ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 80 "Лейкоциты"

Настройки текста
      Белл посмотрел на Фрею, после на Оттара и вздохнул. — Вот и все. Все вернется на круги своя. Разве что тебя, Фрея, попытаются изгнать. Не бойся, ты ж мой друг, я за тебя заступлюсь, — улыбнулся полый, после чего из него вышел dark, недовольно смотря на сосуд. — Ну. Доиграли в игрульку «Мы супруги»? Чего сидишь? Что с ней сделают, она нужна для Гильдии. А. Точно, уже не нужна, ведь у них появился одиннадцатый и двенадцатый уровень! — усмехнулся внутренний демон, явно пытаясь сдержать свою ярость. — Я НЕДЕЛЮ только и слышал ее стоны, ее признания и ее сюсюканье! Знаешь, как раздражает! Нет, теперь я тебя ТОЧНО понимаю, зачем ты вообще не хочешь подобных отношений. Хорошо, что я Рю спровадил… Ой. — Что значит «спровадил»? Это ты ее подначил? — dark глубоко вздохнул, пытаясь найти оправдание. — Ладно, плевать. Я даже тебе благодарен.       Брюнет с полыми глазами нервно выдохнул, как бык и начал ходить из стороны в сторону. Периодически он поглядывал на остальных участников. Спустя несколько мгновений, он потрепал собственные волосы, после сел на край и поскрипел зубами. — Итак, что мы имеем? Шесть ревнивых придурков. Один нейтралитет. Один нормальный мужик. Дуру, которая не может разобраться со своими чувствами. И, вот это вот создание, — он указал на Фрею, чем разозлил Аллена. — Чем ты их привлекаешь? Нет, ты умный, красивый, сильный, в меру упитанный мужчина. Совсем молоденька-а-а-а-а… да они просто педофилки! Тайна раскрыта. — Напомни, когда ты разочаровался в собственных идеалах? — Три недели назад. Поверил этому Вайтеру. Решил, что так будет нормально. И верь после этого каждому идиоту. Мы ж не минотавры. Мы полый и внутренний демон. Слушай, может их сожрать? Не? — dark уже был готов нести любой бред, дабы отвлечь его внимание от самокопания. — Бабы — не твое. Эх… Сумерки уже.       Вдруг, с грохотом оказался рядом Харн, сидя на корточках, уставившись на полого, чистый сосуд склонил голову в левый бок, будто изучал его. Белл уставился на него, через маски не было видно их глаз, но можно было почувствовать напряжения. — Помнишь фреску? — спросил Харн, сосуд кивнул. — Твари бегут сюда. Гвоздь не поможет, слой снят, чтобы снять последний слой и окончательно их уничтожить, нужно стальное оружие. — Ясно. Оттар, — Белл подошел к Боазу, а после взял его черный меч. — Я одолжу.       Харн немного подумал и быстрым движением стащил у Хогни и Хедина оружие, еще и прихватил копье Аллена. — Ах да. По пути видел разъяренных авантюристов, которые проклинали и грозились Фрее. Почему? — Лучше тебе не знать, — махнул рукой Белл, после чего посмотрел на внутреннего демона. — Dark, защищай Фрею, пока я не подам сигнал.       От возмущения брюнет с полыми глазами начал словно задыхаться, все время вдыхая воздух. Белл использовал кристальное сердце, Харн просто отскочил от стены. Так Фрея, ее слуги и dark остались на крыше. Спустя несколько мгновений они все услышали крики, особенно женские. Внутренний демон подготовился.       Тем временем Хорнет уже была с братьями, и они ждали тварей у входа в подземелье. — Не могу поверить, что эта Богиня посмела нас всех очаровать! — Ну здесь по большей части виноватый я. — Они идут!       Из подземелья, с ревом и яростью, выскочили тридцать тварей, внешне похожи на рыцарей, но искаженных и в нательной броне, которая защищала оболочку от физических атак. Началась резня, в которой не только монстры, но и трое сильнейших в Орарио с трудом справлялись, получая серьезные раны.       