ID работы: 10353658

Чистокровная или полукровка?

Tokyo Ghoul, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Гурман

Настройки текста
*Встретимся в воскресенье в 15:00* — смотря на визитку Канеки вспоминал слова Цукиямы. — Не похоже, что он плохой человек, — прошептал Кен. — Канеки, можешь идти домой, — выходя в зал проговорил Йошимура. — Хорошо, всего хорошего, — проговорил Канеки, собираясь пойти переодеваться. — Кстати, Канеки, Йома просил передать, чтобы ты спустился в подвал, — улыбаясь говорил Хозяин. — Господин Йома, в подвал? — не понял Кен.

***

— Это… а где мы? — решился спросить Канеки. «Как всегда не разговорчив.» — В нашем районе появились Голуби, конечно ими занимается Кисецутай, но всё же… — начал Йома. — А… значит… — не понял Кен. — Если дойдёт до худшего, ты должен уметь защитить себя, начнём, — сняв плащ, проговорил Ренджи, и начиная атаковать Канеки. — П-п-постойте! — стараясь отойди назад и уклонятся просил Канеки-чи. — Вижу уклонятся ты горазд, но на большее не способен, — проговорил Йома, стоя напротив тяжело дышащего Канеки. — Да, — согласился Кен. — После работы приходи сюда, буде тренироваться, — дал указания Ренджи. — Х-х-хорошо, — силясь отдышаться проговорил юноша. — Пойдёшь со мной? Кое-кто хочет встретиться с тобой, — проговорил Йома. Бар Helter Sketler. — Так это ты, Канеки! Наконец-то мы встретились. Ренчик с У, много о тебе рассказывали, я хозяйка бара, Итори, рада знакомству, — весело говорила девушка. — О-о-очень приятно, — проговорил Кен. — Да ладно тебе, не волнуйся, расслабься, Канеки, — похлопав юношу по плечу проговорила Итори. — А, это… вы давно знакомы? — поинтересовался Канеки. — Ага, прямо не разлей вода, ведь раньше Рен с Утой не ладили, из-за этих двоих четвертый район был куда опаснее, чем сейчас, — проговорила Кая. — Но сейчас-то мы ладим, — проговорил Ута. — Вроде того, — хмыкнул Йома. — Когда-то Ренчик был полностью обезбашенным, — мотая головой в стороны проговорила Итори. — Правда? — удивился Кен. — Ага, прям как Тоука или Тан-чан, ну или Мицу-чан, когда разозлятся, — проговорил Ута. — Да, именно-именно, но всё же до Тан-чан, им всем далеко, — улыбнулась Кая. — Он был настолько страшным? — удивился Канеки. — Хватит обо мне, Итори, ты вроде поговорить с ним хотела, — проговорил Ренджи. — А, да-да, — встав с места, воскликнула Итори. — Вот держи, — протягивая бокал, проговорила Кая. — Спасибо, но я несовершеннолетний, — подняв руки проговорил Кен, в Японии совершеннолетие в 20 лет, не забываем, что ему 18. — Ах-аха-хах, а это и не вино, — плеснув содержимое бокала ему в лицо и хихикая, проговорила Итори. — Что вы делаете? — возмутился юноша. — Обалдеть! Впервые такое вижу! Конечно не считая Тан-чан! Только один глаз красный, прости-прости, подобное здесь редкость, — говорила Итори. — Вот, в качестве извинений, — проговорила Кая, протягивая ему кофе. — Хн-н-н, есть ли ещё такие? — проговорила девушка. — Кто знает? — хмыкнул Ренджи. — Мне говорили, что в организации Двенадцать лун, три одногалзых: Энму, Руи и Кёгай, они гули SS уровня, — вспомнил Канеки. — Вот как, а кто тебе это сказал? — поинтересовалась Итори. — Томиока-сан, — ответил Кен. — О, Кисецутай, так ты знаком с ними? — удивилась Кая. — Да, я знаком с Танджиро-чан, Канроджи-сан, Томиока-саном, Узуй-саном и Шинадзугавой-саном, — проговорил Канеки-чи. — Канеки, как думаешь, кто получится если скрестить человека и гуля? — говорила Итори. — Человека и гуля, говорите… — не понимал Кен. — Мертвец, смерть от голода, шансы на успешные роды малы. Однако, очень редко такой рождается, получеловек, полугуль, — объясняла Кая. — Получеловек, полугуль, — прошептал юноша. — Гуль — полукровка, гораздо сильнее чистокровного, и красный у него, только один глаз, хотя это все лишь городская легенда, конечно есть исключение, Камадо Танджиро — она сильнее любого гуля, что полукровки, что чистокровного, никто до сих пор не знает, чистокровная она или полукровка, поскольку её семья мертва, а она её не помнит, то и узнать мы ничего не можем, — говорила Итори. — А, это… — начал Кен. — Да-да, спрашивай о чём хочешь, — говорила Кая. — Ризе, вам что-нибудь известно о Камиширо Ризе? — задал вопрос Канеки-чи. — Так-так, а что? — придвигаясь ближе, спрашивала девушка. — Дело в том, что моё тело стало таким, после встречи с ней, — ответил Кен. — Угу, — кивнула Кая, ожидая продолжения речи юноши. — И всё же, я ничего о ней не знаю, — проговорил Канеки. — Ясно, Ризе, значит, она была таинственно умершей смутьянкой, последние несколько месяцев все только и говорят об этом, — рассказала Итори. — Таинственная смерть? Это же был несчастный случай, — вспомнил Кен. — Ара, ты правда думаешь, что это был несчастный случай, Канеки Кен? — ухмыляясь проговорила Кая. — Итори, — начал Ренджи. — Говорят в тот день на крыше злополучного здания, видели чей-то силуэт, это вызывает подозрения, — рассказала Итори. — Что? Это выходит, что это всё было подстроено? — удивился юноша. — Ризу кто-то убил, и хотели Тан-чан тоже, и точка, — продолжала Кая. — Итори! — прокричал Йома. — Говорю же, это всего лишь слухи-слухи, — весело пропела Итори, похлопав Канеки по спине. «Кто? Кто мог это сделать?»

