ID работы: 10353777

Кто же я?

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Валя

      Я боялась, что Солнце запаникует и будет зажатой, но все проходило нормально, если не считать того, что Лиза перепила ее, и теперь, она не в самом прекрасном расположении духа. — Это ж надо! Дочь перепила мать! Как она вообще смогла пить чистый самогон?! Она же такая маленькая?! — Ха, ученик превзошел своего учителя! — Я ее этому не учила! Надо будет узнать, где и когда она научилась так пить. — Кстати, ты планируешь ее рассказать про отца? — Да, надо бы, а сейчас давай спать, — улыбнулось Солнце, закопавшись лицом в мои волосы и целуя меня в шею, отчего по коже побежали мурашки возбуждения. — Сладких снов, любимая! — Мммм, — только промычала мне в ответ, разомлевшая Рита.       А я ещё долго лежала и анализировала поведение Лизы. Она очень разносторонняя личность, но мне кажется, что она запуталась, это и понятно учитывая обстоятельства, но в ее взгляде очень много страха и боли, которые она пытается спрятать за улыбкой. И скорее всего никто не видит, что это маска, за которой она прячется, но мне хватило 5 минут с ней, чтобы понять, уловить ее движение, когда я подняла руку, чтобы достать с полки банку, но она инстинктивно подняла руки, закрывая голову, но буквально через момент она сделала вид, что поправляет волосы…       Кажется ей очень тяжело, но она не показывает вида. Она очень сильная, хотя сама об этом не знает.       Как ей помочь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.