ID работы: 10353805

Оказывается меня можно полюбить

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Sweet_dream28 бета
Размер:
137 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Примечания:
Этот пришелец хотел меня схватить, но я в последнюю секунду успела отскочить сделав перекат и вместо меня он поймал Майки. Я и парни попытались его освободить, но это чудище раскидало нас словно мы были тряпичными куклами, я пару раз перекатилась по земле наглотавшись песка который теперь был у меня везде. — Сегодня наших зрителей ждёт захватывающие зрелище! По всей арене разнёсся голос ведущего. — Это точно Зет, давай вернёмся на поле! Поддакнул ему второй. — Инопланетные черепашки и их подружка против спазмазавра, это будет очень увлекательный поединок! Снова заговорил первый. — Или очень короткий! Оклемавшись я подошла к стоящим напротив этого, как я поняла спазмозавра парням. — Значит это и есть игры... —Пробормотал Лео. — Я надеялась что это будут гладиаторские бои, там у нас хотя бы был шанс. Спазмозавр снова замахнулся своим щупальцем, но мы успели вернуться. — Они ждут что мы будем драться с ним? Скорее сам у себя спросил Дон приземлившись рядом со мной. Я хмыкнула. — Они ждут что он сожрёт нас. Ответила и уже хотела отскочить в сторону, что бы меня не схватили, но не успела. Ощущение что у меня сейчас все кости сломаются пришелец медленно подносил меня к своему рту что б сожрать. — Парни, если вы сейчас ничего не придумаете и я сдохну, знаете, что я до конца ваших дней буду преследовать вас! Я пыталась таким образом продавить в себе страх. Я пыталась освободиться и тут мне в голову пришла идея. «Надеюсь сработает!» Я со всей силы укусила спазмозавра за щупальце и он взревел отпустив меня. Сделав сальто я приземлилась. — Ребята, придётся убегать! Крикнул Лео. Все кроме естественно Рафа были с ним согласны. Я не стала слушать его возмещения и подбежав схватила за руку уводя. — Посмотри, Зет! Я не знал что спазмозавр может двигаться так быстро! Выкрикнул один из ведущих — Наши датчики только что зафиксировали скорость 97 грутомов! Снова поддакнул второй. — Когда я скажу «прыгайте», прыгайте! Мы бежали прямо в стену и в последнюю секунду прыгнули оттолкнувшись от неё, а пришёл, врезался и прямо на него упала статуя правителя трицератонов. *** — Кия! Как сказали бы мои друзья! Радостно воскликнул профессор глядя на экран. Правитель трицератонов был вне себя от гнева. — Уничтожьте их! Зло сказал он нажав на кнопку на панели. — Хотя нет, подождите, у меня есть идея по лучше! *** Нас окружили солдаты похоже намереваясь расстрелять. — Что за утро спортивные фанаты? Скачала пришельцы победили спазмозавра, а сейчас их расстреляют из бластеров. Этот голос уже начинал меня раздражать. — Не совсем Рас, последние новости: по приказу верховного правителя Занрамона черепашки и их подружка вернуться сегодня вечером, чтобы сразиться со всеми нашими гладиаторами! В нас начали стрелять, точнее как в нас... Нам под ноги. Нам пришлось отходить пока ты не упали в какую-то шахту и не приземлились на что-то очень колючее, но мягкое. — Почему они не остановили лиф? Я поспешила вылезти из этой ямы так как у меня всё очень сильно чесалось. Оглядевшись я заметила ещё пришельцев и пару охранников. — Ого, наши новые соседи! Неожиданно выдал Раф. Пришельцы начали подходить к нам. — Это просто ещё одна тюрьма из которой только один выход... Пробормотала я скорее сама себе. Один из подошедших пришельцев согласно кивнул прогнусавив: — И скоро вы его узнаёте! Он гадко засмеялся, а я пыталась подавить редкое желание врезать ему. Неожиданно я услышала чуть грубоватый низкий голос: — Вы новички не уведите завтрашний восход. Чуть поодаль от нас на бетонном выступе который заменял скамью, сидел трицератон. «Как обнадеживающие!» — Кто этот мистер "радость"? Поинтересовался Раф кивнув в сторону пришельца. — Это Траксимус – могучий и непобедимый чемпион игр. Вам стоит проявлять к нему уважение. Я закатила глаза. — «Вам следует проявлять к нему уважение», тьфу! Шёпотом перекривляла я пришельца. Неожиданно раздался хлопок и я увидела стоящего перед нами на возвышенности трицератона с электрическим хлыстом. — Сегодня вам мясо выпала честь сражаться для увеселения нашего возлюбленного верховного правителя, я хочу чтобы вы умерли как подобает! Надменно проговорил он. — Вы меня слышите, мясо?! Пришельцы одновременно кивнули. — Да, господин! Он пару минут молчал. — Кажется я что-то забыл... Ах, да, тренировка новичков! Он спустился с возвышенности и раздал пришельцам электрические палки. — Тренировка с электрошоком и запомните болваны: без рук! Пришельцы стали нападать, но я легко уворачивалась. Так получилось, что я стояла между двумя пришельцами и как только они начали вдвоём бежать на меня отскочила в сторону, а они врезались друг в друга и вырубились от удара током. Парни тоже не заставили себя долго ждать и через пару минут все пришельцы валялись на земле — Стоп! Теперь тренировка с оружием. Дополнительный паёк тому кто сможет уложить этих пятерых! Несколько минут и нас уже окружили. Участие понял даже тот трицератон. — Это кошмар... Пробормотал Лео. Я усмехнулась. — Лучше ничего придумать не смог? Поинтересовалась я. — Начали! Крикнул трицератон и пришельцы напали. Мне достался Траксимус со своим топором. Он двигался слишком быстро для своих размеров и я еле как успевала уворачиваться. Улучив момент я подпрыгнула, и со всей силы толкнула его ногами в живот от чего он упал проехавшись по земле. Отряхнувшись от пыли я огляделась, и заметила что Рафа оглушили намереваясь добить. — Не так быстро! Я подняла с земли кринок странной формы и проскочив у пришельца под ногами развернулась блокируя его удар. Ударив ногой в живот я отбросила его и тем самым сбила парочку других. — Стоять! Гладиаторы не помогают друг другу! Зло прорычал трицератон с плетью подходя к нам. Когда он замахнулся ею я подставила клинок и тем самым вырвала её из его рук. Он испуганно посмотрел на меня попятившись назад, недолго думая я замахнулась ею, и сбила его с ног из чего он врезался в какую-то фиолетовую жижу. Но долго радоваться мне не пришлось Траксимус снова напал на меня. Пару раз увернувшись и блокируя его удары я подпрыгнула ударив его ногой чуть ниже подбородка от чего он упал выронив свой топор. Он тяжело дышал даже не пытаясь встать, а я стояла глядя на него. — Убей меня, это твоё право победителя... Неожиданно заговорил он. Возможно будь на его месте кто-то другой я бы так и сделала, но он по факту тоже раб и лишь выполнял приказ. Поэтому я воткнув клинки в землю протянула ему руку. Он пару минут удивлённо смотрел на меня, но всё же взял руку и я помогла ему подняться. «Что-то я начала становится похожей на Лео.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.