ID работы: 10353196

Магия проснётся и я увижу твои эмоции

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

«Дружба-это решать все проблемы вместе»

Настройки текста
В школе царила тишина, темноту освещала луна через окно. Мои шаги эхом раздавались в коридоре, я старалась идти как можно быстрее, чтобы не попасться на глаза отцу или мисс Даулинг. -Ты куда-то торопишься? Беатрикс спрыгнула с подоконника и осмотрела меня с ног до головы.-Хорошо время провела? -Какая тебе разница? Мы вроде не подружки. -Просто хотела тебя предупредить, не стоит верить Ривену, сегодня он со мной, а завтра уже с тобой, думаю ты взрослая девочка, не стоит объяснять да? -Боже, какая же ты мерзкая. Как тебя вообще приняли в эту школу? -я отстранилась от девушки. -А тебя? Ты же ведьма, я все знаю о тебе-Беатрикс подошла ко мне ближе и раскрыла кулон на моей шее, смотря на фотографию. Я резко убрала ее руку с кулона и развернулась. -Мы могли бы стать отличными союзниками. -Нет, у нас отлично получается быть врагами, вот ими и останемся.-я повернулась к девушке, замечая как недобро сверкнули её глаза.-Добрых снов. Я развернулась и пошла дальше в комнату, слыша за спиной злое шипение девушки. Стараясь тихо закрыть дверь в комнату, чтобы не разбудить соседок, я прошла в тёмную комнату: -Можешь не подкрадываться, мы все равно не спим.-на столе зажглась лампа, и все соседки сидели в кругу. -Что за ритуалы вы тут устроили? -Мы кое-что натворили и не можем уснуть.-Блум отвела виноватый взгляд. -Мы? Ты хотела сказать «Я»? Блум, это ты виновата в том, что выпустила Розалинду.-зло проговорила Аиша. Я хмуро уставилась на подруг, не понимая о чем идёт речь. В то время, как Терра старалась убедить Блум в том, что она не виновата, а Стелла зло уставилась на фею воды. Муза сидела в наушниках, и я её понимаю. Я бы тоже надела наушники, чтобы ничего не слышать и не обращать внимания. -Девочки, потише, иначе мы разбудим всю Алфею. Успокойтесь, нам нужно поспать слышали фразу «Утро вечера мудреннее»? Завтра на свежую голову вы мне все расскажете и мы примем решение.— я попыталась успокоить девушек и это помогло. Расстроенная Блум, пожелав спокойной ночи, направилась в свою комнату, за ней пошла Аиша. -Спокойной ночи.-Стелла устало потянулась и ушла к себе. Муза сняла наушники, в которых не было никакой музыки и легла в свою кровать. Я сняв ветровку, кинула её на кресло возле моей кровати, а кеды небрежно закинула в шкаф с обувью. Найдя старую, домашнюю футболку отца, я направилась в ванную, чтобы снять с себя напряжение, которое обрушилось на меня, во время разговора с Беатрикс. Сняв с себя грязную одежду, я кинула её в корзину для белья и встала под тёплые струи воды. После душа я уснула крепким сном, не слыша тихие разговоры Терры и Музы. Противный писк будильника, который наверняка можно было услышать в саду, разбудил всех обитателей нашей маленькой, но довольно уютной «квартирки». Я натянула одеяло на голову, пытаясь спрятаться от этого звука, но видимо у подруг сегодня другие планы на меня, потому что сонная фея земли подошла к моей кровати, и выключив будильник, начала стягивать с меня одеяло: -Эмс…-протянула девушка. -Назови хотя бы несколько причин почему я должна вылезти из своей уютной кроватки. -Во-первых, уроки никто не отменял, во-вторых, мы так и не рассказали тебе про Розалинду, ну и, в-третьих, тебе написал Ривен. Я вытащила руку и, нащупав свой мобильник, начала читать сообщения парня. «Ты уже в комнате?» «Ау» «Ты тут?» «Черт, нельзя так делать!» «Будешь дальше игнорить?» Я невольно улыбнулась и начала печатать ответ. «Доброе утро) прости, я не видела твои сообщения.» Ответ не заставил себя долго ждать: «Думаю, что ты должна заполучить мое прошение» «И как же мне его заполучить» «Мы могли бы кое-чем заняться после уроков)» Мои щёки начали гореть, а руки вспотели. Мне нравится играть в его игры. «Во сколько?» -Фууу… Эмма, хватит думать о всяких мерзких штучках! Я вообще-то эмпат, если ты не забыла.