ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 49 Страсть

Настройки текста
      Уже прошла неделя с тех пор, как Белл и Рю начали встречаться. Каждый вечер эльфийка уходила на пару часов в темные уголки Орарио, чтобы встретиться с полым рыцарем и подолгу гулять, попутно целуясь, а после она возвращалась в таверну как ни в чем не бывало. Лишь в кровати она вспоминала все моменты, проведенные с Беллом дарили ей покой в душе, такой же, как и Сир, хоть Рю до сих пор волновалась за подругу, она верила в то, что Кранел ей не врет.       На следующее утро она спокойно проснулась и принялась за свои дела, но ощущения были иные, не такие, как вчера: бабочки порхали в животе, мир был более красочный, а желание встретиться с Беллом лишь росло - молодая эльфийка понимала, чего хочет ее тело, но до конца старалась не поддаваться желаниям, хоть и все это нагружало до безумия. К концу дня это было просто невыносимо. “Какая же я мерзкая извращенка!”- бранила она себя за столь мерзкие для эльфа мысли, которые кружились в ее голове. Она хотела овладеть им, хотела отдаться без остатка, стать животными хотя бы на несколько мгновений. Конечно, как эльф она отвергала свои потребности, как девушка, ибо для них не было ничего отвратительнее, чем вступать в половую связь с тем, с кем не состоишь в браке, если только позже этот человек свяжет узами брака себя и свою возлюбленную. Долго думая, ломаясь, пытаясь взвесить все за и против, Рю осознавала, насколько она хочет его именно как самка, а не как благородный эльф. Девушка решилась, после чего глубоко выдохнула и переоделась в свою походную одежду. Несмотря на неопытность и на возраст, эльфийка продумала все, что ей было нужно: место, где их никто не увидит, соблазнение полого рыцаря, их долгую страсть, от одной мысли эльфийка уже краснела и то, как они вместе вернутся на поверхность.       Белл ждал ее, как всегда, на том же месте, неподалеку от подземелья, там было тихо и спокойно, лишь светлячки кружили вокруг столбов и фонарей. Полый рыцарь спокойно ждал, однако, почему-то его душа не была беспокойна, что было очень странно для него: душа всегда переживала, а теперь он просто ждет ее, как подругу. Наконец, Рю прибежала, она была полна решимости. Полый помахал рукой, после чего подошел к ней ближе, эльфийка взяла его за руку и потащила за собой, Белл лишь покорно следовал за ней и даже не пытался остановить.

Восемнадцатый этаж

      Они пришли к Великому древу, Белл лишь визуально осмотрел место: тихо, вдали и темно - он прищурился, после чего эльфийка подошла к нему и прижалась к нему всем телом, парень лишь нагнул голову в бок. -Белл, можно тебя попросить?- полый кивнул, благородный эльф покраснел и сглотнул,- я хочу... я хочу, чтобы ты... овладел мной... Полностью,- Белл немного задумался, почему-то ему это идея не особо нравилась, быть может, из-за того, что он был не в настроении, хотя он не чувствовал своих эмоций, парень кивнул и Рю улыбнулась.       Рю аккуратно приобняла Белла, после чего поцеловала в шею, парень аккуратно завел свои руки ей за спину и погладил зад, эльфийка покраснела и чуть не отшатнулась от полого рыцаря, но вдруг, что-то внутри нее сломилось несмотря на то, что она слегка испугалась, это животное чувство вернулось вновь, отчего она начала тереться грудью об его грудь.       Сам полый уже не мог понять своих чувств, та страсть, что он испытывал неделю назад была очень сильной, а сейчас ничего кроме сильной симпатии. Но он просто не мог ее оскорбить, если бы Белл отказался, это бы означало в ее понимании как: “Ты мерзкая и грязная эльфийка...”- парень так не считал, а поэтому и согласился.       Полый рыцарь снял ее капюшон, погладил щеку и поцеловал в губы, пока он был занят вверху, ее руки неосознанно потянулись к штанам, легонько спустив их, Рю не нащупала причиндала, от чего была изрядна удивлена, и легонько отошла от Белла, осмотрев сосуд полностью. -Белл?.. Почему?- парень едва слышно вздохнул, достал блокнот и быстро написал на нем причину, после чего, показал эльфийке.- Что?.. Ты возбуждаешься от сильной эротики?!- Рю взвизгнула и покраснела еще сильнее, она уже смирилась с поцелуями, но вытворять подобное было просто непристойно для нее, во всех смыслах, даже не смотря на сильное желание охмурить сосуд.- ...Это очень непристойно! Т-ты!.. Ты действительно, не можешь без этого?- полый рыцарь задумался и кивнул, Рю немного помялась на месте, украдкой глядя на Белла, который стянул с себя штаны, обнажая худенькие ножки, гладкие и вполне приятные на вид, у промежности ничего не было, что удивляло эльфийку еще больше, она впервые видит его голый низ.- Я тебя позову.       С этими словами, эльфийка скрылась за кроной дерева, Белл прислонился к дереву и посмотрел на “небо”, такое темное и пустынное, только иллюзорные “звезды”. “Почему... Зачем... Я не пойму... Зачем я здесь?.. Без darka... Скучно...”- мысли были будто вырваны из контекста. Белл сам путался в своих мыслях, он уже не мог понять, зачем именно он пошел на поверхность.

