ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 72.5 Небольшой прикольчик

Настройки текста
– Что? Сир заболела?! – возмутилась Хорнет, после чего вздохнула. – Это мне что, наказание за посещения дома? Меня и так эти извращуги давят! – надулась девушка, как вдруг ее осенило. Через полчаса она притащила сюда Белла, который спросонья принялся жевать первое, что попало ему в руки, в его случае деревянный поднос. – Вот, работник нашелся на замену Сир! – Ты чего, Хорнет? – удивилась Мия, после чего посмотрела по сторонам. – У меня в заведении работают только девушки! – сестра посмотрела на младшего, после чего ухмыльнулась и погладила его по голове. – Сейчас произойдет магия! – она потащила Белла за собой, и спустя целого часа метания и криков, вышли оба. Белл в форме работницы таверны, с длинными волосами, естественно парик, подкрашены губы, черный глаз закрыт красивой повязкой с розочкой, тушь, макияж, подушки для груди. Получилась прекрасная работница кафе. – Вот, правда, я заплачу за это огромную цену. – Вот, теперь глаз не оторвать! – похлопала Хорнет по плечу Мия. – … Я вас ненавижу, – тихо произнес Белл, после чего вздохнул и посмотрел по сторонам. – Абсолютно всех. Хорни, три шкуры спущу. Не жди пощады.       Когда появились посетители, никто не узнал Белла в образе девушки, его находили в этом образе очень сексуальным, естественно, никто понятия не имел, кто эта прекрасная беловолосая официантка. Хорнет гордилась своим творением. Так Белл проработал там до самого вечера, не проронив ни слова, после того, как наконец закончился этот ужас, полый пал головой ниц перед всем этим кошмаром, развалившись на столе, как селедка. – Ты хорошо постарался, я верну тебе в три раза больше, чем ты получить должен! – улыбнулась сестра, а у полого ноль реакции. – Привет Хорнет, я тут… – вошел в таверну Харн, держа в руках покупки, спустя мгновение он начал обхохатываться, упал на пол и стал дергать ногами. – Сука, – прошипел Белл, после чего со всей силы пробил ему ногой голову. – Прекрати ржать!       Он был взбешён и метался из стороны в сторону. Больше его о таком никогда не просили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.