ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 91 НЕНАВИЖУ!!!

Настройки текста
      Большая группа авантюристов, во главе бледного Короля, Лорда Теней, капитанов семейств Локи, Гефест и Фреи. Направлялись в подземелье, капитан семьи Гефест подтрунивала остальных, Оттар на ее удивление тоже ответил несколькими колкостями. После чего она сделала вывод, что полый и вправду хорошо влияет на людей.       Они спустились на восемнадцатый этаж. Это больше не был привычный этаж. Повсюду запах крови, растертые тела вместе с внутренностями, напоминали краску, но были отчетливо видны волосы, зубы и глаза. Словно они попали в саму преисподнюю. Слабых авантюристов начало тошнить, продвигаясь вперед, они увидели Белла в кресле, на пике фонтана, который был наполовину разрушен. Айз Sofi и dark подошли ближе. Как вдруг услышали слабое и очень медленное хлопанье в ладоши. Повернувшись, их взору предстал человек. Черноволосый, полностью красными глазами и акульими зубами. Он был одет в разодранную серую рубашку, заляпанную кровью, так же и штаны, ставшие темно-синими. — Ну привет. Как вам мое искусство? — сказал он красивым голосом, явно быв очень довольным от содеянного. — Отец. Я вернулся. Обнимемся? — Бес. Ты все в своей тьме, — вздохнул бледный король. — Верни мне сына и убирайся куда хочешь. — Убираться? Убираться?! Я не собираюсь уходить! Я собираюсь показать тебе, что я лучшее твое творение! А не это отвратное создание! К тому же… Я хочу как следует поиздеваться над ними, — Лорд Теней создал сзади него теневое щупальце, но Бес с легкостью уклонился от него, словно знал. — Тень, Тень, Тень. Забыл? Я знаю все ваши ходы. Я ведь читаю ваши мысли… Аргонавт. Ой, простите, dark. Темные потомки помнят о тебе. — Чего тебе надо от нас с Беллом? — оскалился черноволосый. — Нас? — В ярости он топнул ногой, и она треснула на несколько метров вглубь. — Ты был Избранником! Предрекали, что ты уничтожишь свет, а не примкнешь к нему! Ввергнешь её во Мрак, а не восстановишь равновесие Силы. А ты, принцесска, у меня в одном пролетела: что дракон не прикончил твою гребанную мамашу! — Бес увернулся от атаки, после чего подлетел к сосуду. — Так начнем же танец.       Чудовищное создание пнуло сосуд и тот отлетел на несколько десятков метров, грубо упал на голову и не встал. — Сука! Я убью тебя! — крикнул dark. Началась драка, все бросили силы на то, чтобы хоть какой-то урон нанести Бесу. Но все напрасно, он уклонялся от ударов. Единственное, кого он не трогал и не пытался причинить вред. Это Лорду Теней и Бледному Королю. Ему было достаточно, чтобы пяти минут, чтобы разнести всех, оставив их неспособными драться, самых слабых он убил, а тех, кто был выше четвертого, заставил мучаться. Он смотрел на отца, тот совсем не предпринимал никаких действий. Айз и Sofi пытались объединится, чтобы стать единым целым, но им это было сделать очень тяжело. Dark сидел рядом с Беллом, на грани жизни и смерти. — Пожалуйста, Белл. Если ты слы…шишь, спаси Айз, и всех… остальных.       Лорд Теней позволил девушкам объединится и восстановить свою истинную силу. А Бес так и продолжал смотреть на отца. После чего будто с цепи сорвался, рывком приблизился на очень близкое расстояние. После чего закричал невозможно громко. — НЕНАВИЖУ!!! — после чего он тяжело дышал. — Я любил тебя. Но ты предал не только меня, но и самого себя.       Пока Бес бесился и рвал что попадалось ему в руки. Айз прыгнула на него и успела нанести легкую рану на щеку. Бес провел рукой, посмотрел на кровь, а после воткнул в нее свою руку насквозь, свободной рукой принялся ее душить. В него вцепился dark зубами, он схватил его рукой, сломал шею и бросил обратно к Беллу. — С тобой после поговорим. А сейчас… Ты почувствуешь симфонию агонии. «Белл… помоги…», — подумала в мыслях Айз, в глазах ее начало темнеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.