ID работы: 10353196

Магия проснётся и я увижу твои эмоции

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

«Победа или поражение?»

Настройки текста
Школу наполняли тревожные крики учеников и преподавателей. Двери забаррикадировали всем что было под рукой. Я держала брюнета крепко за руку, боясь отпустить. -Эмма! -сквозь крики услышала я голос отца. -Пап, что происхо…-не давая мне закончить предложение, отец крепко сжал меня своих объятиях. Я обняла его в ответ. -…дит? -На нас напали сожжённые.-кратко сказал отец. Мне не нужно говорить ещё что-то, чтобы понять насколько опасна ситуация. -Кто-то пострадал? -Ривен вышел вперёд, загораживая меня своим телом. -Сэма ужалили, его отец старается помочь ему, но большая вероятность того, что он не выживет. Только сейчас я услышала крики, которые издавал Сэм, не слушая посторонний шум, я на негнущихся ногах подбежала к мистеру Харви, предлагая свою помощь. -Эмма, ты ничем не можешь ему помочь, нужен кто-то, с кем у него крепкая связь. -Муза? Где она? Она может ему помочь! -я оглядывалась по сторонам в поисках эмпата. -Я тут, я постараюсь сделать что-нибудь.-Муза будто появилась из неоткуда. Красные, опухшие глаза говорили о том, что девушка плакала и не один час. Я чтобы не мешать выполнять свою работу мистеру Харви, отошла в сторону, чувствуя вину. Я не могу ничем помочь. И вдруг лампочка в моей голове сверкнула ярким светом. Я стояла в пустой комнате и ждала Ривена. Я отправила ему смс-ку несколько минут назад, но не уверена, что он прочитал её. -Что ты задумала? -нервно спросил парень, зайдя в комнату. -Сожжённые скоро доберутся до нас, их ничто не удержит, мы должны их отвлечь. -Каким образом? -парень скрестил руки на груди, внимательно слушая меня. -Я попробую сделать щит для школы с помощью магии, а ты будешь стоять рядом со мной и если что защищать меня от сожжённых. -Нет, нет и нет. План-дерьмо. Ты не будешь рисковать собой! -Со мной ничего не произойдёт, ты будешь рядом.-я положила руку на плечо брюнету, стараясь успокоить. -Может стоить тогда рассказать о твоём плане и другим? -Их нужно позвать сюда, я позвоню Блум-сказала я, отходя от Ривена. Мы ждали ребят в той же комнате, сидя в тишине. -Что у вас тут? -Скай выглядел обеспокоенным. Он подошёл ко мне и притянул в объятия. -Эмма придумала план.-ответил брюнет вместо меня, притягивая к себе. -У нас тоже есть план.-переглядываясь с Аишей, произнесла Блум. -Говорите, сначала слушаем ваш потом наш.-Стелла скрестила руки на груди, подходя к нам поближе. Мы с Ривеном шли на задний двор школы. Было тихо и я думала, что мы опоздали и сожжённые уже в школе, но где-то вдалеке прозвучал громкий вопль. Я вздрогнула от холода и страха за родных для меня людей. -Боишься? -Ривен шёл сзади меня, неся в руках свой меч. -Немного. -Чего именно? -Я не знаю что будет дальше, получится ли у нас победить. -Ты веришь в нас? -брюнет подождал пока я кивну в знак согласия и продолжил-Я тоже верю, у нас все получится и у ребят тоже. Все будешь хорошо, мы вместе. Я улыбнулась на слова парня и мы ускорили шаг. Мы подошли к скамейкам на заднем дворе. Я морально настраивалась пока Ривен раскладывал вещи на одной из скамеек. -Готова? Я лишь кивнула в ответ и вытянула руки вперёд направляя всю свою силу в руки. Ривен встал сзади меня так чтобы наши спины не соприкасались. Я закрыла глаза отключаясь от всего мира. Сквозь закрытые глаза я видела голубой свет. В школе Алфея: -Что происходит? -спросила мисс Даулинг у мужчины. -Кажется моя дочь решила нам помочь.-Сильва обеспокоено покачал головой. -Она сильная девочка. Похожа на своего отца. -Она даже не сказала мне, что собирается сделать. -А ты бы её поддержал? Или разрешил ей помочь? Она же не маленькая уже. Ты веришь в неё? -Конечно верю, это моя дочь. У неё обязательно получится-усмехнулся мужчина. На заднем дворе школы: -Я не знаю сколько щит продержится. И не знаю смогу ли я повторить это, потому что я чувствую как иссякают мои силы.-устало произнесла я, опираясь и на плечо брюнета. -Мы сделали свою часть плана, осталось только ждать. -Мы всего лишь отвлекли их, а все самое трудное оставили ребятам. -Всего лишь? Ты потратила почти все свои силы для того, чтобы сохранить жизнь всей школе. Никогда не обесценивай свои силы-Ривен поцеловал меня в макушку, пока я тихо всхлипывала ему в плечо. -Ривен, назад! -крикнула я, вытягивая правую руку вперёд. Сожжённый в одно мгновение встретился головой со стенкой, которую создала я с помощью своих сил. Парень вышел вперёд, загораживая меня своим высоким телом, и замахнулся мечом. Меч рассек уродливое тело сожжённого. -Думаю, мы можем уходить.-не давая мне произнести и слова, брюнет собрал все вещи в рюкзак и потащил меня к друзьям. Уже подбегая к заднему входу школы, мы встретили остальных и поспешили вернуться внутрь. В здании горел свет, а люди радовались победе над монстрами. Мы переглянулись с ребятами. По взглядам можно было увидеть как сильно мы гордились друг другом. Ривен стоя сзади меня, сжал мое плечо и я облокотилась своей головой об его плечо. -Господи.-к нам подошла мисс Даулинг. Она переживала за нас, но скорее больше за Блум. За директрисой тут же пришёл и мой отец. -Никогда! Никогда больше не пугай меня так! -я чувствовала себя виноватой, но нельзя сказать, что я не гордилась собой и своими друзьями. -Прости, пап. Просто, это был единственный выход, смотри я жива… мы все живы! -я покрутилась вокруг отца, показывая, что я цела. Он просто покачал головой, обнимая меня за плечи. -Как там Сэм? -я обеспокоено отстранилась от отца. -С ним все хорошо. Муза молодец. Я искренне улыбнулась на слова отца. Это ли не счастье? Видеть счастливыми своих родных. Стоя с ними рядом, видеть их настоящих. Чувствовать невероятную любовь к ним. Бояться их потерять, видеть их счастье, переживать с ними горе и делить с ними радостные дни. Если это не счастье, то я самый несчастный человек на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.