***

— Канеки? Канеки? — звал Цукияма. — А, да? — придя в себя проговорил Кен. — Что-то не так? — обеспокоенно спрашивал Шуу. — Нет-нет, ничего. Господин Цукияма? — начал Канеки. — Да? — улыбнулся Цукияма. — О чём вы обычно говорили с Ризе? — поинтересовался Кен. — С Камиширо? Ну мы говорили о книгах, и конечно же о еде, — ответил Шуу, вспоминая. Flashback — Спасибо за приглашение, Цукияма, но я не желаю вступать в твой клуб Гурманов, — говорила Ризе. — П-почему??? Разве ты не хочешь попробовать нечто особое? — воскликнул Шуу. — Понимаешь… твоего блюда мне явно будет мало, на спорю, ничто не сравнится с ароматом пищи, но у гулей, которые претворяются людьми, свои вкусы, верно? Забавно, какими бывают люди, да, Цукияма? Аха-ха-ха-ха, — явно с издёвкой проговорила Ризе. End flashback «Чёртова баба, как такая жалкая свинья посмела смяться над моей едой.» — сжимая руку воспоминал Цукияма, не замечая, что сломал чашку. — О, Господин Цукияма, ай, — начал переживать Канеки и порезался. — Ох, это я виноват! Прости! — вставая с места и накрывая платочком маленькую рану, проговорил Цукияма. — Да ничего, просто я был неосторожен, — проговорил Кенчик, даже не замечая, как скалится Цукияма, смотря на ткань, что пропитывалась кровью. — Кстати, Канеки, знаю это не извинения, но тут не далеко любимое место Камиширо, может сходим туда? — говорил Шуу. — Любимое место Ризе? Конечно, — воскликнул Канеки-чи. — Отлично, в таком случае сходим туда, прямо сейчас, палец не болит? — деланно доброжелательно говорил Гураман. — Нет, похоже кровь остановилась. Позже постираю его и… — недоговорил юноша удивляясь тому, как резко старший забрал платок. — Ой, да ладно, об этом не волнуйся, я сам постираю, — проговорил Цукияма, я бы не доверяла ему, и почему именно сейчас любое Трио организации Кисецутай, не присматривают за Канеки?.. В уборной. — Пронесло, поверить не могу, что всё ему выложил, остынь… веди себя как обычно. Цукияма Шуу, потерпи ещё немного, — говорил сам с собой Гурман, со стонами начиная вдыхать запах крови, с того пятна, что осталось. — М-м-мхм, какой сладкий аромат, и гармоничный, А-а-а-ах ва-а-а-ах а-а-а-ах, это неописуемое удовольствие, я счастлив настолько будто улетел к звёздам, Господин Цаварин, вы были правы, — закатывая глаза от удовольствия верещал Шуу, и как только другие это не услышали?..

