ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 71 У каждого свои желания и пути...

Настройки текста
      Трио вылезло из воды, осмотрелось, а после пошли вперед, снова приняв человеческий вид, шли они спокойно, не спеша, пытаясь осознать что-то важное. По пути Хорнет даже разрешила им пожевать сырого мяса, а не ждать, пока оно приготовится, сосуды сначала шли неохотно, можно сказать через силу, но с каждым новым этажом силы возвращались к ним, до такой степени, что они даже умудрялись бегать друг за другом. Хорнет, как заботливая сестра не мешала им, просто наблюдала, изредка останавливая и меняя их роли местами. Пока они так резвились, прошло несколько дней.       Наконец, все трое добрались до сорок шестого этажа. Там они услышали звуки борьбы. Ускорились, после чего поднялись на сорок пятый этаж, семья Локи сражалась с нахлынувшими «дриадами», монстры пытались убить мужчин, а девушек обратить. Но они держались, вполне успешно отбивая атаки существ. Трио не было видно, поэтому на них не обращали внимания. Полый воспользовался ситуацией, подкрался к одной из «дриад», которая пыталась захватить разум Тионы, подпрыгнул на нее и впился в шею, как какой-то тигр, она истошно закричала, а после свалилась навзничь, оторвав большой кусок плоти, сосуд ее хорошенько распробовал. – А не… Грибы! – прищурился парень, Тиона была очень рада его видеть, уже хотела обнять, но полый вскочил и побежал в сторону других «дриад». Харн подпрыгнул и раздавил голову нападающей на Тионе твари. После чего прислонился перед ней к стене. – Привет, красавица, помнишь наш с тобой уговор? – ехидно улыбнулся сосуд, Тионе слегка смутилась и отвернулась. – Нашел время! – надулась она, Харн легонько поднял ее голову подняв подбородок выше, после чего поцеловал в губы. Хорнет разрубила двух «дриад», которые напали на Бете. – Привет, красавчик, устал? – с легкой насмешкой сказала красивая шелкопряд. – Тц! Я и сам бы справился, блондинка, –цыкнул разозлено Бет. – Грубый мальчик! – потрепала она его щеку и рванула в бой, буквально за несколько мгновений разобрались со всеми. Когда все выдохнули, Белл зубами потащил за шею «дриаду» в укромный уголок, чтобы сгрызть. Харн все еще приставал к Тионе, валил ее комплиментами и получал взаимные поцелуи, что не могло его не радовать.       Когда полый доел свою жертву, группа начала возвращаться наверх, правда, из-за усталости семьи Локи, они остановились на восемнадцатом этаже. Там они встретились с другой частью своей группы. Первое, что удивило Белла, это Лефия, ее волосы стали короткими. – Ого, что с волосами? – поинтересовался Белл. – Решила подстричься! – хмыкнула эльфийка, отворачивая голову в сторону. Полый пожал плечами и пошел своей дорогой. – Эй, п-погоди… – эльфийка грустно вздохнула. «Хоть бы комплимент сделал! Дурак!», – надулась она. Девушки, чтобы снять напряжение, пошли в те же самые источники, что и при встрече на восемнадцатом этаже. Девушки купались, хихикали, резвились, несколько из которых стояли на стреме, чтобы никто не пялился. Тиона с небольшим шоком и ревностью смотрела на то, насколько большая грудь у Хорнет несмотря на то, что она вообще не человек. Тионе, быстро вымывшись, пошла прогуляться по лесу. – Здоровые! – возмущенным голосом сказала она, Защитница Холлоунеста с непониманием посмотрела на нее. – Как ты такие отрастила вообще?! – Ты сейчас про мои мышцы или грудь? – прищурилась после чего приподнялась немного, Айз заметила шрам на бедре. – … А… откуда у тебя… шрам? – поинтересовалась она, Хорнет провела пальцем по нему, а после улыбнулась. – И… почему ты от него… не избавилась? – Напоминание о том, что мой младшенький стал сильным. Да-да, это шрам от Белла, – улыбнулась она. Ривериа все сильнее не могла понять психологию этих жителей. – Кстати, в этом водоеме сидит около четырех девушек, которые спали с моим братом, – Ривериа, Тиона, Айз, Лефия уставились на нее, Баче смотрела на всех с непониманием. – Оу. Хорошая реакция. Но… Знаете, по мне, это немного чудовищно. Я читала, что физическая близость может быть только с людьми, которые достигли четырнадцати лет. А моему брату всего десять лет… – она необычно на них посмотрела. – … Охотницы за мальчиками! – Что?! НЕТ! Мы это!.. – Тиона начала паниковать, но после увидела, что Хорнет с трудом сдерживается, чтобы не засмеяться. – Повелась! Раз Белл сосуд, то человеческая мораль на него не распространяется, это ведь ясно! – после этих слов, сестра сосудов вздохнула и посмотрела наверх. – Я вижу, как вы трое желаете его, видите, хотите. Но вам разве не плевать на его чувства? Вечно хотите, чтобы он был рядом. Мужчина не удовлетворит женщину, если она его не хочет. А я вижу, что вас он всех удовлетворил, – она встала в полный рост и вышла из воды. – Будете на него давить – потеряете навсегда.       После этих слов она развернулась и ушла, подбирая свою одежду. Нашла укромное место и принялась одеваться, почувствовала чей-то взгляд, когда надела нижнее белье, глянула в сторону, увидела обалдевшего Бете Лога, сидевшего на ветви, пытаясь отдохнуть от суеты. Взгляд не был похотливым, но было видно что он очарован ее красотой, это ей очень льстило и привело на мысль, что хочет его немного подразнить. – Ой, что такое, волчонок? Неужели нашел во мне «ту самую»? – Чего? Нет! Определенно нет! Такая ведьма как ты никогда меня не очарует! – огрызнулся Бете, после чего отвернул голову в сторону. – Малолетки меня не интересуют. – Эй-эй! То, что я младше тебя ничего не решает, зато я сильнее и… достаточно умна, чтобы не сидеть на ветви с тлей. – Чего? А! – на Бете упали несколько десятков маленьких насекомых и он свалился на землю, Хорнет посмеялась и полностью оделась. – Твою мать! – Да уж, волчок. Вроде шестой уровень, – она протянула ему руку помощи. – Давай, не стесняйся. – А ты какой уровень? – недовольно пробубнил Бете, приняв от нее руку помощи. – Восьмой, еще и если начну серьезно драться, то до десятого по силе одолею, – задумчиво посмотрела она на деревья. «Да что за бабы пошли, сильнее мужиков становятся!», – расстроенно подумал Бете. – Знаешь, я ведь тоже можно сказать сирота, как многие из вас. Мать у меня стала хранительницей полого рыцаря. Об отце ничего не могу вспомнить, будто стерли воспоминания о нем. Не знаю, чего на самом деле хотел отец: защитить себя или город – сама не знаю. – … Хах… Слушай, ты извини, просто… – он хотел извинится, но не знал что говорить. – Да ладно тебе. Ты прощен.       Девушка добро улыбнулась ему, после чего ушла. «Странно… Она не вызывает у меня отвращения как в прошлые разы…», – изумился Бете.       Тионе этим временем присела отдохнуть под деревом, как вдруг, позади нее образовался чистый сосуд, она посмотрела в ее сторону, существо явно что-то от нее хотело. – Харн, ты выглядишь пугающе, – спокойно сказала Тионе, похлопав по земле, чтобы он присел рядом, так сосуд и сделал.

