ID работы: 10353196

Магия проснётся и я увижу твои эмоции

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

«Красиво, но печально»

Настройки текста
-Завтра начинаются каникулы.-зевая, сказала Стелла. -Ага, вы куда-нибудь уезжаете? -я подвинулась на кровати, чтобы блондинке было удобнее. Она решила сегодня поспать со мной, потому что ей некомфортно одной в комнате. -Я думаю, что мне нужно домой.-неуверенно произнесла Блум. -Ты боишься? -Терра перестала стесняться нас и теперь она спокойно переодевается в комнате, а не в туалете как раньше. -Немного. Я хочу чтобы вы поехали со мной. -Лично я согласна. Мы же друзья, и тем более, мне тут нечего делать.-Аиша подошла к Блум, и положила свою руку ей на плечо. -Нам нужно отвлечься, поэтому да, мы с Террой тоже поедем.-фея земли только кивнула Блум головой, подтверждая слова Музы. Я переглянулась со Стеллой, она лишь пожала плечами, неуверенно смотря на подруг. Я взяла все в свои руки и согласилась на поездку. -Ну, а сейчас мы все идём спать. Сегодня был трудный день.-Я удобно устроилась на кровати, пытаясь не задеть Стеллу. -Может мы поспим с вами? Просто как-то неудобно вдвоём в другой комнате пока вы все здесь. -Я согласна с Блум.-Аиша ушла в свою комнату, чтобы принести свои одеяла и подушки. -И где вы будете спать? -Стелла скептично осмотрела нашу комнату, думая как разместиться девушкам. -Блум может лечь со мной. У меня большая кровать, мы поместимся. -Да, а Аиша может на диване, который рядом со мной. Он удобный. Я помогу тебе его расстелить.-Терра подошла к дивану и начала помогать фее воды. Я провалилась в сон. Странно было надеяться на то, что во сне ко мне придёт Марта. Но она пришла. Она пришла вместе с мамой, это были воспоминания, только наши воспоминания. Я стою в комнате, я выгляжу так, как выглядела когда разговаривала с подругами перед тем, как заснуть. Я просто стою в комнате и наблюдаю за всем. Вот мама готовит ужин пока Марта стоит возле моей кроватки, напевая колыбельную. А вот мама сидит на диване вместе с Мартой. Мама держит меня на руках. -Ты будешь потрясающей сестрой, милая.-поворачиваясь к Марте, сказала Джина. -Ты так думаешь? -И не только я.-Джина улыбнулась мне, не маленькой мне, а мне настоящей. Она смотрела на меня не на ту, которая была у неё на руках, а на ту, которая стояла в углу будто призрак, наблюдавший за ними. -Она здесь.-Марта подошла ко мне, протягивая свои руки. -Вот теперь мы настоящая семья.-Джина подошла ко мне, передавая ребёнка Марте на руки и обнимая меня. Горячие слёзы обжигали щеки. Я слышала тихие рыдания мамы. -Мам, все хорошо.-я попыталась успокоить её. Слово «мама» больно отозвалось в груди. Я никогда не говорила этих слов кому-то. Потому что у меня никогда не было такого человека, которого я бы смогла назвать «мамой». -Конечно, все хорошо, милая. Господи, какая ты уже взрослая! Мама вглядывалась в мое лицо, поражаясь тому, как сильно я на неё похожа. Марта положила ребёнка в кроватку. -Почему я тут? -задала я, мучавший меня, вопрос. -Возможно, потому что ты не хочешь нас отпускать.-мама мягко улыбнулась мне. Я покачала головой, чувствуя как капают слёзы на мою пижаму. Джина руками стирала слёзы с моих щёк. -Простите, я больше не потревожу вас.-неуверенно произнесла я. Джина и Марта засмеялись. Искренне. -Ты никогда нас не потревожишь, мы ради тебя видеть всегда, но ты должна нас отпустить, чтобы жить счастливо.