ID работы: 10353777

Кто же я?

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Рита

— Тихонов! Блядь, да где ты? — заорала я залетая в лабораторию. — И тебе Рит привет, что случилось? — сонно откликнулся хакер со второго яруса лаборатории. — Ты знал, что Лизу нашли? — Гарантии, что это она не была, но вероятность была высока… — Что у тебя есть на нее? Ваня стушевался, он конечно нашел все что только можно на Мельникову Марию, взломав ее соц.сети и прочитав переписки, и узнал о ней много интересного, но давать эту информацию Власовой… — Информация-то у меня есть, но я тебе ее не дам, только ее официальный профайл. — Так, Тихонов, я сейчас тебе… — не успела договорить Власова, как ее перебила, вошедшая Валя: — Рит, лучше самим с ней познакомиться, и не составлять свое мнение о ней заранее, — обняв Власову, мягко произнесла она. — Ты так считаешь? , -повернувшись к любимой, мягко спросила я. — Да! А сейчас пойдем выпьем чаю, тебе нужно успокоиться, — смотря мне в глаза, Валечка потянула меня к двери.       Сегодня на ночной смене были только мы с любимой и Ваня. И дежурство было на удивление спокойным, поэтому мы могли спокойно отправиться в буфет, дожидаясь их приезда. — Я нервничаю… Как она меня воспримет? Я не подарок, а судя по тому, что я прочитала, она очень культурна, умна… — Успокойся, все будет хорошо, думаю она тоже в шоке. Для нее это может быть очень тяжело. Она же всю жизнь свою меняет, направляясь сюда… — успокаивала меня Валя, мягко сжимая мою руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.