ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 92 Спи

Настройки текста
      Бес снова прижал руку к ее шее, и почувствовал, как его собирались атаковать двое. Использовав ногу и руку, он остановил два гвоздя. – Пап, ты чего не сказал, что тут заварушка? – усмехнулась Хорнет, после Харн атаковал его магией своей руки. Но и этого не дало результата, Бес просто отскочил, все еще держа пронзенную Айз. – И это все? – усмехнулся монстр. Бес даже не успел понять, как его по голове ударили камнем, медленно повернув голову в сторону. Он увидел полого рыцаря, который смотрел на него пустыми глазами. Бросив Айз в сторону, Бес набросился на сосуд. Он не мог предугадать удар сосуда. Так как разум его словно был во сне. Бледный улыбнулся. – Все– таки вырвался, – сказал он, обратив внимание на себя. Белл начал бить и бить, совсем не понимая, что происходит. – А– ах… Так ты у нас все еще не проснулся. Ну тогда пощады не жди! – Белл уклонился и побежал к Айз, схватил ее и отбежал с ней на безопасное расстояние. – Что? В мозгу засела?       Белл аккуратно ее уложил, его голова небрежно упала в бок, он с трудом контролировал тело, все что он мог делать это двигать ими и видеть ауры, по ним он и ориентировался. На этаж влетел Гримм, дабы оказать поддержку с воздуха. Все четверо напали на Беса, единственный, кто наносил ему урон, был полый рыцарь, своими непредсказуемыми и не обдуманными ударами. Воспользовался всем, что у него было.       Бес в ярости начал громить все вокруг, а после схватил Белла и пронзил его тело, вырвав сердце. – Ты все также допустил ошибку. Отец. Слабое место – сердце! – сосуд резко схватил его за руку и со всей силы ударил в его грудь, вырвав черное как смоль сердце, глаза его помутились, а сам он упал, не в силах подняться, но все еще был в сознании. – У меня… нет сердца. – Белл, помоги остальным, отдай сердце мне, я хочу с ним поговорить, – сосуд послушно отдал сердце, его рассудок пришел в норму, после этой раны. Все четверо пошли помогать раненым. – … Бес. – Что? Поглумиться решил? Поздравляю. Твои сопляки… Одолели меня. ДОВОЛЕН? – неожиданно, из его глаз потекли слезы, которые он всеми силами пытался скрыть. – Ни один смертный не способен хранить секрет. Если молчат его губы, говорят кончики пальцев; предательство сочится из него сквозь каждую пору. Отец. Кто из нас предал кого? – Ну… мы оба не удались. Ты мне скажи, за что ты так с семьей Айз? – Я должен был это сделать. Аргонавт был избранником. Каратель должен прийти в этот мир и уничтожить его… Таково будущее. Ты… и сам ведь знаешь… папа.       Бледный Король раздавил черное сердце и Бес испустил дух, с открытыми глазами. Король закрыл их рукой, после чего оторвал кусок своей короны и уложил ее на его тело, он начал превращаться в окаменелость. – Спи, Верт, – Бледный встал и ушел.

Несколько часов спустя

      Авантюристы восстановились. Девушки радовались тому, что полый пришел в себя, так у него еще и рога выросли. Но он опять куда– то пропал, один из авантюристов начал винить его во всех бедах, что произошли за эти шесть месяцев. – Что ты сказал, ублюдок? – голос внутреннего демона был гораздо страшнее, чем всегда, авантюрист вздрогнул и не шевельнулся. – Ты. Назвал. Белла. Отбросом. Да?       Тому было настолько страшно, что он чуть не описался, благо, сюда подоспели несколько членов семьи Локи. Dark перевел взгляд на них. – Что произошло? Dark? – начала разговор Sofi, внутренний демон Белла встал на ноги и размял шею. После чего, одним пинком вырвал мужчине голову, даже хребет приподнялся. – Ты чего?       Он глубоко выдохнул, после чего подошел к Айз и погладил ее по щекам, – Sofi, ты мне можешь помочь? – Да, в чем дело? – Dark вцепился в ее губы своими губами, жадно посасывая их. Внутреннему демону Айз это начало нравиться, но она вдруг потеряла контроль и теперь Айз, чувствуя его губы, покраснела как рак и была готова разрыдаться. Dark прекратил это и облизнулся. – Ч...ч– ч– что ты... сделал? – Высосал черное пламя. Ладно, я пошел! – Внутренний демон Белла рванул вперед, вынув свой черный гвоздь. «Чего?», – удивилась девушка.       Dark смотрел на умирающего монстра, это его не забавляло, единственное, что его порадовало, это то, что одежда, которую ему подарила Sofi, не пострадала. – ...Dark, ты в порядке? – спросил полый своего внутреннего демона, он лишь помотал головой и пошел вперед.       Белл отлично понимал, что его "друг", был чем–то очень обеспокоен. Хоть он и не показывал своих истинных чувств, полый хорошо его понял. Слегка прищурившись и почесав затылок. – ...Белл... – наконец внутренний демон остановился и посмотрел на сосуд, тот лишь снял маску. «Знаешь, чего я хочу?» «Это что–то серьезное, если ты решил перейти на телепатию.» «Я люблю Sofi. я не хочу гарем... Я люблю эту дуру! И мне нужна только она!»       Dark преподнес рукоять изломанного клинка к щеке и уставился на полого, в ожидании ответа, по ауре он был похож на убийцу, но эти пустые глаза, с маленькими алыми точками словно ожили. «...Я рад.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.