ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 81 Пустота и Черв

Настройки текста
      Белл проснулся в своей кровати, обнаружил рядом с собой брата и сестру. Выдохнув, он поднялся с кровати и пошел в главный зал. Там сидели Харухиме, Микото и Лили. Вельф, из-за переизбытка нервных моментов, ушел работать в кузню. Девушки сразу крепко обняли его, после чего просили прощения за то, что забыли о нем. — А где Гестия? — Они, вместе с прибывшей сегодня Богиней Артемидой пошли на суд над Фреей, — сказала Харухиме. Белл строго посмотрел на потолок, после чего встал и пошел туда, где, по его мнению, должен проходить суд

Совет Богов

      Фрея сидела на троне, улыбалась, как всегда, вокруг нее возмущенные Боги на трибунах, решали ее судьбу: Гестия яростно требовала изгнать эту женщину на небеса; около половины Богов ее поддержали, другая половина шла на мягкие методы. Спустя несколько десятков минут споров, слово дали сказать Фрее. — Ну сисястая извращенка, что у тебя есть в оправдание? — приоткрыла глаза Локи. — … Я не собираюсь оправдываться перед вами, — говорила она спокойно, начав заплетать свои серебристые волосы в косу, вспоминая прикосновения любимого человека, что особо не помогло с волосами. — Лишь скажу правду. Неделя была для меня самая счастливая. Моя любовь полностью была моей. Никто из присутствующих не дал мне того, что дал полый рыцарь. Ни перед кем я не обязана. Ни перед вами, ни перед городом.       Большая дверь загремела и в ней появился белобрысый, подошел к центру и посмотрел на всех. — Я могу вставить свое слово? А, давай помогу, — Белл начал заплетать косу Фрее, попутно разговаривая с Богами. — Слушайте сюда, в том, что произошло, виноваты все. Гермес, закрой пасть, я говорю. Гестия помолчи, сейчас объясню, — он закончил заплетать ей косу и перешел в более агрессивное повествование. — Вы все время ее держали как в золотой клетке. Все время. Только вслушайтесь, когда ей было тяжело, никто к ней не пришел и не поддержал. Она для вас просто корона в Орарио. Во-первых, она личность. — Так подожди, — пытался вставить вопрос Гермес. — Пасть закрой, я тебя не спрашивал. Вы все тупые идиоты, спустившиеся с небес. Нихрена не знаете о жизни. О особенностях. Во-вторых, Фрея — девушка, — все начала галдеть, он немного походил из стороны в сторону, после чего оторвал кусок бетона и бросил в сторону выхода. — СЛУШАТЬ МЕНЯ! Итак, Фрея заслуживает, чтобы к ней относились правильно, а не как вы. Да, она Богиня Красоты, да, она опасна для всех. Ну и что? Знаете кто вы? Гестия, Артемида, это не к вам. Вы уроды моральные и духовные. Меня от вас тошнит. Если бы не Гестия и не Артемида, я бы переубивал вас всех и глазом не моргнул. Потому что я вас ненавижу. О Фрее я был мнения даже хуже. Но теперь я ее знаю. — Слушай, а ты не обнаглел так с Богами говорить? — возмутилась Локи. — Прояви уважение к тем, кто стоит выше тебя. — Сядь на место и заткнись, не то баба, не то мужик. Что ты мне сделаешь? Дашь пощечину? Я тебе руку отгрызу. Я не договорил: кто тронет Фрею, будет иметь дело со мной. Вы что-то хотите мне сказать? Давайте, я очень хочу кого-то загрызть. — Так Белл она же… — попыталась сказать Гестия. — Из-за меня. Ответственность на мне лежит. Ах да… в принципе, ничего не поменялось. Как были придурками со своими делами, так ими и остались. А теперь прошу прощения, — Белл взял на руки Фрею, от чего та взвизгнула от неожиданности. — Я ее забираю.       Никто не решился последовать за ним. Они были напуганы его агрессией, к тому же и вправду, никто не стал хуже или лучше, они просто забыли о том, что Белл в семье Гестии и то, что с ним происходило в семье Локи. К тому же, никто не решился повторить этот суд, раз у Фреи появился настолько грозный защитник. Гестия была очень расстроена.       Через некоторое время, Белл спрыгнул рядом с «Рогом Изобилия», Фрея с непонятным взглядом посмотрела на него. — Ты же хочешь, — улыбнулся он ей, и Богиня решилась. Приняв облик Сир, она робко вошла внутрь и остановилась в центре, на нее посмотрели все и не сдвинулись с места. — … Простите… Простите девчата, — она посмотрела на них, со слезами на глазах. — Я такая дура! — Сир-ня! — бросилась к ней Аня, повалив на пол, после подбежали и остальные, обнимая подругу. Фрея, в облике городской девушки громко разрыдалась. Мия вздохнула, а после улыбнулась. — Обещаю… Я больше не брошу вас!.. Я никогда не покину вас! — клялась им Сир, Рю заметила у черного входа полого рыцаря, который улыбался. Она уже знала, по его улыбке, что он любил ее только как лучшего друга. На кипишь успела и Хорнет, прижав девушку к своей матери и выдав смачную реплику.       Белл начал медленно уходить в сторону дороги. Как вдруг Сир догнала его, подпрыгнула и поцеловала, побежавшие за ней подруги были в шоке. В этот момент Хорнет поняла, кем является Сир, после чего загадочно улыбнулась. — Белл, я клянусь. Больше не буду пытаться сделать то, что по моему мнению охмурит тебя. Больше не буду пытаться забрать тебя. Я закрою глаза на то, что ты полюбишь другую. Но когда ты умрешь… Твоя душа — будет моей, — прошептала она ему на ушко свои условия. — … Вот это по-нашему. И да… снова здравствуй, Сир.