Воспоминания

“Зеленая тропа”, одно из самых красивых мест, особенно после того, как это место было избавлено от чумы “Сияния”, мимо пролетала стайка алюб, существ, что не было в воображениях художников абстракционистов. Было тихо, лишь легкие писки и мурчание доносились из глубин пещер, которые то утихали, то увеличивались в громкости.       Вдруг, участок травы почернел, забулькал и издал звук, приносящийся души, как при смерти полого. Спустя мгновение, темная жидкость исчезла, оставив лишь маленького, на вид совсем крохотного пятилетнего ребенка, который тут же вдохнул воздух и поднялся на ноги. Первым делом, он осмотрел пальцы, кончики очень сильно болели, а сам ребенок впервые их видел, потом он посмотрел на ноги, на которые были надеты сапоги. “Белл, ты чего?- спросил dark паренька, тот обернулся и увидел точную копию себя, только с черными волосами, белыми одеяниями и черным гвоздем.- Неужели тебе не нравится твой новый сосуд? Это очень удобный, человеческий сосуд.” “...Человеческий?..”- спросил в мыслях он свою вторую личность, тот слегка приподнял маску и ехидно улыбнулся, Белл лишь непонимающе наклонил голову. “Ага, мы как раз на нем с тобой и говорим!” “...“Да не напрягайся ты так! Тот язык был Холлоунесткий, а этот другой.”       Полый рыцарь нащупал что-то за пазухой, засунул руку в черную льняную рубашку. “Как тебе одежда?”- поинтересовался dark. “...Цвет... нравится...”       Белл вытащил большой голубой шар и осмотрел его, после чего протянул своему альтер-эго. Тот оживился и поманил полого за собой, Белл побежал за ним, достаточно долго. Так они добежали до “Древнего котлована”, к месту, где раньше находилась столица Холлоунеста. Они встали около огромной заслонки, напоминающий врата, неподалеку был расположен алтарь, с выемкой аккурат под шар, полый рыцарь положил предмет на алтарь и все заработало, дверь потихоньку открылась, обнажая темный и жутко старый коридор. “Ну что, Белл, не хочешь ли, познакомиться с поверхностью?”- подтолкнул dark Белла в плечо, после чего засмеялся. “...Хорошо...”- вдруг, альтер-эго стал прозрачным и вошел в тело Белла, при этом второй все отлично почувствовал. “Это чтобы тебя укреплять... Ну что встал? Вперед!” ......................................................................................

