ID работы: 10353777

Кто же я?

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Лиза

* за 3 месяца до*       Подъезжая к серому зданию, на меня напал мандраж. Мне стало не хватать воздуха. У меня снова началась паническая атака. Таня, заметив это припарковался подальше от входа и повернувшись ко мне, мягко сказала; — Все будет хорошо, если нет, я сама отвезу тебя обратно, если захочешь или сможешь пожить у меня… — Спасибо. Просто страшно немного… — Пойдем.       Мы поднялись на лифте, и расписавшись в журнале, Таня повела меня в комнату переговоров: — Подожди тут, я пойду найду Риту. — Окей, -сказала я, садясь в кресло с высокой спинкой. «Я здесь как в аквариуме, за стеклянными стенами уже ходят люди, смотря на меня…» Я достала свой скетчбук и начала рисовать. Это всегда помогало все успокоиться и привести свои мысли в порядок. Хотелось запеть, чтобы выплеснуть свои эмоции, но меня могут услышать, а здесь все такие серьезные… — Ты эт, извини, — я резко развернулась, испугавшись, и увидела лохматого пацана. — За что? — Я дал Рите информацию о тебе, но не всю, которая у меня есть… Только то, что официально о тебе известно… — Можно посмотреть? — Секунду, — он открыл на компьютере файл и я начала читать. — Ахаха, а если так посмотреть, то я прям классная и дико умная… Я даже рада, что у них такое первое впечатление обо мне. Жаль, что его придется испортить… — Они нормально это воспримут. Рита хоть и вспыльчивая, но всегда по факту бомбит… — А тебя как зовут? — Я Ваня. Начальник технического отдела. — Приятно познакомиться, а я пока не знаю как представиться… — Со временем все встанет на свои места. Главное не руби с плеча и будь собой. — Учту это на будущее… — Кстати, ты круто рисуешь, и поешь тоже, — сказал программист, выходя из «аквариума»       Мое внимание привлекли две женщины, идущие по коридору. Я начала зарисовывать одну из них: объемные волосы, точёные скулы, и глаза, смотрящие прямо в душу.       Но вот они зашли в аквариум и она застыла в шаге от меня, не зная как поступить и начать разговор. Я сразу же поняла, что это она, моя биологическая мама.       Встав, я подошла к ней, посмотрела в глаза и, улыбнувшись, обняла ее. Секунду она никак не реагировала, но потом я почувствовала, что она крепко обняла меня в ответ. Первый барьер пройден! Дальше больше! Надеюсь…       Блондинка, пришедшая с ней начала улыбаться. От нее веяло теплом и добротой. Кто она? — Лиза, я очень рада, что ты приехала и захотела со мной познакомиться. Я надеюсь, что больше не потеряю тебя.       Я успокоилась в миг. Меня приняли и прогонять сразу же не собираются. — Нам дали выходной, предлагаю поехать домой и познакомить тебя с нашей семьёй, — сказала Рита, отходя от меня к блондинке., — и знакомство начну со своей девушки: это Валя. — Нихуя себе, — не сдержавшись, сказала я, — извините… — Сразу видно, твоя дочь, — засмеялась Валя, — я не удивлюсь, если и пьет она как ты… — Хм, кажется пришло время испортить первое впечатление, сказав о том, что бухаю я как черт и курю… -… -… -… — Тогда сегодня отдыхаем по полной, поехали, — с улыбкой сказала мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.