А на Вавилонской Башне происходила какая-то мини война: взрывы, выстрелы, магия, удары мечей — dark держал слово и защищал Фрею, чтобы ее не забрали, а этого хотели все. Он ранил с десяток авантюристов и особенно агрессивен был в сторону девушек. — Dark, что ты творишь? — крикнула на него взбешенная Тиона. — Разве ты не понимаешь, что она заставила нас всех верить, что Белл в ее семье, а еще забыть о любви к нему! — Знаю, — оттолкнул он ее от себя. — Но вы понимаете, что именно эти дни были для него спокойные? — девушки остановились, а мужики продолжили драться с семьей Фреи, даже без оружия они были опасны для семьи Локи. — Он даже думал о том, чтобы оставить все как есть! Насколько вы тупые? Пытаетесь стать ближе к нему, а сами не осознаете, что отталкиваете его все дальше от вас! Он сосуд! Воспитанный минотаврами! Он не знает, что такое любовь! Хватит его мучать! Да Фрея тоже идиотка! Но она хоть пыталась быть ему «супругой»! А что добились вы? Трахнули его один раз и все — влюбились! Я вас ненавижу! Кроме Айз, дурочка она, но ей простительно!       Он услышал рев полого рыцаря, остановился и вытянул шею в сторону звука, бой остановился окончательно, dark зарычал и рванул в сторону рева. Остальные посмотрели на Фрею, она вздохнула и посмотрела на них, одарив королевской улыбкой. — Ведите, куда надо, Белл придет и поможет мне.       Тем временем Белл сидел на скамье и восстанавливался, у тварей отвалилась последняя броня и теперь их нужно было убить в рукопашном бою. Участки каменной дорожки окрасились в черный, гнилой и белый цвета. Мертвецы встали и снова бросились в атаку, уродливые и мерзкие, последний оплот защиты подземелья в момент болезни. Они были как Боссы высшего десятого уровня, поэтому даже для Белла и Харна они были очень тяжелы в победе. Но вот один попался на зуб сосуда и тот отгрыз ему голову, а после бросил в толпу. Ему вырвали челюсть, а Харну проткнули брюхо насквозь. На выручку пришел dark, стало чуть легче. Пока они бились, люди наконец начали собираться в толпу, наблюдая за битвой и поддерживая всех четверых. Спустя полчаса, они забили насмерть последнего и упали без сил, практически изодранные, у сосудов практически ничего, кроме крови и не было видно, но были похожи на обгрызенные яблоки, небрежно надкушенные с разных мест. К Хорнет были видны внутренние органы, покрытые белой кровью. Брюнет с полыми глазами затащил всех троих на скамью, Белл и Харн вылечились, а после полый залечил и сестру. Они тихонько посмеялись со своей победы над «лейкоцитами» подземелья. После чего устало закрыли глаза, так как всем троим пришлось использовать все свои способности и навыки, что было до невозможного завораживающе. Толпа, дабы отблагодарить их за помощь, на руках потащили в дом семьи Гестии. Там же Харухиме и Лили были подавлены от мысли, что они умудрились забыть о Белле, Вельф тоже чувствовал себя очень плохо, особенно, что тогда наговорил ему подобное. Гестия была счастлива, что они вернулись, но была зла на Фрею и поклялась завтра настоять на ее наказании.

«Когда был изгнан обратно Каратель, трое Великих Богов снова начали драться. Двое из них объединились и одержали верх над одним божеством. После чего они разошлись по свету в поисках покоя, с осознанием неизбежного. Один из Богов нашел пристанище в душах людей, чьи сердца тянулись к свету и сиянию. Другой же скрылся в тени всего сущего, направляя все сущее на путь, который пожелает именно он, тем самым устраивая интересные истории и играясь с судьбами. Последний же Бог долгие тысячелетия был словно гоним призраками, нигде он не мог найти пристанище. Все, чего он желал, было смехотворно и недостойно для Богов, по крайней мере так считали небожители, противные Великим Богам жалкие существа, спрятавшиеся в небесах и выбрав для себя простой способ существования, вместо того, которым жили трое. А третий мечтал лишь об одном: найти любовь и обрести семью. Скрижаль пророчества 1 Карателя»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.