ID работы: 10353594

Калейдоскоп

Rammstein, Feeling B (кроссовер)
Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наглый лобстер

Настройки текста
— Это что еще такое? — Рихард сморщился, разглядывая ярко-морковный пузырек с лаком. Гримаса говорила сама за себя. — «Наглый лобстер», как ты и просил, — Пауль пожал плечами и засунул руки в карманы. Он всегда прятал руки, когда начинал волноваться. — Я не просил тебя покупать какие-то охуевшие морепродукты, я тебя просил привезти мне вполне конкретный оттенок во вполне конкретной линейке вполне конкретной фирмы, — Пауль чувствовал, словно с каждым словом этой спокойной, но оттого еще более угрожающей тирады его вколачивает в пол, — что мне делать с этой аляповатой радостью? Слово «радость» прозвучало до того кисло, что у восприимчивого Ландерса защипало во рту. Он попытался хоть как-то реабилитироваться: — Ну, той штуки, что ты просил, там не было. Мне консультант подобрала максимально близкий оттенок, всего и делов. — Консультант-дальтоник в отделе косметики, — Круспе лишь деланно равнодушно пожал плечами, всем своим видом говоря: «Ландерс, ты бесполезен даже в таком маленьком деле». Пауль ощутил раздражение: заносчивый лентяй, он вообще-то сделал ему одолжение и очень старался, сделал все, что от него зависело, чтобы угодить этой ленивой заднице! Озвучить все то, что он только подумал не заняло много времени — причем Пауль даже не приукрасил предложение вежливостью, не подсластил дружелюбной интонацией. — … ленивая ты жопа! — припечатал он и воинственно посмотрел Рихарду в глаза. Круспе моргнул. «Красивый, стервец такой», — подумалось Ландерсу, хотя он давно не сомневался — стоит только Рихарду вот так картинно удивленно приподнять подкрашенную бровь, стоит ему только вот так изобразить на холеном лице удивление вперемешку с праведным возмущением… Стоит ему только!.. — Ладно, давай его сюда, съезжу в другое место, — проворчал Пауль и почувствовал себя проигравшим. Рихард в ответ наградил его благосклонной улыбкой: — Ну, если ты так настаиваешь…. И усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.