ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 68 Харн

Настройки текста
      Харн проходил к Бледному дворцу, ничего не поменялось, как был разрешен, так и остался, будто никому не было дело до того, что может случится. Чистый сосуд решил, что жукам просто не хватило смелости возвести новый дворец, боясь гнева самого короля. Он увидел стоящий идол короля, подошел к нему. Тот медленно начал наклонятся вниз, однако, он успел его схватить и осмотреть. Как оказалось, это просто безделушка, которая была наспех сделана, тем самым оскорбляя Бледного Короля своим безразличием. Лишь он единственный видел Короля живым, был рядом с ним. Не понимал, почему король каждый вечер сидел с поникшей головой и, будто плакал. А когда заковал его в цепи, нежно потрепал рогатую маску и приклонился перед чистым сосудом, будто извиняясь перед ним.       Самый яркий момент для Харна были его первые дни рождения. Бледный Король вечно был рядом, учил его драться, принимать трудности и готовить к чему-то великому, сам того не замечая, Харн очень привязался к Королю, ни на шаг от него не отходил, всегда и везде сопровождал, даже пытался защищать, хоть ничего Бледному Королю и не угрожало, был диким собственником и даже Белую Леди иногда пытался прогнаться, от чего в наказанье был подвешен за плащ к самой высокой башне.       Однажды, у чистого сосуда хватило «наглости»: он прижался к ноге Короля и обнял ее, как он увидел у двух аристократов, – это привело Короля в бешенство, он позвал стражника и приказал найти и наказать виновников, а Харну строго запретил это делать. Харн до сих пор не понимал, почему он его отругал и почему он разозлился, была ли причина в том, что он стал бы не идеальным сосудом или дело было в чем-то другом.       Но Харн знал одно, он всегда был благодарен Бледному Королю. Когда он был в плену Сияния, она игралась с ним, веселилась, от нее он узнал, что не этого хотел Бледный Король, похвасталась, что он ее боялся и пытался остановить, гордо заявляла что остановить ее не под силу никому. Сломав его стержень, она начала дергать за ниточки Чистый сосуд. Существо яростно бросила дешевую подделку в стену и издал рев Чистых сосудов, который услышали все на ближайших этажах. Он был в ярости, но также и понимал, что совершенно беспомощен. В итоге, спас город не он, а маленький брат, пришедший непонятно откуда.       Больше всего Харн бесился от мысли, что маленький призрак нес эту ношу один, а он сам ничего не мог сделать, сдался, был сломлен и не мог дальше противится, но кто был по-настоящему виноват, он, к сожалению и сам не мог понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.