ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 56.2 Скрытый во тьме...

Настройки текста
Белл и Харн разделились, чтобы разыскать группы. Их оказалось всего две. Первая, из пятерых красивых девушек уже приставали к своему товару к Айше. -Эй, подруга, не хочешь ли попробовать чудо элексир?- спросила главная протягивая ей флакончик и мило улыбалась. -Зачем он мне?- нахмурилась амазонка стоя на месте и скрестив руки на груди. -Ты ведь хочешь, чтобы кто-то, кого ты хочешь, взял тебя?- Айша заинтересовалась. В последнее время Белл даже не замечал ее, а так как он был силен, ее амазонская натура желала его, получить эти сильные гены. Она медленно потянула руку к флакону.- Поверь, как только ты выпьешь его… то он сразу же завалит тебя. Только это успела вымолвить девушка после чего на нее свалился полый рыцарь, раздробив ее ногу, остальных он не задумываясь отрубил голову остальным. Айша не успела что-либо понять, как он вырвал из их тел больших червей и стал и пожирать. Закончив с последним, он посмотрел на нее. -И. Что они тебе предлагали?- спросил полый, вытирая свои губы от крови. -Что с ними такое?- поступил встречный вопрос от амазонки, Белл осмотрел их тела, после чего уставился на амазонку. -Ты была бы такой же, если бы выпила из флакона,- после он подошел к остальным флаконом, из него вырвалось двое теневых щупалец, которые просто изничтожили все до пыли. -Мне тебя благодарить?- спросила Айша, Белл не обратил на ее слова никакого внимания. «Опять он меня не слышит, я что, для него пустое место?»- прищурилась амазонка, после чего увидела, как полый рыцарь откусил себе палец, нарисовал пентаграмму на крови и коснулся ее, начал осматриваться у заметил что-то под землей. В это самое время, Харн выслеживал вторую группу, состоящую уже из семи девушек. Сейчас они приставали к златовласой эльфийке. -Ну же. Один глоток и ты забудешь о всех печалях,- протянула ей флакон главная. -Забуду о всех печалях? -Много печали на этом свете, но трудно представить печаль горше той, что наваливается на женщину, когда она чувствует, как уходит любовь – о нет, не в одночасье, потихоньку, но неудержимо, утекает как песок в песочных часах,- но Рю противилась. «Если я забуду эту боль… то как же я потом буду смотреть ему в глаза? Как я пойму, что наконец смирилась, что это я его бросила?»- эльфийка отошла назад, группе девушек это явно не понравилось и они стали наседать. Как вдруг, Харн мгновенно обрубил их и уничтожил всех червей, после чего посмотрел на Рю. -Не поранилась?- спросил он, ошеломленную эльфийку.- Черт. Надеюсь, что Белл выпытал информацию, где их матка… «Харн, я знаю где матка!»- послышался голос в его голове. Тот злобно улыбнулся, уже собирался бежать, но на мгновение обернулся к Рю и произнес: -Ты причинила ему больше боли,- сказав это, он рванул к месту где находился его брат, который уже отчетливо знал, где им искать инкуба. Когда он приземлился рядом с ним, то в унисон кивнули и оба со всей силы ударили ногами по асфальту, он треснул и сломался, а братья-сосуды побежали по канализационным туннелям, не замечая вони или грязи, сейчас их заботило лишь одно: найти и уничтожить отродье. Спрыгнув в главную залу канализации, то обнаружили несколько десятков женщин, собирающих вонючую жидкость, которую выблевывал кокон, была слегка едко-ежевичного цвета, после чего сосуды перестали дышать, все равно им это было не нужно. -Эй! Кусок говна!- крикнул Белл, бросая в кокон камни, Харн разобрался с девушками. Высунулась жуткая рожа этой твари. -КТО ВЫ МАТЬ ВАШУ ТАКИЕ?!!- заорала она так, что весь Орарио услышал, непонимающе ища источник звука. -Мы твои суженные долбаная шлюха!- крикнул старший сосуд, нанося удар. Однако, инкуб спрятал голову в кокон и после ударил Харна массивной лапой, но промахнулся. -Черт,- вздохнул Белл, после чего осмотрел по сторонам.- Забыл, что наши гвозди панцирю ничего сделать не смогут. И в углу канализации что-то блеснуло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.