ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 72 Путаница

Настройки текста
      На восемнадцатом этаже посветлело, а это значило, что все могли подниматься на поверхность. Белл закончил чистить свой гвоздь, пошел искать своих после чего заглянул в ближайшие кусты, чтобы поискать чего-нибудь вкусненького.       Харн и Тионе в обнимку нежились у дерева, у них была очень бурная деятельность. Хорнет же сидела на ветви высокого дерева и смотрела вдаль, пытаясь что-то рассмотреть, Финн собрал свою группу, и они вместе пошли наверх. Сосуды молчали, Белл просто не хотел о чем-то говорить, старший сосуд держался за руки со старшей из амазонок, Хорнет поглядывала на стены подземелья, после чего громко зевнула. – Что собираешься делать, Белл? – спросила Тиона, сосуд посмотрел на нее, а после чего посмотрел вперед. – … Не знаю, – этот ответ был настолько полон искренней безнадеги и осознания того, что действительно дальше лишь ждет неизвестность. – Честно. Я просто не знаю теперь, что делать, раньше может и была идея… Но я уже не знаю, куда все это катится. – Так давай на примере своего брата, – пихнула его в бок сестра, после чего схватила его голову и повернула в сторону девушек. – Найди себе даму сердца! – Хех! – усмехнулся вдруг Бете. – Ему-то девушку? А может, ему еще и полмира отвоевать, или императором сделать? – с ехидством спросил оборотень, из-за чего Хорнет грубо потянула его за хвост, чуть не сломав. – Эй! Я же пошутил! – Не хочу. Не хочу любить, не хочу к кому вообще привязываться. Лучше быть одному, – вздохнул Белл, этими словами обидев девушек. – Ты чего такой колючий стал? – спросил его Гаррет. – Да просто достало все. Вся эта глупая романтика, этот скучный фасад, да и вообще. Жизнь – полное дерьмо. – Ты что тут удумал? – возмущенно спросил Харн, после чего остановился и обернулся назад. – …Та-а-ак… – Что «так»? – прищурившись, спросил белобрысый. – Вижу, кто-то мне репутацию решил подпортить, – все обернулись назад, там стоял еще один Белл, полностью голый и без своего гвоздя. – Думал я тебя не догоню, тварь. – А ты быстро очухался от тех ядовитых ягод! – усмехнулся одетый сосуд, все от него отошли. – Ну подумаешь, немного пошалю. – А-а-а… понятно, – махнула рукой Хорнет. – Доплер, то-то я думаю: вялый такой и нудный. – И что нам делать? – спросила Ривериа, Хорнет пожала плечами и приказала всем отойти.       Голый сосуд набросился на двойника, тот вынул гвоздь, Белл выпустил «Когти Бездны» и вырвал гвоздь из его рук, он был всего лишь девятого уровня, к тому же, еще полностью не восстановился при перевоплощении, после чего полый вцепился ему в шею и повалил на пол, содрав кусок мясо, продолжая его пожирать, пока голова не отпала от тела. Потом сосуд оделся и отряхнулся, вытерев кровавые губы. – А ты чего с ним не разобралась, если знала? – недовольно спросил Белл, почесав затылок. – Мне, блин, пришлось голым четыре этажа бежать, меня авантюристы за монстра принимали, так как быстро бежал. – Ну, я подумала, что ты хочешь сам его прибить, за подобную наглость! – подмигнула она ему. – Кстати, насчет вопроса с нахождением девушки… – Конечно, почему бы и нет, – улыбнулся полый, девушки удивленно на него посмотрели. – После всего того, что там произошло, эти мысли иногда вылазят… Хотя не знаю, может, это просто из-за обиды? – вздохнул он. – Белл, можешь darka призвать? – поинтересовался Харн. – Конечно нет! Мы с ним поссорились, и он ушел… мышей ловить. – Ага, и я одну поймал, – позади показался очень недовольный внутренний демон. – О, ты вернулся! – хмыкнул полый, после чего внутренний демон пробил его грудную клетку и тот упал на колени, кровь начала течь по брюху и окружила его пол. – З… за что-о-о… – Харе в уши ссать! – он раздробил тело и бросил ошметки в стену. – Ты зачем с ним так? – крикнула на него Тиона. – Потому что это не я, – вышел из тени еще один Белл, только у него на голове были рога и там отдыхал Мрачное Дитя. – Не, ну ты видел? ВИДЕЛ? Какого хера два доплера? – возмущался dark, после чего вошел внутрь полого. – Вопрос только один, самки или самцы, – потер лоб полый. – А в чем разница? – спросил Харн. – Если самки – фанатки. Если самцы – ревнители. Они на вкус вообще как глина. – Так это доплеры… они так играли эту роль, от тебя не отличишь, – внутренний демон Айз довольно улыбнулся. –Ну так, сам где был? – поинтересовался Харн, прижимая к себе Тионе. – Ну как где. Рога чесал, Гримма кормил, воду пил и гвоздь точил. – Мряу! (Занятой!) – поддержал его Гримм. – Ладно, пошлите дальше – есть хочу, – сказала Хорнет, опять громко зевая. – Пошли, – сказал Белл, вновь вернув им старый темп. – И да, Хорни, еще раз спросишь меня о том, хочу ли я отношений – нос откушу, – пригрозил полый. – Ладно-ладно, звереныш!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.