Настоящее

-Белл, можешь идти!- голос Рю дрожал, но пытался быть поданным в смелой манере. “Это то... чего ты хотел... да, dark?..”- Белл пошел к Рю.       Обойдя древо, полый опешил: Рю была с минимальным количеством одежды, лишь только грудь и промежность были лишь на дольку прикрыты, но лишь одно движение, и все бы упало с ее нежного эльфийского тела. Сразу же, непонятно как, появился и большой стручок, эльфийка выпучила глаза и сглотнула. -Т-такой большой!- полый рыцарь подошел ближе и присел рядом с ней.- Мне его...       Она не договорила, после чего легонько коснулась губами его головки, он дернулся и Рю раскраснелась как помидор, если бы не четвертый уровень, то упала бы в обморок от смущения, но удержалась. Она еще раз несколько раз поцеловала в разных местах, а после и лизнула краешек. Запах ударил в ее эльфийский разум, выворачивая здравый смысл наизнанку, она захотела его еще больше, особенно после того, как он уперся в ее лоб и прижимал волосы. Рю продолжала лизать, пока не присосалась к головке, а после и медленно углубляя его в свою глотку. Так продолжалось несколько минут. В итоге, Белл кончил, и тут же кончила Рю, лишь от этого, что уже бы опозорило ее ту, здравомыслящую, кем она сейчас не являлась. Повернувшись к нему задом, она нагнулась так, чтобы зад выпирал, а грудь лежала на земле, приглашая Белла войти. Полый рыцарь немного подумал, а после аккуратно, подталкивая и вытаскивая, аккуратно срывая плеву с ее промежности, пачкаясь в крови, ощущая, насколько узкими бывают девственные эльфийке, Риверию-то он не помнил. Сама эльфийка пыталась сдержать крик боли, кусая свой кулак, все-таки, такой огромный монстр, так еще и в первый раз, немного пугали потерявшую разум эльфийки.       И вот Белл порвал ее плеву и дошел до матки, Рю была готова закричать, но полый рыцарь резко закрыл ей рот поцелуем и впервые за свою жизнь, начал двигать тазом не для того, чтобы уклониться, а для того, чтобы принести удовольствие женщине. Даже через поцелуй, можно было прослышать стоны девушки, с ее глаз падали слезы, это было с непривычки, полый, сам не понимая зачем, по своему усмотрению вытащил два темных щупальца, одно из которых устремилось ко рту эльфийки и легонько ударялось об ее губки, она высунула язык, после чего открыла ротик, щупальце кончиком стало играться с ее языком и внутренними щеками. Второе щупальце, стало более скользким и медленно пролезло в отверстие Рю, та лишь промычала и продолжала стонать. Тройное удовольствие для нее и только для нее, это было блаженство, один человек, которого она любит и сейчас хозяйничает во всех непристойных местах. “Какая же я все-таки...грязная!”- это было обдуманно не злобно, а очень даже пошло и с контекстом на то, что ей это очень нравилось: быть беззащитной, обездвиженной захваченной со всех сторон - она и сама не знала, что это будет настолько приятно, когда каждую часть ее тела дерут по полной. Белл гладил ее бедра, попутно думая о чем-то своем, наконец, он почувствовал, как из него собиралось выходить семя, и он прижал Рю к себе, обильно кончив внутрь.       Но на этом он не остановился, обхватив ее за талию, Белл прислонил ее к дереву и продолжил долбить ее, закрывая рот поцелуем. От чего развратная часть Рю была в полном восторге. Это продолжалось очень долго.

