ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 73 Точка невозврата

Настройки текста

Ночь

      Кассандра мучили видения: куча крови вокруг, огромный бледного цвета змей, девушка возле белого дерева, огромное чудовище с непроглядной тьмой. Хорнет и Харн кого-то прятали за собой; также бегал кто-то в броне, покрывающей все тело, а впереди было существо, которое злобно улыбнулось и сделало шаг вперед — она с криком вскочила и осмотрелась, выдохнув, она снова легла спать. А когда уснула, то увидела другой пророческий сон% там Белл расчесывал ей волосы, а потом они поцеловались. Девушка опять вскочила, краснея как рак.       Богиня Фрея лежала в своей кровати и спала, спокойно, укрывшись одеялом. В своих грезах она лежала на коленях Белла, а тот в свою очередь гладил ее серебристые волосы, после чего она уселась на них, лицом к полому рыцарю, тот в свою очередь нежно прикоснулся к ее щеке, а после чего спустился к плечами. Они начали целоваться, Богиня Красоты стянула с себя одежду, прижимаясь всем телом. А спустя мгновение, она предвкушала его монстра в себе.       И тут, из-за сильно перевозбуждения проснулась, приподнялась с кровати и осмотрелась. «Всего лишь сон? Но такой приятный…», — она грустно вздохнула, после чего полностью встала и стянула с себя ночную сорочку. — Пора уже заканчивать и расставить все точки! — строго она сказала сама себе, вспоминая, сколько девушек уже пользовались им. Богиня только на вид всегда была спокойна и благосклонна, но теперь ей очень хотелось замучить всех этих девиц, однако, ее тут же отпустило от этих мыслей, как только она начала представлять более жестокие пытки, без применения насилия: сломить психологически, показав им, что желаемый мужчина подчинен ее воле и верен только ей. — Ничего, Белл, скоро все это закончится!       Днем этого же дня Белл был пойман Айшей, она грубо схватила уставшего полого рыцаря и потянула его в темный переулок. — Чего надо? — спросил сосуд, после чего посмотрел на ясное небо. — У меня в последнее время очень много нервных моментов, мне надо расслабиться! — амазонка его притянула к себя и принялась нюхать его волосы. Полый, из-за усталости, решил не притворяться дурачком, поранив голову и дав ей снова вспомнить его запах крови, который так был приятен амазонке. — Слушай, может, не против еще разок в меня? — Нет, спасибо, у меня нет настроения, — выдохнул парень, после чего словил поцелуй губами от амазонки. — Ладно, и так сойдет, — усмехнулась она, оставив его одного. «… Честно скажу, мне это тоже начало надоедать!», — признался dark. «Да здрасьте, приехали! Ты и надоедать внимание от женщин!», — усмехнулся полый, направляясь домой. «Да-да, признаю, был не прав. Наверное, повзрослел!», — тоже усмехнулся внутренний демон. Белл вернулся домой. Вдруг, увидел, как в гостиной сидела Кассандра. — О, привет, Кассандра, что случилось? — поинтересовался Белл, присев рядом, dark вылез из Белла и пошел на кухню. — Белл, меня сегодня один пророческий сон преследовал… — сглотнула девушка с трудом, руки затряслись. «Так Белл, если девушка во время разговора, сделай это и все будет хорошо!», — вспомнил сосуд слова Вайтера. Белл положил ей сначала руку на плечо, а после уложил ее голову на свои коленки. — Б-б-белл? — с испугом вскрикнула провидица. — Я тебя слушаю, — она рассказала все, что она видела и чего сейчас боится. — И это пророчество. Оно, какое-то странно знакомое. Кассандра, ты чего? — коснулся он ее плеча, после чего погладил макушку. — Скажи, а ты с девушками всегда так? — спросила она дрожащим голосом. — … Ну, когда я жил в деревне Вайтера, так сказать, пытался стать более живым. Он меня научил этому. — Ладно, надеюсь, тебе полегчало? — девушка кивнула, Белл встал и потянулся. — Ну, удачи тебе.       Полый ушел к себе, девушка решалась на рассказ о втором пророческом сне. И все-таки она рискнула. Она тихонько вошла в его комнату, Белл как раз чистил свой гвоздь, сидя на кровати. — Б-белл я… Я видела еще один пророческий сон… — Он объяснит, почему ты заявилась ко мне в комнату? — прищурился полый после чего улёгся на свою кровать. — Ах, да. В нем были мы и… ты расчёсывали мои волосы, а потом… — Ага, волосы у тебя и вправду неухоженные. Давай я их расчешу.       Белл взял гребень и похлопал на кровать. Кассандра покорно присела и ждала действий. Белл аккуратно расчёсывал ее волосы, она вздрагивала каждый раз, когда полый касался ее. Наконец, сосуд сделал их просто шелковыми. Белл наклонился к ним и вдохнул запах. — И-и! — тихо взвизгнула провидица — От тебя очень вкусно пахнет… Прямо как травой и Зелёной тропы, — Белл положил свою голову ей на плечо, от чего она сильно покраснела.– Ты ведь хочешь, чтобы я тебя поцеловал? — …Я…– она чуть ли не превратилась в лобстера, но отпираться было бесполезно и она это знала. — Да.       Полый отстранился от нее, после чего он развернул ее к себя и нежно поцеловал в губы. Кассандра застыла, но потом робко и аккуратно обняла его за плечи. — Белл! — в комнату ворвалась Гестия с хорошим настроением, которое мгновенно исчезло, как только она увидела двух целующихся людей. — НЕ-Е-ЕТ!!!       Белл оторвался от губ девушки, которой уже вскружило голову, она тяжело задышала, принявшись обнимать и целовать полого в шею и в щеку. — Гес. Не надо. — …Почему… Почему ты целуешься со всякими посторонними, а меня даже в щёчку не целуешь?! — Потому что ты Богиня, — спокойно ответил Белл, поглаживая Кассандру по головке… — к тому же, мы это уже обсуждали. — Дурак! — с криками выбежала Гестия. — М… мне тоже пора! — Девушка поднялась на ноги и вышла из комнаты. — Ну… Пока, — в комнату вошел недовольный dark. — Все по классике? — спросил внутренний демон. — Ага, только… меня не покидает мысль, что я скоро за все это должен буду платить, — почесал Белл затылок и посмотрел на потолок.       Снаружи за его домом наблюдала элита семьи Фреи, они были злы на полого рыцаря за его поступок, желая его уничтожить, но никто не смел перечить своей Богине и тем более лишать ее счастья, им было тяжело, но частично они уже смирились с тем, что Покровительница уже ими не особо интересуется. — Мы подготовим тебя к нашей Богиня, мерзкий сосуд, — сказал Хедин, поправив очки.

В глуши пустой твоё прошепчут имя с почтением, но также и тоской, Ведь души наши дикие ручными никто не сделал бы, кроме тебя, — такой Урок твой был, о древний, бледный страж. Ты нас учил — мир изменился наш: Ты разум насекомым дал и силы, о коих и в мечтах мы не просили.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.