***

— Озаки-чан, докладывай, что там происходит? — говорила Тан. — Камадо-сама, думаю, что всё же стоит кого-нибудь из высокоранговых направить к нам, поскольку Гурман, собирается куда-то отвести, никаких предположений о месте направления нет, единственное, опасения вызывают взгляды и реакция Гурмана, на Канеки-сана, чрезмерное подавление аппетита и влечения к крови Господина Кена, буквально только что, мы запечатлели картину получения удовольствия лишь от запаха его крови, вы ведь понимаете, что это не к добру, — докладывала Озаки. — Хорошо, поняла, мы свяжемся с Ояката-самой, и попробуем уговорить его отправить вам на подмогу одно из трио или хотя бы дуэт, если будет ещё информация, сообщите нам, мы на связи, — проговорила Танджи. — Хорошо, Камадо-сама. благодарю вас, ожидаем ответа, — проговорила Озаки отключаясь. — Вы им сообщили, Озаки-сан? — спросил парень, подойдя к ней. — Да, ожидаем ответа на разрешение подмоги или отказа, — ответила девушка. — Ояката-сама, это Танджиро. Только что поступило сообщение от отряда Озаки-сан. Это связанно с Канеки Кеном и Гурманом. Озаки-сан сообщила, что Гурман собирается куда-то отвести одноглазого гуля, предположений о месте направления нет, единственное, что они подметили… так это то, что Цукияма, он же Гурман, подавляет аппетит и влечение к Канеки-куну, как к еде, так же они застали как Гурман получал удовольствие от запаха крови. Отряд Озаки-сан просят направить к ним кого-нибудь из высокоранговых, даже если не квартет и не трио, то хотя бы дуэт, — сообщала Тан. — Хорошо, Танджиро, я всё понял, если вам сообщат место нахождении двоицы, направляйтесь туда и решите вопрос с Цукиямой. Танджиро, ты с Гию и Мицури направляйтесь как подмога к отряду Озаки, — говорил Кагая. — Да, Ояката-сама, мы вас поняли, выдвигаемся как только узнаем о месте их нахождения, — проговорила Камадо. — Озаки-чан, сообщите о месте своего нахождения, наше трио отправится к вам на помощь, — говорила Тан. — Хорошо, мы вам отправим место нахождения через ворона, спасибо вам большое, Камадо-сама, — начиная что-то чиркать на листке, проговорила Озаки. — Хорошо, ожидаем, — говорила Танджиро. — Что там, Озаки-сан? — спрашивал парень. — Камадо-сама, Томиока-сама и Канроджи-сама, направлены к нам как подкрепление, осталось отправить место нашего нахождения через ворона, — ответила Озаки. — Значит мы пойдём? — улыбнулась Канроджи. — Да, подождём пока нам отправят локацию, — проговорила Тан — Хорошо, о вон и летит ворон, — смотря на летящего к ним ворона проговорил Гию.