-Марта встала рядом с мамой и положила свою голову ей на плечо. -Проживи эту жизнь за нас всех. И постарайся не вспоминать нас, тебе самой станет легче от этого. Мама приложила ладонь к моему лбу и я закрыла глаза. Я проснулась в поту. В комнате было темно, все спали. Я перевернулась на другую сторону и попыталась уснуть. ___________ -Хэй… вставайте. Время уже обед, нам нужно собирать вещи. Терра бегала по комнате, собирая вещи. Я пыталась спрятаться от девушки под подушкой, но у меня это не вышло, потому что она забрала подушку и кинула её в меня. -Эмма, вставай. -Терра, не будь занудой. Мы куда-то торопимся? -Мы же вчера договорились о том, что сегодня поедем к Блум домой. -Я не помню такого. -Потому что ты уже спала. Я недовольно вздохнув, встала с кровати и направилась в ванную. Мешки под глазами, уставшие голубые глаза, бледная кожа. В последнее время, я чувствовала себя не очень хорошо, конечно, в связи с последними событиями я совсем забыла о том, что нужно есть, а не перекусывать. Я долго всматривалась в своё отражение в зеркале, пока не наткнулась на кулон на своей шее. -Да. Я обязательно проживу эту жизнь за вас. И попробую отпустить вас. Я вернулась в свою комнату, чтобы взять косметичку, которую не открывала несколько месяцев. В последнее время мне было не до этого, я научилась любить себя и без макияжа, но сейчас он нужен мне. ___________ -Все готовы? -Да, капитан! -крикнула я фее земли. -Тогда мы можем спускаться. Мы взяли с собой немного вещей, потому что не собирались задерживаться на Земле. Как отреагируют родители Блум на все это? Это так странно. Я впервые с таким сталкиваюсь. Я шла сзади подруг, погруженная в свои мысли, и не заметила как Блум подошла ко мне. -О чем думаешь? -Да так, свои мысли. А ты? -Я переживаю. Мне страшно, поверят ли родители во все это? -Мы сможем им доказать. Мы рядом, не стоит так сильно нервничать.-я взяла Блум за руку и мы ускорили шаг, напевая строчки нашей любимой песни. ________ Мы сидели в гостиной в родительском доме Блум. Её родители хорошие люди на самом деле. Я представляла их по-другому, но они разрешили нам остаться у них. Сегодня последний наш вечер в доме Блум. И мы решили сделать его особенным, именно поэтому мы сейчас сидим в гостиной и поем песни «One Direction». -Я мечтаю выйти замуж за Гарри Стайлса! -Я все расскажу Ривену, шалунья.-блондинка кинула в меня подушку, но я поймала её руками и засмеялась. -А я мечтала выйти замуж за Джонни Деппа.-мечтательно произнесла Стелла. Мы ещё много смеялись и ели пиццу, которую заказали минут сорок назад. Мне было хорошо, но что-то не давало мне расслабиться. ________ -Добро пожаловать в школу, девочки. Как только мы подошли ко входу школы, нас встретила Розалинда. Она была не одна. Беатрикс? Мама Стеллы и странный мужчина. Мужчина напоминал мне кого-то, но я не могла понять видела ли я его где-то или нет. -Теперь я директор этой школы. Так уж получилось, что мисс Даулинг устала от этой ноши. Андреас, проведи пожалуйста Эмму в комнату, мне нужно будет с ней поговорить, а вы девушки, пройдите в свою комнату. Как назвала его Розалинда, Андреас схватил за руку чуть выше локтя, и повёл в комнату. Я пыталась найти взглядом только одного человека, но его не было. -Что вы делаете? Отпустите меня! -я начала дёргаться и кричать, когда поняла, что меня ведут в темницу. -Можешь кричать сколько влезет, тебя никто не услышит, эти стены не позволят тебе использовать свою магию, фея.-почти выплюнул мужчина, цепляя наручники мне на руку. -Где мой отец?! -слезы уже начали скатываться по моим щекам. Я обессилено прислонилась головой к решетке, слыша громкий хлопок двери. И сколько мне тут сидеть? Где мой отец? Где Ривен? От одного имени парня я начала всхлипывать, вспоминая крайние дни, проведённые здесь перед моим отъездом. Flashback: -Я люблю тебя. Я удивленно уставилась на парня, не веря своим ушам. Я думала, что мне показалось. -Что? -Я повторять не буду.-парень зарылся в моих волосах, целуя мою шею.-Так и будешь сидеть с открытым ртом? -Иногда ты ведёшь себя как мудак, но… я люблю тебя.-мои щёки покраснели, я чувствовала это, но парня это забавляло, потому что в следующее мгновение, он накрыл своими губами мои. Ещё несколько секунд и моя толстовка летит вниз. End flashback.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.