ID работы: 10353196

Магия проснётся и я увижу твои эмоции

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

«Найденная сестра»

Настройки текста
-Я не понимаю как это возможно, я ведь убил его. Ей должно было стать легче, но ей все хуже и хуже.-Ривен нервничал, потому что винил себя в том, что Эмма умирает. Если бы он не предложил им встретиться, то возможно этого бы и не было. -Успокойся.-Сол Сильва посмотрел на парня напряженным взглядом и продолжил.-Расскажи с самого начала как все было? -Мы гуляли в лесу и потом, когда мы собирались возвращаться в школу мы услышали крики, их было очень много. Я подумал, что это один сожжённый, потому что они вроде не ходят стаями. И взял Эмму за руку, но она напала и сожжённый успел ранить её. Я убил его, я точно помню, что убил его.-Парень опустил плечи и потёр лицо ладонями, скрывая боль, которая отражалась в глазах и усталость. -Смотрите.-Терра указала на рану у девушки.-Она заживает! -Но как это возможно?-Скай потрогал шрам, который остался от раны. -Так я думаю, что вам нужно идти по своим комнатам, занятия никто не отменял.-Фара Даулинг закрыла дверь за подростками и вернулась на своё место. -Все не так плохо как кажется, смотрите.-Мистер Харви подошёл поближе к девушке.-У неё нормализовался пульс, дыхание умиротворенное. Она впала в кому и только она сама сможет из неё выбраться. Мы в этом, увы, бессильны. -Её нужно отнести в комнату.-Сильва приложил свою ладонь к щеке дочери, собираясь взять на руки. -Она обязательно придёт в себя, Сол.-Фара подбадривающе погладила его по плечу и кивнула на прощание. -Эмма, вот ты где! Я думала, что никогда тебя не увижу.-черноволосая девушка кинулась ко мне в объятия.-Господи, ты так похожа на неё. Я узнала эту девушку, это она приходила ко мне во сне, но почему я вижу её сейчас? Где я? Я умерла? Неужели Ривен не убил сожжённого? -Мы знакомы?-я отстранилось от девушки, всматриваясь в её лицо. Мы с ней похожи, и одета она была как в том сне. -Нет, но мы не чужие друг другу. Не бойся меня ладно?.-её взгляд стал печальным и слёзы готовы были вот-вот выйти наружу. Я кивнула головой и она повела меня в лес. -Где это мы? -Ты не узнаешь лес алфеи?-девушка усмехнулась, идя рядом со мной. -Сейчас он выглядит по-другому. Я всматривалась в природу леса, сейчас он выглядел живым, в темноте трудно разглядеть, но все было очень ярким. Ночью тут невероятно красиво, под лунным светом лес выглядет ещё загадочнее. -Да? Наверное, когда я была жива он выглядел живым, тут было много красивых деревьев и много листвы.-девушка остановилась возле небольшого пруда и села на бревно, приглашая меня сесть рядом. -Расскажешь кто ты? И почему я видела тебя во сне? -Меня зовут Марта Дэвис, когда я умерла мне было всего восемнадцать. И я твоя сестра. Поэтому ты не помнишь меня, потому что ты была маленькой. Я удивлённо посмотрела на девушку, не веря её словам. -Это шутка такая? Почему я сейчас здесь, а не в школе, не с отцом? -Успокойся, это просто твоё подсознание, вероятно, ты в коме и поэтому видишь меня, но ты же так хотела узнать ответы на свои вопросы!-я села обратно на бревно и внимательно начала слушать девушку.-Мне было восемнадцать, когда на меня напала стая сожжённых. Я тогда бежала в школу, чтобы попросить Розалинду приютить меня с тобой. Нашу маму сожгли на костре, потому что считали её злой ведьмой, но она была самой хорошей и любила нас. Она всегда заботилась о нас. Тебе передались её способности.-Марта повернулась ко мне и взяла за руку. -Ты моя сестра?-я чувствовала как слёзы текут по моим щекам. -Да, Отем. -Отем? -Мама назвала тебя в честь осени, потому что это было её любимое время года.-Марта притянула свою руку к моей щеке и стёрла слезу. -Получается я ведьма? -Да, как я и как мама, но мы хорошие. Мы помогали феям бороться со злом. Наше отличие в том, что мы имеем силу намного могущественнее, чем феи и намного опаснее для врагов. -Я хочу вернуться в папе, к друзьям.-я закрыла лицо ладонями и зарыдала.-Я не хочу умирать. -Ты не умрешь. Ты скоро вернёшься обратно, но перед тем этим я подарю тебе кое-что. Черноволосая протянула мне старый кулон в виде сердца с фотографией внутри. На ней женщина держала маленького ребёнка, а рядом стояла Марта, только она была ещё совсем юной, а женщина она была потрясающей. Мы с Мартой были так похожи на неё. -Это мама, вы тогда только приехали домой. Она подарила мне перед своей смертью этот кулон. -А что случилось дальше? Почему ты хотела чтобы Розалинда нас приютила.-я сжала ладонь Марты в своей руке -Потому что мама предупредила, что после её смерти, казнят её детей и я побежала искать помощь. Но не успела. Зато ты успеешь спасти своих друзей и свою семью.-я не понимающе уставилась на сестру, Марта кивнула головой вперёд, где был портал.-Тебе пора возвращаться, тебя ждут. -Но как же ты? Мы встретимся ещё? -Обязательно, ты только помни, что я люблю тебя и я всегда рядом с тобой. Чтобы не случилось ладно? Просто помни об этом хорошо?-не дожидаясь моего ответа, черноволосая прижала меня к себе и я, зная, что такой возможности больше не будет, прижала её к себе как можно крепче, чувствуя странную связь внутри. Будто мы знакомы миллионы лет. -Прощай.-я отпустила сестру и шагнула в портал, вытирая слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.