***

«Кстати, а зачем мне принимать душ?» — Господин Канеки, — послышалось за дверьми душевой кабинки. — Да, — ответил Кенчик. — Я оставлю одежду здесь, чувствуйте себя как дома, — кланяясь проговорил мужчина, оставляя вещи. — Ага, спасибо, — проговорил Канеки-чи выключая воду. — Так Ризе, часто бывала здесь? — говорил Кен, стоя в столовой комнате. — Я принесла вам кофе, наслаждайтесь, — холодно говорила девушка с маской, ставя чашку с кофе на стол, но был проигнорирован. И стоило ему начать пить кофе, как свет в комнате выключился, а участок пола на котором он стоял начал подниматься, ужасая Канеки. — А-а-а! Что происходит?! — поднимаясь вверх восклицал Кенчик. — Простите за задержку, уважаемые господа! Это сегодняшнее главное блюдо, сегодня у нас деликатес, настоящий гуль, — говорил ведущий в маске, как и все находящиеся в зале гули. — Гуль? Каннибализм не предпочитаю! — начались разговоры на трибунах. — Господин ММ, — проговорил ведущий. — Смотрите, это же Господин ММ! Да это же ММ! — начались возгласы на трибунах. — Дамы и господа, не волнуйтесь, у мяса гулей вульгарный вкус, уверен всех присутствующих привлёк ранее не ведомый манящий аромат, — начал говорить Шуу. — Господин Цукияма?! Почему?! — начал Канеки. — Моё внимание привлёк его запах, у него тело гуля, но при этом человеческий запах, — швыряя тот самый платок с пятном крови в толпу, воскликнул Гурман. — О-о! И правда! Какой аромат! Превосходно! Ах, хочу попробовать! — началась шумиха на трибунах. — Значит теперь заинтересовались? Каков на вкус гуль, пахнущий человеком! — проговорил Цукияма. — Уо-о-о-о-о! Ва-а-а-а! — начали кричать гули. «Меня провели. Это была ловушка.» — Совершенно новый вкус и запах! Настоящий неизведанный вкус! Начнём сегодняшнее шоу! — воскликнул Гурман, после чего послышались радостные возгласы гулей, и начали пускать фейерверки. — Вот и сегодняшний боец, который подаст блюдо! — в микрофон провозгласил ведущий. — Скажите, Мадам А, — начал мужчина в маске, стоящий на трибунах. — Да, в чём дело, Господин PG? — поинтересовалась блондинка в зелёных очках. — Какого бойца вы привели сегодня? — интересовался мужчина в маске клоуна, по прозвищу PG. — Хи-хи, сегодня выступает мой любимчик, Таро, — хихикая говорила женщина, и в этот момент из поднявшихся врат вышел массивный мускулистый мясник, выше любого другого человека. На нем были надеты черные штаны, сандалии и перчатки, лицо скрыто маской. Сбоку у него крепился нож мясника. — Приятно познакомится. Топ-топ-топ-топ, — направляясь к Канеки, говорил Таро. — Эх! Раздави его! — начали кричать гули, когда Кенчик смог уклониться ножа. — Что? Погоди… Погоди! — начал восклицать Таро, гоняясь за ним. — Таро! Догони его! — кричала Мадам А. — Мамочка! — подняв руки вверх прокричал Таро, и побежал дальше за Кенчиком. — Его владелица, Мадам А, умеет подбодрить! — в микрофон проговорил ведущий. «Нужно валить! Нужно валить! Нужно валить! Надо что-нибудь сделать!» — Не сбежишь! — воскликнул Таро, и начав атаковать Канеки ножом, в то время как юноша уклонялся. — Убей его! — послышалось из зала. «Плохи дела… не сбежать!» — Режем, режем, режем, — пропел Таро, вонзив нож прям рядом с лицом Канеки. «Бесполезно. Как горохом о стену!» — В чём дело, Канеки? Почему не используешь кагуне? У нас мало времени… — говорил Шуу. «Нужно придумать, как отсюда сбежать…» — паниковал Кен, и споткнувшись упал в лужу крови, после чего все восхищённо заулюлюкали. — Чего? Он ноги сломал? — послышалось из зала. — Дамы и господа, видимо наркотик начал действовать, — проговорил ведущий. «Неужели кофе?!» — Вот так! Уо! Я поймал! — радостно воскликнул Таро. — Убей его! Сверни ему шею! Выпотроши его! — кричали мужчины на трибунах. — О-о-чень весело! — начиная душить Канеки, говорил Таро. — Прощай, Канеки… — проговорил весело Цукияма, под конец речи уставившись на двух гулей на поле боя. — Что? Что это? Он. . — уставившись на Канеки, что с криком вырвавшись из хватки Таро полетел на него, кричали на трибунах. — Уа-а-а-а! Одноглазый гуль! Одноглазый?! Одноглазый! Правда?! — верещали на трибунах. — Разберись с ним, Таро! Вставай! — прокричала Мадам А. — Больно… Очень больно! — верещал Таро, валяясь на полу от удара Канеки. — Один глаз… Раритет! О-о-о-о-о! — начал кричать Гурман. — Господин ММ, вы в порядке?! — начали девушки стоящие рядом с ним. — Какая вкуснятина! — вытащив язык прокричал Шуу. — Вставай же! Таро! — злилась Мадам А. — Мамочка! — прокричал Таро направляясь к Канеки. «Бесполезно…» — Вот так! Давай! Иди не спеша! Иди не спеша! Иди не спеша! Мамочка в восторге! — кричала мамочка Таро. — Больно! — пискнул Таро, когда Гурман проткнул его рукой. — Дамы и господа… Простите, что разочаровал вас, я не знал, что он так называемый одноглазый гуль, однако я не намерен портить ужин на который мы тут собрались, как вам такое? — говорил Цукияма и разорвал Таро на две части. — Как насчёт того, чтобы съесть бойца Мадам А? — поинтересовался Цукияма, в то время как его костью да и всё окрашивалось в красный, всё из-за фонтана из крови Таро, — Таро! Таро! — кричала Мадам А. — Больно! — пищал Таро. — Таро… Ты… Ничтожество! Не позорь меня понял! Надеюсь тебя быстро сожрут! — прорычала Мадам А. — Ма… ма… — прошептал Таро, начиная плакать. — Ничтожество это ты… — прорычала Танджиро протыкая своим щупальцем Мадам А. — Кисецутай! — ужаснулись все. — Его мы забираем… А с тобой, Гурман, мы разберемся в другой раз… — зарычала Камадо, из-за гнева её глаза в прямом смысле слова начали мигать, то один глаз красный, то два глаза, то один, то два. — Прости, что мы поздно… прости, — поворачиваясь к Канеки и смотря грустным взглядом проговорила Тан. «Такие ароматы, и от неё и от него, я не позволю никому съесть их, они мои!»

***

— Появился ещё один голубь, — говорил гуль сидя в Антейку. — Да сколько можно… — вздохнул гуль сидящий напротив. — Одной ходить уже опасно, — проговорила девушка. — Район и правда становится опасным, — проговорил мужчина. — Канеки, можешь быть свободен, остальным займётся Кая, — приговорил Йошимура. — А-а, хорошо, а где Тоука? — говорил Кенчик. — Ей сегодня не здоровится, — ответила Ирими. — Может проведаешь её? — улыбнулся Хозяин. — Я… но… — растерялся Канеки-чи. — Она наверху, прямо над тобой, — проговорил Шеф.

