздохнула, после подошла к умывальнику и посмотрела в зеркало.       Полый уже мчался на всех парах на тридцатые этажи, когда он наконец встретил ксеносов, то на мгновение забыл о проблемах и решил немного пообщаться.

Раннее утро

      Ривериа с криком вскочила со своей мягкой кровати, вся в горячем поту и красная. “Что за черт? Почему опять Белл? Почему опять цепи и веревки?”- Ривериа видела во сне Белла, но не как в кошмарах: там было ярко, красиво, она лежала на кровати, полной лепестков красных роз, Белл нависал над ней, а сама девушка была связана, но ей это очень нравилось, полый кусал ее за шею и грубо вводил пальцы в ее нижнее место, она не сопротивлялась, а умоляла его перестать играться и вставлять как можно скорее - после прокрутки сна, высшая эльфийка еще больше покраснела. -НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ!- прокричала Ривериа, разбудив всех остальных.

Подземелье тридцать второй этаж

      В последний раз поцеловав Виене лобик, от чего та прямо светилась от счастья, Белл собирался направляться на сорок седьмой этаж. По пути туда, он увидел озеро, голубого цвета, решив изучить воду, полый подошел к водоему и зачерпнул воды, она была сладкая и прохладная. -Приятный вкус,- заметил Белл и посмотрел назад, после повернул голову обратно и перед его глазами предстала непонятная девушка. -Ой, простите!- извиняющемся голосом произнесла девушка с рыбьим хвостом. -Ты русалка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.