-Муза быстро стянула с меня одеяло. -Простиии.-протянула я, чувствуя как смущение охватило меня с ног до головы. -Ну я жду ваш рассказ.-вечером после всех занятий, мы собрались в нашей комнате, чтобы девочки рассказали мне что же такого они натворили. Во время рассказа они постоянно перебивали друг друга, пытаясь рассказать все до единого. -Серьезно? Она отвела тебя в каменный круг? Чем ты думала, когда пошла за этой женщиной? А если бы она тебя убила? -я вскочила на ноги, испытывая страх за Блум. -Нет, она пообещала мне, что не будет меня трогать, а наоборот поможет справиться со своими силами.-пыталась оправдаться Блум. Я начала ходить туда-сюда по комнате, придумывая план, как найти Розалинду. Стоит ли рассказывать папе и мисс Даулинг о том, что сделали девочки. -Ты можешь не помогать нам, ты же не виновата в этом.-фея огня прикусила губу, думая над своими словами, она надеялась на мою помощь. Я не могу оставить их одних в такое время. -О чем ты говоришь? Мы же друзья верно? -я подошла к Блум и положила ей руку на плечо.-Папа всегда говорил мне фразу «Важен тот человек, который приходит на помощь тогда, когда его даже не просят.» Девочки смотрели на меня с облегчёнными улыбками. Я обняла одной рукой рыжую и пообещав ей, что все обязательно будет хорошо, направилась к своему телефону. «Прямо сейчас» «Я возле лестницы, на первом этаже» -Оу… меня заждались, скоро вернусь, не скучайте.-послав воздушный поцелуй девочкам, я захлопнула дверь комнаты, слыша, как Муза издала звук будто её сейчас стошнит. -Прости, я опоздала.-я пыталась поцеловать парня в щеку, но он повернулся ко мне так, что наши губы соприкоснулись. -Ах ты, проказник! -Проказник? В тебя что вселилась неугомонная бабулька? Я пыталась скрыть улыбку, которая так и просилась наружу. -Пойдём уже. Мы сидели на скамейке возле кустов, чтобы в случае, если кому-то будет нужна наша помощь не утруждали себя поисками наших персон. -Я вчера встретилась с Беатрикс.-Ривен повернул голову в мою сторону и я продолжила.-Она дала мне «совет». Я показала кавычки в воздухе и усмехнулась, вспоминая не очень то и радостное лицо девушки. -И что же посоветовала? -«Не стоит верить Ривену, сегодня он со мной, а завтра уже с тобой, думаю ты взрослая девочка, не стоит объяснять да?»-процитировала я девушку, всматриваясь в лицо брюнета.-Что это значит? Парень напряжённо выдохнул прохладный воздух и вытащи сигарету из кармана. -Она использовала меня, чтобы помочь освободить Розалинду. Мы с ней поругались, потому что мне это не нравилось и к тому же, зачем мне быть с той, к которой я ничего не чувствую? -А ко мне? Ривен не понимающе уставился на меня. -Ко мне ты что-то испытываешь или это просто чтобы позлить её? Брюнет выкинул недокуренную сигарету, и обхватив своими руками мой подбородок, притянул меня к себе. Он целовал меня нежно и в тоже время так страстно. Я положила свою ладонь парню на затылок, руки парня переместились на мои бёдра и перетащили к нему на колени. -Думаю, что поцелуй сказал о многом.-оторвавшись от моих губ, произнёс парень. Я издала непонятный звук, похожий на мычание. -У тебя красивые глаза.-брюнет заправил переднюю прядь волос за ухо и смотрел на меня с нежностью. Я засмущавшись от взгляда парня, уткнулась ему в грудь. Внезапный звонок телефона заставил меня поднять голову. -Кто это? -Скай.-я наблюдала как менялось выражение лица парня во время разговора с моим братом. -Да, да я понял. Она со мной. Мы сейчас будем.-отрывисто отвечал Ривен и, взяв меня за руку, потащил ко входу школы. -Что произошло? -Нам нужно вернуться в школу, возможно сегодня нападут сожжённые. Уже подходя ко входу, мы услышали несколько криков монстров. И испугавшись, забежали в Алфею. Как только мы оказались внутри, учителя начали закрывать двери на несколько замков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.