***

— Снова возвращаетесь к слежке за Голубями? — поинтересовался Зеницу, когда Тан вышла с собрания. — После вчерашнего случая с Гурманом, Ояката-сама, сказал, чтобы я охраняла Канеки, чтобы чуть что его спасти, — устало улыбаясь проговорила Тан. — Ты устала, может отдохнёшь? Ты такая бледная… — заботливо говорил Зен. — Знаю, но риск большой… — прошептала Камадо. — Тем более активировались Двенадцать Лун, они ведь три месяца были в тени… — добавила Тан. — Оката-сама думает, что они решат напасть на того одноглазого? — удивился Агацума. — Да, и не только на него, но и на меня, поэтому Ояката-сама сейчас полностью собирается поменять состав групп, думаю завтра он уже нас всех поделит и мы отправимся на задания, каждый на свои, которые им даст Ояката-сама, — проговорила Тан. — Уже поделил, — послышался голос Кочо. — Какой список? — поинтересовалась Канао. В зале. — Так кому какие задания! — начал Хашибира. Для начала расскажу о Кагуне каждого. Бикаку — четвёртый тип кагуне, высвобождающийся в области копчика и принимающий форму хвоста. Ввиду своей сбалансированности представляет собой золотую середину: идеален для средней дистанции, оснащён достойными оборонительными и атакующими показателями, не обделён скоростью. Баланс не позволяет выделить как слабые, так и сильные стороны, и по этой причине особенно предпочтителен в CCG для изготовления куинке. Ренгоку: лисьи хвосты, обычно выпускает около десяти, может и больше, и особая сила этих хвостов, не зря же он огненный лис, эти хвосты в чрезвычайно опасных ситуациях, становятся горящими хвостами, что гораздо опаснее для любого, как гуля, а человека тем более. Томиока: акулий хвост, хвост очень острый, так же может выпустить около 5 акульих хвостов, невероятно острых. Канроджи: тигровые хвосты, около десяти, очень длинные и острые, так же очень гибкие. Ринкаку — третий тип кагуне, высвобождающийся в области поясницы и принимающий форму чешуйчатых щупалец. Главной отличительной чертой являются повышенные регенеративные способности, которая достигается путём быстрой репликации клеток (копированием ближайших клеток) и их мгновенным накоплением ввиду агрегатного состояния, похожего на жидкость. Обанай: три змеи, щупальца, в виде змей, чаще всего три, в очень опасных ситуациях щупалец становится в разы больше. Генья (маска в форме волчьей морды с узорами шрамов, прозвище — Дикий Волк): пять щупалец в виде волчьих лап с когтями, когти как и сами щупальца невероятно острые. Токито (белая маска, с синими пятнами, прозвище — Демон Тумана): семь чещуйчатых щупалец, с торчащими иглами, щупальца синего цвета, так же очень остры и иглы могут удлиннятся. Коукаку — второй тип кагуне, который высвобождается в районе лопаток и при проявлении становится похож на металл или камень. Как правило, принимает форму холодного оружия (мечей, спиралеобразных клинков, редко—молотов и щитов). Из всех четырёх типов выделяется своей максимальной прочностью ввиду высокой плотности Rc-клеток. С другой стороны, коукаку-кагуне обладает весьма большой массой, что делает его достаточно тяжёлым и медлительным в обращении. Ввиду своих свойств данный тип идеален для обороны и ближнего боя. Шинадзугава: обвивая его руки кагуне принимает форму клинков, щитов, молотов и другого оружия Химеджима (маска закрывает лишь нижнюю часть лица, чёрного цвета, с шипами по всё маске, прозвище — Каменный Демон): обвивая его руки кагуне принимает форму клинка, ручной оси с шипами прикрепленными к рукоятке через длинную цепь. Хашибира (маска кабана, прозвище — Кабан): обвивая его руки кагуне принимает форму острых клинков с зазубринами, и да эти клинки куда острее и опаснее, чем клинки любого представителя кагуне-коукаку. Узуй: обвивая его руки кагуне принимает формы клинков, щитов и молота, так же он может создавать из щитов кунаи. Укаку — первый тип кагуне, который высвобождается в плечевой зоне и, как правило, принимает форму крыльев или кристаллизованных наростов. Достаточно лёгок, отчего наиболее эффективен для высокоскоростных однообразных атак противника. Кагуне подходит для битв как на близкой дистанции (в большинстве случаев—с ограничениями), так и на дальней. Кочо (маска на верхнюю половину лица, в форме бабочки, цвета радуги, прозвище — Роза Гектор (ядовитый вид бабочки): большие крылья бабочки, может стрелять ядовитыми кристаллами, причём кристаллы разных цветов, обладают разными видами ядов. Цуюри (белая маска, с узорами цветов глицинии, прозвище — Глициния): два больших крыла лилового цвета, стреляет кристаллами в виде лепестков или цветов Глицинии, так же они ядовиты и остры. Агацума (жёлтая маска, с узорами молний, прозвище — Повелитель молнии): большие ангельские крылья, стреляет обычно молниями или же кристаллами, которые могут бить электричеством, так же может стрелять кристаллами в виде молний, что до ужаса острые. Исключение: Камадо Танджиро, обладательница всех видов Кагуне. Укаку: огненные крылья феникса, может стрелять огненными кристаллами, они остры, так ещё и горят пламенем. Так же может использовать их как щит. Бикаку: на удивление у неё не хвосты, а щупальца в виде шейных позвонков, только красного цвета. Коукаку: обвиваясь вокруг её руки, кагуне принимает форму алого клинка, острого и горящего пламенем. Ринкаку: щупальца в виде шейных позвонков, белого цвета. — Группа охраны Хидейоши: Санеми, Тенген и Обанай. Группа слежки за голубями: Кёджуро, я, Иноске. Группа охраны Канеки: Танджиро, Гию и Мицури. Группа патруля: Гёмей, Зеницу, Канао, Генья, Муичиро, — оповестила Шинобу. — Задание для ГОХ: охранять Нагачику, 24/7. Задание для ГСГ: слежка за всеми голубями, которых найдёте. Задание для ГОК: следить за Канеки и не позволять никому атаковать его. Задание для ГП: патрулировать по два или три района, по возможности, — добавила Роза Гектор. — Поняли, когда приступать? — поинтересовалась Мицури. — Если сможете, то сегодня, — ответила Кочо, и все сгруппировавшись побежали выполнять задания.

