ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 62 Начало новой арки

Настройки текста
      Была ночь, небо закрыто тучами, бушевал ветер, казалось, что дождь вот-вот падет на Землю, но словно Боги, жившие в Гекае, его сдерживали. В это время на самом верху стены стояла Айз, смотря своим обычным взглядом куда-то вдаль. Девушка чувствовала какую-то необъяснимую опасность, ту, с который никто, кроме трех существ не справится, она снова подумала о полом рыцаре, ее глаза словно ожили и Айз опустила голову вниз. – Почему… когда всегда страшно… я думаю о нем?.. – спросила сама себя златовласая авантюристка, после чего она увидела, как в небе разразился гром и молния, небо сверкнуло, а звук пришел лишь спустя мгновение. «Говорю же, ты в него влюблена!», – сказал ей внутренний демон. – …Не правда… – «А вот и правда! Айз, я – часть тебя, я знаю, что тебе либо снятся родители, либо тот случай, но к нынешнему моменту тебе часто снится он!», – хихикнул внутренний демон Айз, после чего затих. Златовласая авантюриста обхватила свою руку и отвернулась в сторону. – Белл… похож на…       Она не смогла договорить, Айз решила, что ее просьба, ее желание будет очень эгоистично в его сторону, девушка, давно утратившая надежду на то, что придет ее личный герой и спасет ее, уже давно не волновало, златовласая авантюристка уже с девяти лет могла положиться только на себя, лишь она могла себя спасти. Так думала «Принцесса Меча» до того, как она встретила Белла, он не был похож ни на кого из ее окружения, когда она узнала, что он не был человеком, не испытала к нему отвращение. И те слезы, она до сих пор помнила, какую боль она ощутила во время того, как полый защищал ксеносов, чувствовала себя преданной.       Она почувствовала присутствие кого-то сильного и вытащила свой меч, там оказалась сестра Белла, Хорнет стояла перед ней полностью спокойная, источая одновременно и опасность, и дружелюбие. «Шелкопряд» улыбнулась златовласой авантюристке, после чего подошла к ней ближе. – Чего ты тут мерзнешь? Все спят, а ты не спишь? Влюбилась что ли? – хихикнула она, Айз, неожиданно для Хорнет, надула губы и демонстративно топнула ногой. – А-а-ав… Как мило! – протянула она словно мамочка легонько приобняв ее. – … Что ты тут… делаешь? – Да мне тоже не спится. Чего-то все думаю о любви, может у меня сезон начался? Не знаю. А ты? О братике моем думала? – Айз опять надулась и Хорнет хихикнула. – Что ты пристала?.. – сказала златовласая авантюристка, поворачиваясь к ней спиной. – Слушай, Айз, я понимаю, что ты прошла через многое. Я такая же, – начала откровенничать Хорнет, Айз повернулась к ней, девушка с грустью вздохнула. – Ты знаешь, что я убивала своего брата несколько десятков раз? – села «Шелкопряд» на самый край стены. – Понимаешь, Белл, на самом деле, один из немногих, кого я искренне люблю. Как брата!.. он… тоже пережил многое, представь. Он один, совсем маленький, хрупкий и слабый, много чего не знающий и лишь сейчас я вижу, что он излучает эмоции. – Почему Белл… почему… – Айз хотела о чем-то спросить, но не могла понять, что именно она хочет спросить. – Еще не сдался? – попыталась завершить вопрос Хорнет, Айз кивнула. – Природа у сосудов такая, им плевать сколько им потребуется времени, они своего добьются рано или поздно. – Как и я… – призналась Айз, девушка с шелковистыми белыми волосами уже ничего не ответила, лишь схватила Айз под подмышку и полетела вперед, спустя несколько мгновений, она оказалась около особняка семьи Локи и поставила девушку на ноги. – Спасибо… – Не за что, иди, попей горячего чая, а то озябнешь, – Хорнет повернулась к ней спиной, после чего повернула голову в ее сторону и подмигнула. – А Белл, сам очень холодный. – А? – златовласая авантюристка слегка покраснела и быстро вошла внутрь, «Шелкопряд» довольно хмыкнула и пошла вперед, на мгновение закрыв глаза, как вдруг прижалась грудью к чему-то твердому и теплому, открыв глаза, она увидела Бете, который ошеломленно на нее посмотрел. – Привет Бете, как дела? – спросила она, немного отстранившись от зооморфа. – Т… Ты о чем, дура вообще думаешь?! Упираешься своими сиськами в кого попало! – было видно, что Боте смущался, Хорнет решила его подразнить. – Но тебе же понравилось! – надула она губы, – не обижай девушку говоря, что ее грудь упирается во что-то, между прочем, это хорошо что она упирается, хоть я и ношу специальный лифчик, она у меня очень большая? – она закрыла глаз, оставив лишь один, чтобы наблюдать за его реакцией, но зооморф лишь нахмурился. – А? Ты чего несешь? Башкой ударилась? Или жира много? – после этих слов он влетел в ограду и оказался в нокауте. – Хмпф! Хам! – гордо подняла она голову, направляясь к особняку Гестии.

Утро

      Харн довольный шел по улице и смотрел по лавкам, у него было прекрасное настроение, ведь девушка, в которую он влюбился, все-таки начала отвечать ему нормальной взаимностью. – О! Харн, привет! – подскочила к чистому сосуду Тиона, – Белла не видел? – Привет, Тиона, да он сидит на крыше Вавилонской башни, высматривает что-то. А Ты Тионе не видела? – Сидит около кафешки, видимо, тебя ждет, – хихикнула амазонка и побежала дальше.       Харн выдохнул и довольно пошел вперед, проходя мимо скоплений авантюристов, среди них он был самый высокий из них. Наконец он встретил ее, свою любовь, подойдя к ней, он приобнял ее, Тионе немного смутилась и после сосуд сел напротив нее, и они принялись разговаривать.       Тиона же зря времени не теряла, она прибежала к самой высокой башне Орарио, а там наверху сидел Белл и долго смотрел в одну точку. –Белл! – крикнула она так громко, что самое ближайшее окно разбилось в дребезги, полый услышал ее крик, даже слишком громко чем хотелось, после чего спрыгнул вниз и приземлился прямо в двух шагах от Тионы, затем встал на ноги. – Чего тебе? И можешь так не кричать, я и так просто мог услышать, – прищурился полый, амазонка засияла в улыбке. – Ну? – Можешь подержать? – она протянула ему кольцо с брильянтом, полый пожал плечами и взял его пальцами, Тиона быстрым движением просунула безымянный палец туда и радостно запрыгала на месте. – Белл обручился со мной! – закричала она на все Орарио и побежала прочь в припрыжку, сосуд немного посмотрел ей вслед и пошел прочь. Этот крик услышала Фрея, после чего прилипла к окну и смотрела амазонке вслед. – Оттар, – позвала она своего слугу. – Да, миледи. – Собирайся, мы идем к Локи. – Взять оружие? – Нет, мы просто «поговорим»! – зооморф видел, как Богиню прямо распирало от ревности, такой сердитой он ее никогда не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.