Неделя спустя

      Все вернулось на круги своя, как было раньше. Харн так же гуляет с Тионе, Хорнет работает, а сосуд снова идет в подземелье. В этот день, по улице, спокойным шагом, никуда не торопясь. Мужчина в черной рубашке, того же цвета штаны и туфли, брюнет с длинной волос как мизинец, черными радужками глаз, высокий, стройный, изящный. Девушки с интересом на него засматривались. Его лицо не выдавало никаких эмоций. Он вошел внутрь таверны. Сир посмотрела на него и у нее поступила дрожь. Никто этого не заметил, будто им этого и не нужно было, ощущение, будто их заставили это не увидеть. Мужчина сел за барную стойку, к нему подошла Хорнет. — Добрый день, что хотите заказать? — улыбнулась девушка, ухажеры уже собирались ее окликнуть, как вдруг встали строем и прошли мимо, это уже заметила и «Шелкопряд». — Ты так выросла. Была совсем крохой, — голос его был до безумия спокоен, что пугало, особенно отсутствие какой-либо эмоции в голосе. — Не зря брат наделил тебя подобным, как и братьев. — Кто ты? — нахмурилась она, собираясь хвататься за иглу. — Хорнет! Столик свободный есть? — вошел внутрь Харн, после чего посмотрел на мужчину, тот подпер рукой свое лицо, после неожиданно улыбнулся, чистый сосуд наклонил голову в бок и встал в стойку, какой обычно стоял перед Бледным Королем. — Привет, Харн. Какой ты красавец. — Ребят? — вошел внутрь полый, после чего уставился на мужчину. — О, Белл. Такой маленький из всех. А пережил так много.       Сосуды вынули гвозди, но тут же по неведанной силе руки вернули мечи обратно, так же, как и Хорнет свою иглу. Все в здании продолжали заниматься своими делами и не обращать на них внимание. — Ребят, вы чего? Я же ваш дядя. — Дядя? — в унисон спросили трое. — Лорд Теней, — признался он. — Спасибо, что держишь всех на расстоянии, брат, — они обернулись назад. Там стоял человек, волосы его были бледно-серебристые, глаза серые, даже казались бледные, сам он был очень бел, одежда тоже была бледного цвета, он был не высок, ниже Хорнет и был наравне с Беллом, хоть человек и выглядел больным, стоял и смотрел он как здоровый человек. — Приветствую вас, Дети мои.

«В бешенной ярости, Бледный Король рвал и метал по замку, вновь он не мог обрести покой из-за Бога, которого не желал видеть. Суженная пыталась его остановить, успокоить, приласкать. Не ведая, что творя, Король накричал на нее, сказав, что Любая жертва ради цели. Его любовь отстранилась от него, в итоге покинув. Осознав, что натворил, Бледный вновь и вновь повторял про себя одну фразу. «…Душа Черва. Душа Корня. Сердце Пустоты…». Скрижаль пророчества 15 Карателя.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.