***

— Киришима Аято… — прошептал Канеки подойдя к двери. — Ну, я пошла, присмотри за ней ладно?.. Хинами, ты тоже помоги сестрёнке, — говорила Рёко выходя из квартиры, и столкнувшись с Кенчиком. — А-а-а, здрасте… — пролепетал Кенчик. — И? Чего пришёл? — говорила Тоука. — Ну-у-у, я слышал, что тебе не здоровиться, вот и решил проведать, — проговорил юноша. — М-м-м, с пустыми руками? — фыркнула Киришима. — Ну-у-у, я… — начал было одноглазый гуль. — Братик… что здесь написано? — спрашивала Хина-тян. — А? Где? — подсев к малышке, поинтересовался Кенчик. — Здесь написано… оранжевый османтус, — посмотрев слово, проговорил юноша. — Это цветок такой, да? — спрашивала Фуегучи младшая. — Ага, — ответил старший. — Схожу за кофе, — смотря на дуэт проговорила Киришима. — А, Тоука, я сам, — спохватился Канеки. — Забей, ты ведь Хинами помогаешь, — хмыкнула Тоука. — Но тебе же плохо, — перживал юноша. — Просто переела, — фыркнула девушка. — Переела, неужели… — начал было Кен, как в дверь позвонили.

***

— Нет! Нет! Нет! Нет! — под звуки фортепиано и сидя на высоком стуле восклицал Шуу, при этом просматривая книги, и швыряя их вниз.

***

«Юрико?! Э-э-э! Почему она здесь?!» — Юрико?! Что-то случилось? — открыв дверь начала Киришима. — Прости, что без приглашения, но тебя не было в школе, — обеспокоенно смотря на подругу проговорила Косака. — Так ты волновалась?! — интересовалась Тоука. — Да, а ещё… А?! — начала было Йорико, как вдруг застыла увидев Канеки, что выглядывал в коридор. — Что?! Да ладно? Тоука, неужели он? — приблизившись к подруге говорила Косака. — О-о-о-о! Его зовут Канеки… он… — даже не договорила Киришима. — Тоука, я приготовила это для тебя, поешьте это вместе, — всучивая в руки ошарашенной Тоуки, кастрюлю с едой, проговорила Йорико. — Погоди… ты всё не так поняла! Эй, Йорико! — стоя с кастрюлей в воскликнула Тоука, в то время как подруга показав знак удачи, закрыла дверь. — Это… я что-то не так сделал, да? — не понимая, что он сделал говорил Кенчик. — И куда ты это денешь? — смотря на целую кастрюлю с едой, поинтересовался юноша. — Съем! Она же ради меня старалась! — проговорила Киришима. — А? Думаю в тебя столько не влезет! — говорил Кенчик. Эй… Кенни… ты забыл… что вы не едите человеческую пищу. — Приятного Аппетита, — начиная есть говорила девушка начиная кушать. «Похоже она дорога ей…»

***

— Что делать? Что же мне делать? Что мне сделать, чтобы насладиться вкусом Канеки? — шептал Цукияма. — Придумал! — подкинув платок вверх воскликнул Гурман. — Неописуемое наслаждение требует третье лицо! В величественном месте! И когда музыка Канеки достигнет пика… будет невероятно!!! Фортисимо! — верещал Шуу, получая удовольствие от запаха крови, от наслаждения аж падая на колени — Ох, Канеки… — начал скулить Цукияма.