Несколько минут назад

      Белл и Харн наблюдали за тем, как рядом летают две бабочки. – Слушай, Белл, у тебя опыт в сексе большой… В общем… хочу тоже попробовать с Тионе. Что посоветуешь? – полый так на него посмотрел, словно чистый сосуд снова стал охвачен «Сиянием». – Ну… Понимаешь, у нас ведь при сильном возбуждении… – Я это знаю, что делать. Когда уже полностью готовы? – Ты главное… не знаю, понежнее с ней будь, – Белл как мог объяснил брату, как и что делать, чтобы девушке не было больно и как при этом доставлять ей удовольствие. Вооруженный этими познаниями, Харн стал очень уверен в дальнейших действиях.       Сейчас Харн сам додумывал, как подвести ее на эту просьбу, ведь если она не хочет, то и нет в этом никакого смысла. – Эй, Тионе, сядешь сюда? – он похлопал по своим ногам, девушка, на удивление, послушно села. – Помнишь… Я кое-что тебе обещал? – он поцеловал ее в шею. – … Помню. Ты еще не остыл от этой идеи? – сдерживала смущенные вздохи амазонка. – Поначалу… даже да, – признался Харн, после чего начал мять ее грудь. – Хах! Мн! – пыталась держаться Тионе, но это было очень тяжело. – Так… Нх! Почему ты… ты ре-иик! Шил… сделать это? – Потому что, как только я тебя увидел, – он сунул руку ей под амазонскую юбку, от чего у амазонки выступили слезы, – Я сразу же тебя очень сильно захотел… Моя Богиня.       Не сдерживая ни слезы, ни слюну, Тионе принялась стонать и высказывать свое удовольствие похотливым личиком. Она никогда сама туда не лезла, так что и понятия не имела о том, что скрывало от нее собственное ощущение. Даже, когда она думала о командире, никогда не мастурбировала, потому что не умела и не знала. Дабы хоть как-то умолкнуть, она принялась целоваться со своим парнем, который не так давно стал мил ее сердцу. – Идиот! Почему сейчас я люблю тебя так сильно? – возмутилась Тионе, после чего принялась продолжать целовать его. Наконец, она кончила, чуть не потеряла сознание. В ее попку что-то стало упираться. – Тионе, ты хочешь… переспать со мной? – Нет! Не здесь! – она схватила его за руку. – Пойдем в мою палатку!       Парочка побежала исполнять свои плотские утехи туда, где и следовало.       А полый рыцарь сидел у обрыва и смотрел, смотрел в даль, которая должна была его успокоить, но не делала этого. Белл, все думал о том, почему капсула с ним оказалась там, был ли он желанным или не желанным сосудом, что испытывал создатель, когда увидел его и видел ли вообще. А самое главное – душа внутри него. Тот человек, который был внутри него, которого он никак не может найти в своих грезах, тот, кто сказал ему во сне: «Сосуды не могут привязаться!», – дополняет ли он его, кто внутри Харна тоже. Эти вопросы не давали ему покоя. «И снова я вернулся к этому же вопросу… Кто я? Человек? Испорченный сосуд? Или непонятная биологическая масса в фальшивом теле?». «Ты – полый рыцарь, Белл, это не изменится!», – сказал dark, дав этим самым Беллу то, что ему сейчас было очень нужно – поддержку и понимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.