ID работы: 10353196

Магия проснётся и я увижу твои эмоции

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

«Хорошая ведьмочка»

Настройки текста
-Кажется, она приходит в себя.-Терра подошла к моей кровати. Веки были тяжелыми и я не могла открыть глаза, но я все слышала. -Как ты себя чувствуешь? -Блум присела ко мне на кровать. Я с трудом открыла глаза и увидела всех девочек возле меня. Даже Стелла, откуда она тут? -Спасибо.-произнесла я хриплым голосом, когда Муза протянула мне стакан с водой.-Тело все ломит, но я думаю, что это скоро пройдёт. Сколько я спала? -спросила я хриплым голосом. -Недолго. Ривен вчера тебя принёс в школу, а мистер Сильва принёс тебя в комнату часа два назад.-Блум посмотрела на кулон, который весел на моей шее и взяла в руки.-Откуда это у тебя? Я посмотрела на кулон, внимательно изучая его. -Это подарок. -Очень красивый.-Аиша и Муза помогли мне встать с кровати. Мне нужно было в душ, но я не могла даже встать с кровати без чьей-либо помощи. -Ты сможешь сама дальше? -Аиша посмотрела на меня тревожным взглядом. Я просто кивнула головой и зашла в ванную комнату. Полностью сняв с себя одежду, я посмотрела на себя в зеркало, сравнивая фотографию мамы и сестры. Мы были похожи, мы с сестрой унаследовали от мамы чёрные густые волосы, голубые глаза и бледную кожу. Я и подумать не могла, что я ведьма. Неужели это возможно? Расчесывая мокрые волосы, я уставилась на шрам на животе. Ривен убил монстра и мне должно было стать легче. Может это ведьминские штучки? В любом случае мне придётся признаться подругам. -Все в порядке? -Муза посмотрела на меня, когда я вышла из ванной. -Да, наверное. -Тебя что-то тревожит.-задумчиво сказала эмпат, внимательно смотря на меня. -Да. Мне нужно кое-что рассказать вам всем, но девочек тут нет.-я присела на кровать Музы. -Они разговаривают в комнате Стеллы. Мы можем их позвать и ты расскажешь все сейчас.-Муза обняла меня одной рукой за плечо и улыбнулась мне. -Да, думаю это хорошая идея, только немного попозже. Мы сидели в нашей с Террой и Музой спальне. И я видела на лицах девочек не понимание. Не знаю как они воспримут новость о том, что я ведьма. Захотят ли они поменять соседку? И перестанут ли они со мной общаться? Это все мне нужно будет решить прямо сейчас. -Ты о чем-то хотела с нами поговорить.-Стелла повернулась ко мне и взяла меня за руку. -Да, только я не знаю как вы отнесётесь к этому. Я узнала об этом совсем недавно. Вообщем я ведьма.-выдержав паузу произнесла я. Стелла выдернула свою ладонь и отпрыгнула от меня, находясь в ужасе. -Ведьма? Как это возможно? Всех ведьм сожгли на костре и лишь некоторые находятся в тюрьме Солярии.-блондинка смотрела на меня с долей презрения. -Вот поэтому я и не хотела вам говорить об этом. Вы перестанете общаться со мной, потому что Я. Чертова. Ведьма! Но я не опасна. И если вы захотите поменять соседку, то я совсем не против. -Почему мы должны менять соседку? -Блум присела ко мне и сжала мое плечо в знак поддержки.-Это конечно, непривычно для нас, но мы справимся с одной ведьмочкой. -Прости меня за эти резкие движения, и знай, что мы все друзья. Мы бы ни за что не променяли тебя на какую-то другую фею. Теперь в нашей команде есть одна несносная ведьма.-Стелла притянула меня в свои объятия. Мне было приятно от её слов, потому что я привыкла видеть Стеллу как противную блондинку, но она стала показывать себя с другой стороны. И мне определенно это нравится. -Мы сегодня идём на очень важную «миссию», ты с нами? -Блум встала с моей кровати и поправила свою куртку. -Какая ещё миссия? -Нам надо освободить Розалинду.-ответила Аиша. -Нет, у меня другие планы.-я радостно вскочила с кровати, надевая на ноги свои кеды. -Какие ещё планы? Тебе нельзя никуда выходить.-Терра включила режим «мамочки» -Я кажется, поняла в чем дело.-удовлетворенно произнесла Муза и под непонимающие взгляды девочек пояснила.-Нашу «Джульетту» ждёт «Ромео» за дверью. Я продолжила собираться под дружное хихиканье подруг. Не успела я закрыть за собой дверь, как меня прижали к стене: -Вау. Я тоже рада те…-не давая мне закончить предложение, губы парня впились в мои. Я опешила от такого действия, но не оттолкнула парня. Я скучала по нему. И кажется, что он тоже скучал по мне. -Вот теперь я точно уверен, что ты в порядке.-произнёс парень, отрываясь от моих губ. -Пойдём.-я схватила парня за руку и повела его к выходу со школы. -И куда же ты меня ведёшь? -В «секретное» место.-показывая пальцами кавычки, ответила я парню. В этот раз я решила провести этот вечер в тайной комнате нашей школы. Это место было заброшено и мы с Террой тут постоянно прятались в детстве. Никто не знает об этом месте, но оно недалеко от школы и тут безопасно. Я открыла дверь в комнату и прошла внутрь. Тут было много пыли и всякой ненужной ерунды. -А тут уютно.-ухмыльнулся парень. -Мы сюда разве поболтать пришли? -я подошла к парню и сжала куртку в руках. -Ну, во-первых, это ты меня сюда притащила, а, во-вторых, неужели маленькая фея выросла? Я замялась, услышав последнее предложение. Фея? -Я сказал что-то не то? -Нет, нет. Просто я далеко не фея, я ведьма.-я села на край стола, который давно покрылся пылью. -Ведьма? И поэтому ты расстроилась? Это же круто, разве нет? Я пожала плечами: -Не знаю, мне кажется, что если все будут знать, то отношение ко мне измениться у всех. -Забей на них. Ты хорошая ведьмочка. Поверь тому человеку, который постоянно закидывался алкоголем и травкой, и я плевать хотел на мнение окружающих. Вместо любых других слов я просто притянула парня к себе ближе, накрывая его губы своими. Мне нравилось ощущать его губы на своих. От него исходил привычный запах сигарет и мятной жвачки. Все бабочки мира поселились в моем животе и порхали, легко и трепетно. Поцелуй перерастал в страстный, я не заметила как полетели наши куртки на пол, а руки Ривена блуждали по моему телу. Грубая кожа на его руках немного царапала мою нежную кожу. -Мы же не собираемся заниматься «этим» здесь? -задыхаясь от недостатка кислорода, спросила я у парня. -Нет, мы просто целуемся и ничего больше. Парень снова примкнул к моим губам, не давая набрать в грудь кислорода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.