***

— По сути наше трио не поменялось, лишь название поменяли, — улыбалась Мицу-чан. — Ага, это даже к лучшему, думаю Ояката-сама специально поделил так, чтобы силы были равноценны, да и большинство не поменялись, просто названия поменяли, — проговорил Томиока. — Да и Ояката-сама знает о том кто с кем хорошо работает, потому что отправь меня, Зеницу и Иноске вместе, мы бы много шуму наводили, если бы с Канао и Геньей, то думаю было бы опаснее, потому что мы трое привлекли бы двенадцать лун, — говорила Тан. — Это да, Доума, Аказа и Хантенгу, они бы точно за вами попятам ходили бы, — проговорила Мицури. — Ага, так что думаю, даже хорошо то, что хотя бы две группы не сильно-то и поменяли, да и не думаю, что Одноглазому стоит ходить со всеми нами, это опасно, мы слишком сильно привлекаем Двенадцать лун, — проговорил Гию. — Да вы правы, — улыбнулась Тан. — Нишио?.. — удивились ребята.

***

— Нишио?.. — заглядывая за стену прошептал Кен, увидев как Нишики пинают три гуля. — Аха-ха-ха-хах, может начнём с руки? — смеялся один из гулей. — Ура-а-а! — пропел второй. «Нишио такой же как и я…»  — Простите… вы не думаете, что перестарались, — начал говорить Канеки выйдя к гулям. — Ка… Канеки Кен… — прокряхтел Нишики. — Слы-ы-ыш, этот говнюк твой корешь что ли? — проговорил один из гулей, направляясь к нему. — Нет, я так не говорил, — начиная пятиться назад говорил Кен и почувствовав, что врезался в кого-то, испугался. — Он под нашей охраной, его и второго не тронете, валите от сюда, — фыркнул Гию, в то время как позади него уже бушевали его акульи хвосты, и стояли Танджиро с Мицури, что тоже активировали свои кагуне. На сей раз Танджиро активировала укаку-кагуне, крылья феникса. — Кисецутай… — со страхом в глазах говорили гули. — Если кишка тонка то убегайте, если нет, тогда умрите в честном бою, трое на троих, — рычала Тан, начиная парить над ними. — Что б вас, тоже мне святоши, — пыхтел Нишики, которого на спине нёс Гию. — Нишио, это здесь? — спрашивала Мицу, и стоило ей спросить, как открылась двери и вышла его девушка. — Нишики, где ты был?! Тебя снова избили?! — переживала Кими. — Не надо, Кими, — начал останавливать любимую наш Нишики, когда она заметила нашу компашку. — Но они же, — проговорила Нишино. — Да, они те гады, та организация, что меня покалечили, — прохрипел Нишики. — Кими, ты ведь человек? Почему же ты с гулем? — решил поинтересоваться Канеки. — Я хочу быть с ним, — ответила девушка. — Даже если Нишио убивает людей? — продолжал интересоваться юноша. — Пока он не убивает моих друзей и не трогает мою семью. Я смогу закрыть на это глаза. Всё же ему нужны трупы, — объясняла Нишино. — Вот как, — прошептал Кенчик. — Канеки, что мне сделать, чтобы помочь Нишики? — со слезами на глазах воскликнула девушка. — Если он не будет есть плоть, то он наверняка… — смотря в строну проговорил Кенни. — Что же мне делать?.. — начиная плакать прошептала Кими. — Кими, я что-нибудь придумаю, — говорил Канеки. — Спасибо, — встав во скамейки и прикрыв лицо проговорила Нишино. «Я должна держаться, нужно верить Канеки.» — Уа-а-а-а-а-а-а! — начала кричать Кими, когда появившись за ней закрыл ей нос и рот. — Добрый вечер, мадмуозель. Нужна ваша помощь в одном деле, — говорил Шуу, ухмыляясь. «Не открыть» — пошёл в зал кафе, когда не получилось открыть холодильник с мясом. «Выходит есть люди, желающие быть с гулями, не смотря на их сущность. Роза и записка… Я знаю, кто автор…» Письмо: Канеки, приглашаю тебя на трапезу, сегодня в полночь. Девушку, с которой ты общался в парке, я тоже пригласил, проведём эту особую ночь втроём. «Кими! Ещё так ни кстати Тан-чан, Томиока-сан и Канроджи-сан, ушли подкрепиться, думая, что я пойду домой, и сказав, что придут через часа два ко мне, а они бы сейчас были кстати…» — Нишио! — воскликнул Кен, открыв дверь и увидев Нишики. — Кими до сих пор не вернулась… — хрипя проговорил Нишио. — Чёрт! Почему Цукияма?! Это жестоко! Почему так вышло?! Почему?! — начал кричать старший. — Цукияме нужен я… Я пойду туда и спасу Кими, — начал Кенчик. — Я с тобой… — проговорил Нишики. — Да ты же еле живой! Это самоубийство! — воскликнул Канеки. — Как я могу отдыхать, когда Кими в беде?! Я обязан пойти! — кривясь от боли говорил Нишио.

