ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 56.1 Появление погибшего

Настройки текста
      Сосуды проснулись рано утром, солнце только восходило за горизонтом, выдохнули и пошли принимать ванну. Сидели они друг напротив друга, смотрели и игрались с водой. -Белл, тебе кто-нибудь нравится?- поинтересовался старший сосуд, полый прищурился. -Была сильная симпатия, но ничего большего. Еще несколько раз меня изнасиловали,- честно признался сосуд, после чего посмотрел на свою руку. -А-а-а… ясно. А ты кому-нибудь нравишься? -А как же! Даже гарем есть!- сказал dark устами Белла, Харн кивнул и посмотрел наверх. -Сегодня потренируемся? -Угу. До смерти одного?- поинтересовался белобрысый, старший сосуд кивнул.       В это самое время Гестия захотела прогуляться, только вышла за калитку, как пред ней встала Фрея, в своем плаще и позади нее ее верный слуга, Оттар. Богиня Домашнего Очага нахмурилась и скрестила руки на груди, показывая себя с храброй стороны. «Опять пришла за моим Беллом!». -Привет, Гестия,- улыбнулась Фрея, вновь смотря на нее с легким высокомерием и превосходством. Маленькая Богиня не сдвинулась с места.- Пришла в гости, давно не виделись. -Ага. Опять за моим Беллом пришла! Чертова распутница! Извращенка! Фетешистка на молодых! Педофилка!- начала поливать грязью Гестия Фрею, но та лишь улыбалась. Оттару не нравилось, что его Богиню оскорбляют, но он терпеливо ждал приказа. -Сначала — желание,- начала холодно Фрея, обращаясь к Богине Домашнего Очага.- Потом — страсть. Затем — подозрение. Ревность, гнев, предательство. Когда любовь продается, не может быть доверия, без доверия не может быть любви. Ревность. Да, ревность. Она сведет тебя с ума. -…Ах ты! Ты! Ты!..- задыхалась от злости Гестия, не зная что сказать.- А ты знаешь его всего ничего!.. -А уже поймала себя на том, что ревную его к какой-то женщине,- честно призналась Фрея. Пока они ругались, прогуляться вышла и Артемида, заметив их, она пошла в их компанию. -Что тебе нужно, Фрея?- спросила она, не очень любимую Богиню. -Оу… Артемида, рада тебя видеть!- улыбнулась ей Фрея. Сейчас они, Гестия и Артемида, пытались отстоять Белла, прошло несколько минут и Фрея вздохнула. -Меня все это очень утомило. Гестия, впусти меня уже, я так долго до сюда добиралась!- пожаловалась Богиня Красоты. -Не канючь! Как пришла, так и уйдешь!- Гестия хмыкнула, после чего услышала удары гвоздей, повернувшись, она увидела, как на огромной скорости, Белл и Харн дрались, у обоих были раны, но они продолжали пытаться убить друг друга.- Белл! Харн!- резко закричала от страха Гестия, Оттар был удивлен, особенно, когда Белл дотянулся и отрубил брату голову. После тот рассыпался и спустя несколько мгновений вышел из особняка, целый и невредимый, Белл сел на скамейку, а потом резко встал. -Я тебе говорил. Резче надо своей дубиной махать! А ты замахиваешься и не поподаешь! -Да ладно, уймись!- положи Харн ему на голову руку, после чего улыбнулся.- Радуйся, что победил!..- заурчало в животе.- Вот блин… теперь я есть хочу. -А? Гестия, а что тут Фрея делает? «Ах! Он заметил меня! Он так круто! Такой сильный! Боже, я плохая девочка!»- пронеслось в ее голове, а лицо даже не изменилось, чистая белая душа, а рядом с ней светло-серая. Хотя Оттар почувствовал, как настроение сменилось на более романтическую. Белл же увидел, как ее аура порозовела, он лишь прищурился. Харн посмотрел на нее, потом на брата и задумался. -Слышь, Белл, что это за куртизанка? С виду очень распутная,- как старший брат, он спрятал его за своей спиной и встал стеной. Оттар рассердился на его слова и пошел в лоб. -Как ты. Смеешь,- шел он грозно, доставая свое оружие, Харн не вздрогнул, даже бровью не повел.- Оскорблять миледи Фрею. ПРЕЗРЕННЫЙ! -Оттар!- громко сказала Фрея, но не успела, тот уже наносил удар. Все были очень удивлены, когда одной рукой Харн остановил его меч. Белл тоже не встал в стороне и подошел к зооморфу. -Ты чего на моего брата лезешь?- спросил он, как следует ударив по мечу, тот разлетелся на кусочки, чему был очень удивлен Оттар и Гестия, Артемида ярко улыбнулась, а Фрея лишь довольно хмыкнула. -То есть, она не куртизанка?- спросил его старший сосуд. -Нет. Она Богиня Красоты – Фрея. -Оу… приношу свои извинения!- сказал Харн.- Как нам загладить эту вину? -Разрешите войти,- состроила глазки Богиня. Пришлось Гестии ее пустить, она сидела в гостинице, с ней Микото и Лили старались обращаться как подобает. Богиня похвалила Гестию за то, что у нее такие хорошие дети. -Знаешь, Гестия. Получается, сейчас самая могущественная семья – это твоя,- признала Фрея, улыбаясь, Гестия довольно хмыкнула. -Конечно! Одиннадцатый и тринадцатый, оба эпик!- похвасталась маленькая Богиня. «Значит, они очень сильны. Я должен стать сильнее!»- подумал Оттар, к нему подошел Харн. -Оттар, верно? Знай, тебе жизни не хватит, чтобы стать таким как мы. Ты не сосуд,- сказав это, старший сосуд отлично понимал, что имел ввиду. Зооморф лишь слегка прищурился, продолжая стоять. Вдруг вошла Харухиме с ящиком каких-то бутылок, они были темно-сиреневого цвета. -Господин Белл! Ой, к-кто Вы?- обратилась она к Фрее, та лишь улыбнулась девушке. -Миледи Фрея,- сказал Оттар. -Простите мне мое невежество!- попыталась уважительно поклониться Харухиме, но Белл удержал ее за шиворот. -Не унижайся. Так много почестей она не заслуживает,- сказал Белл подойдя к ящику.- Что это за дрянь?- У Фреи сильно нагрелся пах, она стиснула ноги, пытаясь удержать свою похоть в себе, но уже что-то внизу начало подмокать. «Я ужасная женщина!- покарала она себя,- но это очень приятно, когда он меня так оскорбляет!». -О! Это лечебные травы! Мне сказали, что благодаря им, кто угодно станет чувствовать себя лучше!- она взяла одну бутылочку, открыла ее и принюхалась.- Пахнет ежевикой!       Белл упал на колени и заблевал, очень сильно, будто ему кто-то оторвал челюсть. -Белл!.. Фу-у-у!- какая вонь!- поморщился Харн и его тоже вырвало. Полый схватил бутылку и выбросил ее в открытое окно, после чего начал изучать все остальные бутылки, тяжело дыша. -Черт-черт-черт!- начал он шипеть, после чего посмотрел на Харухиме. -Хару, кто тебе дал этот ящик? -К-какие-то девушки в одеяниях какого-то госпиталя. -Харн! Пошли!- Оба парня выбежали из особняка и помчались на всей своей скорости. -Что это?- спросил его старший сосуд. -…Это матка инкубов!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.