Несколько часов спустя

-Белл, я просто поражаюсь, как ты умудрился кончить всего пять раз? Полые рыцари удивительны!- улыбалась Рю, ее голова была на коленях у полого, который ласково поглаживал нежные волосы цвета золота. Парень лишь пожал плечами и провел пальцем по ее ушку, Рю легонько застонала, все-таки эльфийские уши были очень чувствительны.- Изврат!- хихикнула эльфийка, после чего потянулась за поцелуем.       После чего они собрались и пошли обратно на поверхность, не проронив ни слова, только крепче держась за руку, Рю мельком поглядывала на Белла, хоть его лицо и выражала спокойствие, он был расстроен. “...Странно... я просто... не могу узнать... что она думает...”- полый рыцарь даже не мог понять, что именно происходит. Та связь, которую он испытывал с другими, ее просто не было рядом с эльфийкой, Белл не мог понять почему. Они вышли из подземелья, после чего направились в таверну, несмотря на поздний час, свет горел, все ждали Рю, даже Мия периодически ходила туда-сюда. Рю улыбнулась после чего повернулась к Беллу и поцеловала его в щеку. -Спасибо, Белл,- шепнула она ему на ухо и быстро пошла в таверну, все сразу же принялись радостно кричать, Сир бросилась обнимать подругу, Аня и Ленуа учуяли запах Белла, однако, решили промолчать. Полый рыцарь смотрел на все это, после чего поник головой, он действительно уже не знал, что делать, развернувшись, он поплелся к дому семьи Локи и взглянул на небо, там сиял полумесяц, словно сама природа говорила ему, что она не сможет быть его половинкой. “...Ненавижу... эту чертову луну...”.       Белл хрустнул шеей и уже побежал к тому месту, где никого нет, дом семьи Гестии.

Ночь

      Несмотря на то, что было немного поздно ложится спать, но все работницы улеглись по кроватям. Рю заснула, после чего погрузилась в свои Грезы.       Там было красиво, цвели розы и груши, около ручья сидел Белл, почему-то в капюшоне. Эльфийка без всяких раздумий прыгнула к нему и обхватила его торс, после чего попыталась повернуть ее голову. -Рю, прекрати,- девушка вздрогнула и отскочила от него, вмиг все начало тускнеть и опадать. Полый снял капюшон, обнажив ряд черных волос, он повернулся и посмотрел на нее пустыми глазами, с алыми точками.- Ты, конечно, любишь его, да и в гарем вписываешься, но оставь Белла в покое, иначе он умрет! -Что ты такое несешь? Белл меня любит!- крикнула эльфийка и попыталась подойти к нему ближе, но она тут же увязла в черной субстанции, которая очень медленно начала ее всасывать. -С чего ты это решила?- усмехнулся dark после чего подошёл к эльфийке и схватил её за волосы.- Ты глухая али как? Из-за тебя Белл может сдохнуть! Ты это понимаешь? Нет? С чего ты решила, что он тебя люби? он не знает, что такое любовь! Он путает её с симпатией!       Глаза девушки вздрогнули, а сама красавица начала слегка дрожать всем телом, она не хотела в это верить. Она не желала верить в подобное, ведь после того, что с ней случилось, говорить, что ничего не было, что это не любовь, было нечестно, как по отношению к ней, так и по отношению к её подруге. -Почему?.. Почему ты здесь? Почему именно ты мне это говоришь они сам Белл!? -Боже... да ты совсем тупая. Почему я когда тебя увидел, подумал, что ты самая разумная из всех девушек? Господи, как же ты меня бесишь! Повторяю, для тупых: Белл не знает, что на самом деле он тебя не любит, потому что он никогда не знал, что такое любовь. Возможно, сейчас он не догадывается, но знай: лучше тебе завтра же, я повторюсь, завтра же бросить его! Я к говорю от его лица, как разумное существо! Как тот, кто знает его лучше всех. Ведь благодаря мне он здесь.       Dark схватил Рю за горло и начал сжимать. -Проснись и пой, эльфийка.       Рю с криком поднялась с кровати и осмотрелась, все еще была ночь, но тут же к ней прибежала Сир, буквально влетев в комнату и прыгнув на кровать. -Что случилось?- Сир увидела отметину в виде руки на шее подруге, после чего крепко обняла эльфийку.- Все хорошо... Я с тобой...       Это отметина заставила Рю мысленно согласится с darkom, завтра чье-то сердце будет разбито, хотя, в их отношениях оно только одно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.