***

— Где Канеки? Чёрт возми! Где он?! — придя домой к Канеки говорил Томиока. — В округе тоже нет, где он может быть? — начала Мицури. — Я попробую его найти по запаху, я попробую почувствовать его, думаю надо бежать в Антейку, — проговорила Тан. — Хорошо, — кивнули старшие. — Всё, я чувствую запах Канеки-куна и Нишики-сана, они оба были здесь, я смогу их выследить, — принюхиваясь говорила Камадо. — Хорошо, Тан-чан, мы поняли, веди нас, — улыбнулась Канроджи, и троица надели маски.

***

— Любишь Бетховина, Канеки? — отрываясь от игры на пианино, проговорил Гурман. — Цукияма! — зарычал Нишио. — Я не помню, чтобы приглашал тебя, Нишио, — проговорил Шуу, вставая с места. — Отпусти её! — рычал Нишики. — К сожалению не могу, она приправа к сегодняшнему блюду. Хочу, чтобы Канеки съел её, пока она ещё свежая, — пропел Гурман. — Что-о-о-о-о?! — разозлился Нишио. — Если точнее, я хочу сожрать Канеки, пока он ест её, и в полной мере насладиться им, вот и всё! — с сумасшедшим желанием в глазах восклицал Цукияма. — Вот ублюдок… — нахмурившись зарычал Нишики. — Извращенец, — добавил Кенчик. Мальчик мой, это всё что ты можешь ему сказать на эти действия? Ладно… — Извращенец? Не ожидал… раз ты правда так думаешь… — начал Гурман, и в мгновение Ока оказавшись рядом с юношей, продолжил: — Раз ты всему причина, Канеки, то ты должен взять на себя ответственность за происходящее. Ты должен почувствовать собственный вкус… — скалясь говорил Шуу, стой то есть… то есть он виноват в том, что ты хочешь его сожрать? Ужасно не логично, не логично… — Нишио! — воскликнул Канеки, когда тот атаковав Цукияму, полетел на скамейки в церкви, после того как Гурман туда его откинул. — Полежи пока там, — самодовольно говорил Гурман, и в эту же секунду его начал атаковать Канеки. — Ты всё ещё слабоват, как птенец, который только научился летать, смотри, вот это… настоящий удар, — говорил Цукияма, уклоняясь от ударов Кена, без особых усилий, и затем ударив его, из-за чего ноша отлетел. — А вот это… настоящий пинок, — пнув Канеки, говорил Шуу. — Та-а-ак, какой удар будет следующим? — насмехался Гурман, как на него сверху полетела Тоука. — Как насчёт такого? Простая внезапная атака… — проговорила Киришима, порезав лицо Шуу. — Тоука?! — удивился Кенчик. — Бог ты мой, опасная ситуация, давненько мне уже так не доставалось, — подняв лицо проговорил Цукияма, и как оказалось она порезала ему глаза. — Я тебя так отделаю, что кусок в горло не полезет, Цукияма, — разминая руки проговорила девушка. — Болтать ты умеешь, Киришима, — хмыкнул Гурман, вытирая кровь. — Ни царапины! — ужаснулся Канеки-чи. — Когда-то давно, ты была острее лезвия ножа, будь ты же столь же сильна, как тогда… мне бы пришлось восстанавливаться секунд десять, — проговорил Шуу. — Это для разогрева, было бы скучно положить тебя с одного удара, — проговорила Киришима. — Боже какие слова, однако от них ты ещё милее, — проговорил Цукияма, нападая на Тоуку. — Обойдёшься, Гурман, я уже говорила, что с тобой мы разберёмся, — прорычала Танджиро, активировав аж все четыре кагуне, до ужаса пугая Канеки, он не ожидал, что такое возможно. — Она — Химера, такая с рождения, обычно Химерами рождаются в редких случаях, когда родители обладали разными типами кагуне, Танджиро одна из уникальных случаев, когда у неё четыре Кагуне, вероятнее всего родители Танджиро, тоже были Химерами, — объяснил Томиока, в то время пока, Мицури освободив Кими, перенесла её ближе к выходу, как раз где были остальные. — Не советую вам подходить, вам лучше уйти, — готовясь атаковать говорила Камадо. — Тан-чан… — прошептала Канроджи. — Малышка Танджиро, тебе ведь всего пятнадцать, а такая сильная, — активируя кагуне, говорил Цукияма. — Неважно сколько лет твоему противнику, всё зависит от его навыков и умений, — спокойно проговорила Химера, начиная атаковать своими щупальцами и огненными кристаллами. — Как обычно, не даёшь и вздохнуть, — ухмыльнулся Гурман стараясь уклоняться, что получалось очень плохо. — Мне разорвать тебя, или дать шанс выжить? — протыкая его щупальцами и поднося клинок к груди, говорила Камадо. «Так быстро… она так быстро разобралась с ним…» — Кими… — прошептал Нишики, смотря на любимую, что лежала рядом бессознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.