ID работы: 10353805

Оказывается меня можно полюбить

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
137 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
Однако когда я уже хотела открыть дверь то резко остановилась и обернувшись окинула Рафа оценивающим взглядом не заметив сразу, что он стоит ко мне лицом. — Да ты как я погляжу быстро в форму пришёл. Неужели мой волшебный пинок помог? — Хмыкнув спросила я. Он усмехнулся. — Не твой, а Лео, — ответил Раф. Я закатила глаза. — С моей подачи. Вон, даже оружие себе умудрился сделать, — кивнула я указывая на саи у него за поясом и пару секунд посмотрев ему в глаза повернулась спиной открывая дверь. *** — Ты как? — С порога услышала я обеспокоенный голос Лео. Сняв с себя куртку и ботинки я ответила: — Всё в порядке. Пройдя в гостиную я увидела что Эйприл и парни до сих пор находятся тут и о чём-то разговаривают. — Почему ты ушла? Мы тебя обидели чем-то? — Обеспокоено чуть ли не завопил подбежавший ко мне Майки. — Нет, всё нормально! — Отмахнулась я и быстро пошла к себе в комнату. *** Завалившись на матрас я положила здоровую руку за голову и стала смотреть в потолок. «Надо бы переодеться, а то второй день в одном и том же хожу» Подойдя к комоду я достала всё что нужно и аккуратно сняв с себя сначала фиксирующую повязку, а потом свитер стараясь не обращать внимания на боль в руке. *** Спустя минут 10 я наконец-то переоделась и теперь старалась как можно аккуратнее надеть повязку. Тут раздался стук с дверь. — Ну кто там ещё?! — Раздражённо спросила я потом что никак не могла расправиться с повязкой. Я повернулась лицом к открывшейся двери никак не ожидав увидеть там Рафа. — Чего? — Равнодушно спросила я мельком посмотрев на него и вернувшись к своему делу. Он подошёл ко мне и убрав мою руку молча закрепил повязку. — Лео просил передать что завтра мы едем в обратно в Нью-Йорк. — Ага, — буркнула я убрав его руку и не обращая внимания на удивлённый взгляд Рафа легла на матрас снова положив руку за голову и закрыв глаза. *** — Никого, тихо заговрил Лео выглянув из-за угла пока остальные спускалась в канализацию. Раздался странный громкий звук. Я спустившись не без помощи Майки конечно посмотрела в ту сторону откуда он донёсся и увидела Кейси. — Ну конечно, давайте призовём сюда весь отряд клана Фут! — Возмущённо вскрикнула я подойдя к Джонсу и дав ему подзатыльник. — Ау! — Он потер ушибленное место. — Какой ещё отряд? Говорю вам нет здесь никого. Шумно вздохнув я махнула здоровой рукой отвернувшись от Кейси. *** Через несколько минут мы дошли до стены с кучей труб. Дон дёрнул за одну из выступающих частей и трубы поднялись куда-то вверх, а стена разъехалась в стороны. Перед нами открылся вход в убежище. — Добро пожаловать домой! — Раскинув руки в стороны торжественно объявил Донни зайдя в логово. Всё разбрелись по своим местам: Дон с Эйприл и Лео к компьютерам, Кейси к телевизору, Раф к своей ненаглядной груше, а я с Майки на кухню. *** — Майки, это молоко наверное давно скисло, — усмехнувшись сказала я сев на стол. Он широко раскрыл глаза и начал выплёвывать то, что не успел проглотить прямо на меня. — Ой, — он перевел взгляд на меня. Я зло глядя на него вытерла стекающие по лицу молоко рукавом пальто. — Майки... Беги! — Рявкнула я и он выронив молоко сорвался с места, а я схватив полотенце и одной рукой вытирая волосы побежала за ним. — Я тебя на филе потом распластаю! — Зло выкрикнула я и остановилась потому что не было желания сейчас бежать за ним. Отдышавшись я направилась к Дону и остальным. — Не понимаю. Прошлый раз футы перерыли всю канализацию пытаясь найти нас. Что теперь Шредер отпустил их домой? — Спросил Раф сам у себя в очередной раз с силой ударив грушу. — Твою мать! — Выкрикнула я когда груша пролетела в паре сантиметров от моего лица. Я зло посмотрела на Рафа который издал нервный смешок. — Твоё счастье, что мне сейчас слишком лень гонятся за тобой! — Раздражённо сказала я. Раф хмыкнул продолжая бить грушу. — Может он решил что искать больше некого? — Предположил Лео подойдя к Рафу. Я усмехнулась. — А мёртвой быть оказывается не так плохо. — Да, у нас теперь преимущество внезапности, — подал голос Дон. Тут к нам подошли непонятно откуда взявшийся Кейси и учитель. — Шредер считает что мы погибли при взрыве в доме мисс О'Нил, а значит у вас есть шанс застигнуть его врасплох. Мы с Лео задумались. — Тогда нам нужно выяснить всё о штаб-квартире клана Фут. — Но удастся ли проникнуть в их компьютер? Учитывая что по твоим рассказам, Донни их систему безопасности разрабатывал сам Бакстер Стокман, — задумчиво пробормотала я глядя в одну точку, а потом вдруг щёлкнула пальцами глядя на Эйприл. Она без слов поняла меня и когда Донни встал со своего места села за компьютер начиная набирать что-то на клавиатуре. — Помните, ваша сегодняшняя битва будет жестокой, — с важным видом сказал учитель наблюдая за тем как Раф и Лео оттачивали свои приёмы. — И вы должны хорошо подготовиться. — Устроим побоище! Усмехнувшись сказала я подходя к парням и учителю. — Думаю учитель имел ввиду что-то другое, — замаявшись выдал Лео посмотрев на сенсея. Я перевела взгляд на меч который лежал на столе рядом с несколькими изобретениями Дона и нервно дёрнула плечом. — Есть! Я смогла войти! — Я услышала радостный возглас Эйприл и подошла к ней глядя на экран где было изображено здание Шредера. Пару минут я разглядывала план здания. — И как нам войти внутрь? — Я посмотрела сначала на Эйприл, а затем на экран компьютера. — Войти не сложно, а вот подобраться к Шредеру практически невозможно, — она указала на самый верх здания. Молчавший до этого Донни заговорил: — Меня интересует всё, что в промежутке, — он указал на часть между входом и апартаментами Шредера. — Беру на себя! — Воскликнула я одновременно с Рафом. Мы переглянулись, но ничего друг другу не сказали. — Я смогу управлять системой отсюда, —ответила на вопрос Донни Эйприл. — Отлично! — Воодушевленно выдал Лео. — Кейси, оставайся здесь и охраняй Эйприл с Адри, а мы пойдём разбираться со Шредером. Я удивлённо вскинула брови. — Не поняла? А чего это я должна сидеть здесь пока вы там развлекаетесь? — Ты ещё не до конца восстановилась, — сразу же попытался присечь моё желание Дон. Я хмыкнула закатив глаза и уже хотела продолжить возмущаться, но меня перебил Лео: — Это исключено! Я не хочу подвергать тебя опасности! — Отчеканил он после чего вместе с парнями и учителем ушёл к "лифту" ведущему в гараж. Я раздражённо вздрогнула и пошла к себе в комнату «Кто сказал что мне нужно разрешение?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.