ID работы: 10353805

Оказывается меня можно полюбить

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
137 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Стать невидимкой, часть 2

Настройки текста
— Неужели непонятно, что это ловушка? —Я устало помассировала переносицу. Похоже ему это всё до балды потому как он просто проигнорировал меня. — А как ж бусидуду, о котором вы толкуете? Я стояла с фейспалмом покачав головой. — Это бусидо́ идиот. Оно не имеет ничего общего с местью хулиганам, — объяснила я. «Господи, да по сравнению с ним Майки куда более умный» Я разочаровано мотала головой. — К тому же, зачем нам опускаться до их уровня, — подал голос Дон — Прости Кейси, но я согласен с Адри и Донни, — пресёк последнюю надежду Кейси на месть Раф. Джонс разочарованно вздрогнул направляясь к выходу, но по пути заметил огромный телевизор, а точнее несколько поставленных друг на друга. — Эй, — он уселся на диван и включив телек начал уплетать лежащую там пиццу. Мы с парнями переглянулись. После чего я ушла на кухню делать себе омлет, потому как досихпор ничего не ела. *** — Уже поздно, — я подошла к дивану на котором до сих пор сидел Кейси и смотрел телевизор, выключая телек. Однако Джонс как собственно и до этого предпочитал игнорировать меня. Взяв стоящую на столе перед ним коробку и DVD, он начал копаться в ней. — Хей, а других DVD у вас нет? — Немного недовольно поинтересовалася Кейси глядя на Майки который сидел рядом на шезлонге. «Он издевается? Какого он ведёт себя так будто это его дом?» В мыслях возмутилась я. — Нет, но если ты хочешь можешь взять и посмотреть их дома, — Майки видимо очень надеялся таким образом сплавить Кейси. Но эта зараза не хотел уходить. — Я и здесь могу посмотреть, — он подошёл к компьютеру и попытался включить дисковод, но тот не включался. И в итоге он сломал её, ударив по ней ногой. — Дон... У нас теперь DVD не работает, —моей интонации отчётливо слышалось как я просила его помочь выпроводить Джонса. — Ничего страшного я починю, — отозвался тот продолжая мастерить или же чинить какую-то штуковину. Я раздражённо цокнула. — Эй, Дон! Что делаешь? — Кейси стало видимо очень скучно и он решил прикопатся к Донни. Тот закрыл руками устройство, не давая Джонсу, что либо видеть. — Так, ничего! — Отмахнулся тот. «Меня это уже конкретно бесит!» Я сверлила Кейси гневным взглядом сжимая кулаки. Джонс моментально отстал от Донни и направился в сторону Рафа, который оттачивал удары на груше. — Эй, Раф поборемся? — Он прыгнул на него повалив, и они начали в прямом смысле кататься по полу. Но долго это не продлилось. Их остановил сенсей. — Рафаэль, думаю вашему другу будет полезно проветриться. Хоть я и не одобряю ваши вылазки. Раф тут же оживился и вместе с Кейси встал с пола. — Наверх, серьёзно?! — Я возмущённо взмахнула руками. Но меня никто не слушал. Раф с Кейси уже умчались к выходу. — Мне тоже не хочется их отпускать, но по другому выпроводить мистера Джонса я не мог, — покачав головой ответил сенсей. Я раздражённо вздохнула и ушла к себе в комнату. *** Выждав подходящего момента я наспех оделась. Выглянув из комнаты я убедилась, что все разошлись по своим комнатам и быстро проскочила к "лифту". Оказавшись в гараже я нашла мотоцикл Рафа, и найдя шлем завела мотоцикл. «Будем надеяться я помню как им управлять» Когда гараж открылся я резко сорвалась места. *** Фонари ночных улиц отражались на отполированном до блеска щитке шлема. Резко завернув за очередной поворот я застала очень интересную картину. Собственно... Джонс и Раф дерутся с воздухом, точнее с кем-то невидимым. «Или у меня уже глюки» Подумала я глядя на то как Раф беспомощно барахтается в воздухе пытаясь опустится на землю. «Или эти кто-то реально невидимы» После недолгого барахтанья Раф и Кейси отлетают в сторону деревянной конструкции которая под их весом моментально рушится. Когда те кто напал на них показали себя я окончательно убедилась в том что это какие-то роботы ниндзя. Спрятавшись за углом я осторожно выглянула и увидела как те ниндзя выволокли из-под завалов парней. Однако Кейси они оставили панкам, а Рафа уволокли с собой на крышу. — Эй, трое на одного? Нечестно! — Выскочив из-за угла я быстро разделалась с панками, присев рядом с Кейси хлопая его по щекам и помогая прийти в себя. — Чёрт, что это было? — Он встал с земли держась за голову. — Те парни забрали Рафа, дуй к ребятам за подмогой. — Ответила я. — А ты? — Непонимающе поинтересовалася он, глядя на меня. Я сняла с себя шлем в котором была до этого и всучила его Джонсу. — А я за ними! — После чего по пожарной лестнице забралась на крышу намереваясь догнать тех парней. Благо ушли они недалеко. *** Моё сердце билось наверное где-то в районе горла. Я чертовски переживала за Рафаэля. Не могу сказать что к людям я привязываюсь очень быстро. Да и к кому мне привязываться? Единственный человек к которому я действительно была очень сильно привязана по мимо лучшего друга умер покончив жизнь самоубийством. «Так, сейчас не время нюни распускать!» С этими мыслями я преследуя этих парней оказалась на пристани. Огромный корабль на который те ниндзя затащили Рафа отплыл и я в последнюю минуту успела забраться на него. Проследив за роботами я увидела как Рафаэля занесли в какую-то лабораторию что-ли... Просто единственное, что я увидела через открытую дверь стоя за углом был мужчина в белом халате и очках стоящий за стеклом. Я минут 5 думала над тем как помочь Рафу, однако в голову ничего не приходило. А сердце тем временем так и норовило выпрыгнуть из груди от волнения. *** Через пару минут я услышала как из-за двери доносятся странные звуки, а спустя минуту она открывается и оттуда выбегает Рафаэль. Я тут же выскочила из-за угла крепко и крепко обняла его. — Идиот, ты знаешь как ты меня напугал?! — Я ещё крепче обняла мутанта. Он пару секунд стоял в недоумении после чего обнял в ответ. — Давай выбираться отсюда! — Он отстранился от меня кивнув в сторону Ист-Ривер . На что я кивнула. Мы естественно не придумали ничего лучше, чем сигануть в ледяную воду так как пристань была далеко, я плавать правда хреново умею, но задницу свою спасти хочу. Взявшись за руки мы прыгнули в воду. Естественно я плыла в разы медленнее поэтому Раф взял меня за руку, и уже через пару минут мы забрались на пристань. — Если я заболею ты будешь в этом виноват! — Буркнула я пока мы как можно быстрее уносили ноги с пристани чтобы нас не поймали. — С чего бы это? — Раф недоуменно покосился на меня. Я фыркнула. — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с чего бы? А может из-за вас с Кейси?! — Раф тактично решил промолчать. *** Запрыгнув в первый попавшийся люк мы отправились, чтобы отдышаться, после чего пошли дальше. Через пару минут мы пришли в... Я даже не знаю как это назвать. Центр канализации? И тут сверху послышались чьи-то крики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.